ID работы: 10878502

family ties

Слэш
NC-17
Завершён
1649
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1649 Нравится 166 Отзывы 830 В сборник Скачать

эпилог

Настройки текста
Чонгук прогуливается по саду в поисках мужа. Мужа. Уже год прошел, а омега все никак не привыкнет к их статусу супругов. Чонгуку - семнадцать, Тэхену - двадцать, они уже полтора года как правители. Смерть отца альфы не стала неожиданной. Здоровье короля в последние пять лет жизни резко ухудшилось, поэтому было решено ускорить подготовку Тэхена к коронации. Чонгук знает, что его муж будет замечательным правителем. Его любят за справедливость и изворотливость ума. Пусть пока Тэхен юн и неопытен, все это изменится со временем. А Чонгук позаботится о его душевном равновесии. Если, конечно, не убьет его раньше. Тэхен любит от него прятаться. Не бегать, а именно прятаться. Вот и теперь – где он? Отправил Чонгука в сад и сказал, что подойдет через несколько минут. Чонгук ждет его уже полчаса. Не то что бы омеге не нравилось в саду – король обожает здесь гулять с самого детства, когда Тэхен впервые показал ему дорожки из деревьев. С такой страстью маленький альфа рассказывал юному герцогу о яблоках, что Чонгук не мог не полюбить сад. Когда среди деревьев раздается шелест, омега разворачивается. - Тэхен? Душа моя, это ты? Если это ты, я убью тебя. Никто не отзывается. Чонгук начинает волноваться. Он быстро идет по знакомой дорожке и выходит на поляну со скамьями. И здесь пусто, но среди деревьев снова раздается шелест. - Тэхен! – уже зовет король. За спиной он слышит шаги и резко оборачивается. Перед ним стоит незнакомец – очень красивый, в откровенно поношенной рубашке и потертых штанах. - Вы кто? – спрашивает Чонгук, округляя глаза. Незнакомец вдруг улыбается. - Ты Чонгук, верно? – спрашивает (очевидно) омега. - Д-да, но я не знаю вас, - лепечет король. - И правда на олененка похож, - говорит незнакомец, делает шаг и протягивает руку. И застывает, чувствуя на шее холод металла. - Отойди от него, - раздается за спиной. Чонгук выдыхает, видя мужа. Незнакомец поднимает руки в капитулирующем жесте. - Чонгук, подойди, - и омега подчиняется. – Ты в порядке? – голос у Тэхена обеспокоенный. - Да. Где ты был? – возмущается Чонгук, вызывая у незнакомца улыбку. – Я испугался. - Прости. Ты, - обращается Тэхен к незнакомому омеге. – Медленно повернись. Король делает шаг назад, чтобы дать пространство развернуться, и сам упирается в чей-то клинок. - Брось меч, - раздается голос теперь за спиной правителей. - Тэхен, брось, - просит Чонгук. Тэхен, стиснув зубы, опускает руку. Незнакомец разворачивается и широко улыбается. На щеках его появляются ямочки. У Тэхена округляются глаза, меч выскальзывает из рук. - Чимин-а, - лепечет он, делая шаг от мужа к брату. Чимин кивает и раскрывает руки. Тэхен бросается, совсем как десять лет назад, зарывается носом в шею и улыбается. Чонгук на все смотрит непонимающе. - Ты действительно пришел, - произносит король, отстраняясь и разглядывая брата. – Почти не изменился, только повзрослел немного. - Зато ты изменился, - говорит Чимин. Тэхен в свои двадцать прекрасно сложен и красив. - Может, познакомишь нас? - спрашивает Чимин, кивая в сторону Чонгука. - А, да, - Тэхен, не отпуская руки брата, подходит к растерянному мужу. – Душа моя, это Чимин. Чимин протягивает руку, и в этот раз младший омега протягивает в ответ. - Вы… брат ведь? – неуверенно спрашивает Чонгук. Чимин улыбается шире и кивает. Тэхен в это время замечает незнакомца, что совал нож ему в шею. - Это кто? – спрашивает король, внимательно разглядывая и останавливая внимание на разноцветных глазах. - Это Юнги, - говорит Чимин, протягивая к альфе руку. Тот подходит и переплетает с омегой пальцы. – Один из людей, ради которых я ушел тогда. - Людей? Их было несколько? – не понимает Тэхен. - Двое. Юнги и ты. Король замирает, на лице его читается недоумение и растерянность. - Мы не навсегда, Тэ. Но если ты хочешь, я расскажу. Ты имеешь право знать. Вы оба, - исправляется Чимин, наблюдая за все более потерянным Чонгуком. Младший омега находит руку мужа и вцепляется за нее, как за спасение. - Давайте присядем, - указывает Тэхен на скамьи. Они рассаживаются по парам, и Чимин действительно рассказывает. Про Юнги, похищение, семью отца, которая была до них. Обо всем. Королевская семья слушает внимательно, не перебивает. - Я знал, что история про пиратов не приснилась мне, - улыбается Тэхен. - Так, ты теперь один из них? - Вроде того. - И… ты снова уйдешь? Чимин кивает с грустной улыбкой. - Но я снова вернусь. Я всегда в курсе всего, что происходит во дворце, - подмигивает омега брату. Ну, разумеется, Намджун ведь все еще работает при дворе. - Я не могу приходить часто, но мы будем видеться. Прямо здесь, - обводит Чимин головой поляну в яблоневом саду. - Ты обещаешь? – по-детски спрашивает король. - Обещаю. Если ты не будешь плакать, - снова подмигивает Чимин, и братья смеются. - Нам пора, - старший омега поднимается вместе с альфой. Чонгук с Тэхеном делают то же. - Пожалуйста, береги его, - обращается Чимин к Чонгуку. Младший уважительно кивает и улыбается. Чимин их обнимает, брата целует в щеку, а после вместе с альфой скрывается среди деревьев. Тэхен становится позади мужа, обвивает его талию руками, прижимая к себе, и укладывает голову на плечо. - Он выглядит счастливым, - говорит Чонгук, откидывая голову назад. - Так и есть. Я рад, что вы познакомились. Теперь ты не будешь считать меня странным, - говорит король. Омега смеется. - Буду. Я люблю это в тебе. Тэхен поворачивает голову к мужу и улыбается. Он тоже чертовски счастлив. Чимин часто дышит, когда они добираются до берега. Солнце еще высоко, поэтому он щурится, поднимая голову. - Он стал таким красивым, - произносит омега, разворачиваясь к Юнги. – Намджун говорил, что Тэ станет хорошим королем, но я беспокоился. Сейчас я спокоен. А как он зовет своего мужа, слышал? «Душа моя». Они так влюблены, это замечательно! Чимин прерывается, потому что замечает улыбку на лице Юнги. - Почему ты улыбаешься? Капитан только головой качает. - Давай искупаемся прежде, чем вернемся на корабль? Пожалуйста, Юнги! – просит омега, прыгая на месте. - Хорошо, - не успевает договорить капитан, как его тянут в воду. Они большую часть жизни проводят в воде, но Чимин все еще от нее в восторге. А Юнги в восторге от Чимина, поэтому отказать не может. Они плывут, пока не перестают чувствовать дна. Омега подплывает ближе и обхватывает ногами торс альфы. Тот одной рукой обнимает. - Ты давно уже умеешь плавать. - Мне нравится плавать так. - Но ты не плывешь. Чимин только улыбается, обхватывает ладошками лицо альфы и целует размашисто. Юнги перестает двигать конечностями, и в момент они идут ко дну. Альфа руку укладывает на шею и прижимает губы плотнее, чтобы вода не попала. Он мнет мягкие губы, толкает язык и сплетает с омежьим, пока они тонут. Чимин отвечает, льнет ближе и трется, насколько это возможно. Когда воздух в легких заканчивается, омега разводит ноги, высвобождая альфу, и оба плывут наверх. Они выныривают одновременно, но Юнги не дает полноценно вдохнуть – притягивает омегу и целует. Чимин смеется, но отвечает коротко. - Ты ненасытен, - говорит омега, когда они выходят на берег. - Это из-за тебя мы чуть не утонули. - Поблагодари Посейдона за то, что живой. - Посейдону неподвластно море, в котором я тону каждый раз. Чимин резко оборачивается, и свет падает прямо на ярко-синие. Все верно – то море подвластно только Чимину. - Ненавижу, когда ты так делаешь, - шепчет омега. – У меня все пропадает из головы. Юнги ему улыбается, и оба идут к лодке. Пора возвращаться домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.