Родной отель
20 июня 2021 г., 23:27
Сколько бы раз я не возвращалась туда, я испытывала лишь странное ощущение присутствия, но при этом комфорта. Меня никогда здесь ничего не беспокоило. Прекрасный сервис, дружелюбный персонал, идеальная чистота в комнатах, но иногда появлялся ужасный шум который прерывал ваш сон. Никто кого бы я не спросила про шум говорили либо о том, что ничего не слышали, либо то, что просто не обращали на него внимания. У персонала спрашивать бес толку, все лишь утверждали, что исправят это, но так ничего до сих пор и не было исправлено. В этот раз же все было по другому, шум был настолько пронзительным и громким, что даже ни при каких условиях вы бы не смогли уснуть. Я просто подскочила с кровати будто с разгоряченных углей. Подумав, что может быть это уже я схожу сума, я побежала в ванну чтобы как можно скорее умыться холодной водой и прийти в себя. Забежав в ванную я просто замерла от ужаса, через вентиляцию сочилась какая-то жидкость, предположений что это было, было мало, но проверять что это такое совершенно не было желания. Я в ужасе выбежала в одной пижаме в общий коридор. Я знала, что на первом этаже всегда сидит парень на ресепшене. Я бежала по коридору совершенно не обращая внимания ни на что. В глазах резко потемнело, жуткая головная боль и пронзительный звон в ушах.
8 лет назад я первый раз приехала в этот отель. Эти незабываемые первые эмоции от одиночной поездки. У меня буквально дыхание перехватило, когда я увидела эти высоченные потолки с хрустальными люстрами и росписями на потолке. С тех же пор я и стала их постоянным клиентом. Приезжать каждые 3 месяца сюда было уже традицией. Меня знал уже весь персонал, я была всегда желанным гостем, но больше всего мне запомнился, тогда ещё, молодой портье. Молодой, но очень ответственный парень, но он пропал 3 года назад, все говорили, что он нашёл работу в другом отеле, но все называли разные отели когда я их спрашивала, до сих пор не могу забыть его. Так же не могу забыть странного парня который работал вторым портье, он всегда был нелюдимым и странным, так же был слух о том, что на него было много жалоб, но его так и не выгнали. Странным было ещё то, что постоянных посетителей кроме меня там было буквально по пальцам пересчитать. Было много разных вещей, но неизменным оставалось чувство присутствия кого-то когда ты один, будто кто-то наблюдает за тобой постоянно.
Очнулась я уже в темном помещении с одной лампой, в глазах все было размыто, я успела заметить уже уходящий и запирающий за собой дверь силуэт. Попытка встать на ноги была самой неудачной, когда я лишь приподнялась, голова моментально закружилась и я опять рухнула на пол. Ужасное чувство тошноты лишь дополняло эту жуткую картину, лёжа я перевернулась на спину и единственная лампа будто начала вращаться вместе с потолком, лишь спустя час мне стало легче, но на ногах я могла держаться лишь придерживаясь за стену. Постепенно исследуя комнату я поняла, что эта комната для хранения старых уже никому не нужных вещей, а ключи от неё были лишь у владельца отеля и у Джимми, того странного портье. Я с ужасом от осознания произошедшего ускорилась и начала быстро осматривать комнату, но жуткое головокружение стало самым худшим моим врагом на тот момент. Я смогла различить ключи и кровавые пятна, которые пытались отмыть, на инструментах и полу. Глупо было надеяться на то, что ключи подошли бы к этой двери, но в этом мне помог старый молоток и что-то похожее на лом, но очень старое и ржавое. Выломав замок который в двери, я пулей выбежала оттуда. Я бежала в сторону к выходу не смотря ни на что, я совершенно уже не помню как оказалась на улице. Повезло, что отель находился в практически в центре города, минут за 5 я добралась до полицейского участка. До сих пор иногда перед сном я вспоминаю взгляд Джимми когда его уводили полицейские, до сих пор пробирает дрожь.