ID работы: 10878627

жидок да ягодка

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
это был отличный вечер. Маша возвращалась домой после тренировки. Господин Пергаша сегодня был не в духе и ей пришлось плыть и бегать так сильно, что у Марии буквально отваливалась каждая частичка ее тела. Она мечтала о теплой ванне и пару серий Наруто, но ее мысли прервал до боли знакомый голос, который заставил биться ее сердце чаще чуть ли не в десять раз. -эй ты, Машка, куда идёшь? -сказал писклявым голосом Мистер Жидков - Домой придурок. -без всякого интереса прозвучал ответ на его вопрос. Для нее сделать такой безучастный голос было трудно, но она справилась. Ей очень нравилось лицо и тело этого идиота. Она мечтала оседлать этого жидкого как когда то это было с грибом. (прости меня))0)). ) -Маша, ты чего застыла? - голос Димы был обеспокоен и он дёрнул девушку за плечо - да, я тут подумала, ты не хочешь ко мне на чай? - для Жидкого эти слова были как серпом по яйцам, он так ждал этого приглашения. - Базару ноль, Машутка. Я то думал ты и не пригласишь меня. Ты только руки не распускай - На его лице была довольная ухмылка Маша произвольно закатила глаза и пробубнила : "ну пошли, че стоять то" Дорога до дома заняла не много времени, и вскоре на кухне кипятился чайник, а маша заботливо накрывала на стол. Стоило расслабиться Дмитрию, как Мария подлила ему Виагру в его черный чай, как душу нашей красотки, что обажает буряток и своего бывшего гриба. -Твоя кружка- и она дружелюбно протягивает ему в руки этот чай с секретом. Прошло минут двадцать спустя душевных разговоров, как Дима стал приближаться ближе к девушке, пару мгновений и она сидит на его бедрах, а его губы тянулись к ее шее. но тут их поцелуй прервали и в дверь настойчиво застучали и оттуда слышались голоса - Кто там? - Маша была очень раздражена, ведь их прервали в столь интимный момент -Это Саня и Арина! Открывай, хули еблом щелкаешь? У нас план на лето, пора бы уже! -Пошли на хуй, я занята. -ответ был резок, но что поделать. Ягода вернулась к своему самцу и они продолжили этот интимный момент.

2 months later

-Ебаклак, я залетела!!! - Ягодина была на грани отчаяния, ведь с грибом такого не было, но кто знал что Жидков такой гигант -Да мне похуй, Маш, воспитаем, на крайняк с ноги и в окно прямо в лужу - Дорогой, ты такой умный. Люблю тебя

7 months later

Маша только родила и откинула детей в окно прямо с ноги, как учил ее благоверный у них все хорошо, все рады все счастливы
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.