ID работы: 10878489

I Need A Hero

Слэш
G
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рыжий заебался. Но кто его будет спрашивать? По нему и так видно: чёрные синяки под глазами, и рядом такие же большие мешки, куда, наверное, можно сложить его самого, похудел на пару килограмм, и даже цвет его волос стал немного бледнее. Словом, ходячий труп. К его счастью, ему дали отпуск в неделю, чтобы, как сказали, он не пугал покупателей. Но сейчас Мо был в квартире один, мать должна вернуться через два часа, а у Шаня появились силы приготовить ей ужин, ибо сама она не справится, сильно устаёт. Готовит чаще всего Гуань Шань под какую-либо музыку, почти неважно какую. Древний магнитофон стоял на столе, почти не выделяясь на фоне остальной старой техники. Рыжий, не особо долго думая, включил первую попавшуюся песню, подготавливая стол и раскладывая продукты. Рухлядь немного поскрипела, пожужжала, и, наконец, включилась. Заиграла знакомая мелодия, и Мо угадал её с трех нот. Тёплые воспоминания сразу пролетели перед глазами: он, мальчик лет семи, стоял перед мамой и смотрел, как она готовит. На кухне стоял новенький магнитофон, который они купили на днях. Женщина начинает подпевать какой-то песне, и получалось у неё очень красиво, поэтому рыжий с удивлением и восхищением слушал этот мягкий голос. Но вслушивался он не один. За столом сидел мужчина. Он нежно улыбался, наблюдая за мамой мальчика. Шань сразу узнал отца. — И зря отказалась, ты хорошая певица, — голос был немного хриплым, но в нём была нотка нежности. — Да не такая уж и хорошая, — рыжеволосая женщина повернулась к мужчине и улыбнулась. Маленький Мо был счастлив наблюдать это. Как родители любят друг друга, и, естественно, его тоже. Песня осталась ярким воспоминанием из детства, и почти единственным хорошим. Вздохнув, Шань взял в руки нож. Нужно было отвлечься от мыслей. «Мне нужен герой! Его до утра терпеливо я жду» Жаренное мясо пахло на всю кухню, пока Шань нарезал к нему овощи. «Он будет уверен, Всё скоро случится Для меня он станет больше, чем жизнь... Помешивая лопаткой мясо, Мо тихо подпевал, повторяя за певицей давно выученный текст. Немного пританцовывая в такт, рыжий прикрутил огонь на плите. «Мне нужен герой! Его до утра терпеливо я жду» Накрыв крышкой готовое блюдо, Гуань Шань стал отмывать посуду, усердно оттирая прилипший жир. «Он будет силён И быстрым он будет, После сражения сразу появится он.» Да, Шань иногда мечтал о том, чтобы кто-нибудь его спас. Чтобы герой появился в его жизни, и по щелчку исправил все его ошибки, проблемы и освежил его лицо. Спас бы от драк, долгов и учёбы. Этот кто-то обязательно должен быть сильным и мускулистым, иметь чёрные волосы и тёмный взгляд... Стоп, а причём тут Хэ Тянь? Рыжий впал в ступор и уронил губку в пену. Он.. только что представил этого мудака как спасителя? Гуань Шань нахмурился, всматриваясь в кастрюлю в руке, будто надеялся, что она ответит. Блять, это же не серьёзно. Но с другой стороны, нуждается ли Хэ Тянь в герое? Сразу и не скажешь ведь – красивый богатый мальчик, имеющий множество поклонниц, да ещё и учится хорошо. Казалось, что ничего его не удручало. Однако Шань чувствует его одиночество. Несмотря на количество девушек, обступивших его, Хэ никогда не проявлял настоящего интереса к ним, даже такой, как Мо заметил это. Вот только остальных это не волнует, они продолжают надеяться на что-то большее, чем «давай сходим туда потом». Вытирая полотенцем тарелку, из мыслей его вывел звук открывающиейся двери в коридоре. < — Ма? Гуань Шань отложил чистую тарелку в сторону и вышел в проём. — Я в общем там приготовил тебе.. какого? Рядом с его мамой стоял не кто иной, как Тянь. Тот, улыбаясь от уха до уха, сразу направился к Рыжему. — Привет! Давно не виделись, малыш Мо. У Шаня дёрнулся глаз. Вот бля, вспомнишь говно – вот и оно. — Я встретила его на выходе из магазина, он добродушно помог донести пакеты, и я не смогла не отблагодарить, пригласив к нам. Тем более, Тянь говорит, что ты давно не появлялся в школе, ничего ему не сказав. Разве так можно? Рыжеволосая женщина, снимая куртку, наблюдала как её сын выворачивается из объятий Хэ, попутно яростно крича: — Да отвали ты! — Как невежливо, малыш Мо! И вот так ты обращаешься с гостями! — Тянь наигранно грустно вздохнул и перевёл взгляд на маму Шаня. — Вот тётушка Мо – просто божий одуванчик, почему ты так не можешь? Шань, злобно глядя на Тяня, хотел было сказать пару ласковых, но «тётушка» заговорила первой: — Именно, дорогой, я не помню, чтобы учила тебя такому. Будь повежливее, и не крой ребёнка матом. Рыжий мгновенно вспыхнул: — Да какой он, блять... — Мо Гуань Шань! Мама редко звала его полным именем, только когда ссорились, и то, чтобы придать серьёзности разговору. Рыжий, тихо вздохнув, поднял глаза на маму. — Ладно. Женщина сразу улыбнулась, и прошла мимо парней, подмигнув Тяню. — Развлекайтесь, мальчики. Когда она окончательно ушла, Хэ оскалился, сжимая Рыжего в объятиях — У тебя просто замечательная мама, ты знаешь? — Заткнись, — шёпотом прошипел Шань. — Заебал меня уже. Кое-как вырвавшись из хватки Хэ, парень пошёл на кухню, следом за ним пошёл брюнет. — Может, тебе помочь? Мо сначала не понял о чём он, но увидел на плите грязную сковородку. Блять. И как он не заметил её раньше? — Ага, съеби нахуй с кухни, а ещё лучше – с квартиры. На эти слова Тянь только прищурился, разглядывая бритый рыжий затылок. — Нет, малыш Мо, я помогу тебе. Рыжий заебался, ему нужен герой. Он в нём нуждается. Он нуждается в Хэ Тяне, так же, как Хэ Тянь нуждается в Мо Гуань Шане.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.