ID работы: 10878666

Расплата

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Венти в очередной раз опустошал запасы Дилюка. С каждым часом количество алкоголя в его крови увеличивалось. Вокруг царил гул: отовсюду раздавался хохот, разговоры сливались воедино, представляя из себя просто набор слов, некоторые из которых разобрать даже не удавалось. На часах было 3 часа ночи, но таверна потихоньку начинала пустеть. 

Венти прилёг на барной стойке, и единственное, что было в его силах, это продолжать прислушиваться к постепенно рассеивающемуся шуму. Наконец настала тишина. Венти слышал лишь скрип деревянного пола и собственное прерывистое дыхание (он настолько выдохся, потратив все силы на удовлетворение потребности в вине, что даже вдохи давались ему с превеликим трудом). Главную люстру погасили. Перед собой Венти видел только барную стойку, на которую стекали его собственные слюни, и пару свечей, не дававших ему погрузиться полностью в сон. 

Внезапно входная дверь отворилась, подул холодный ночной ветер, капельку отрезвивший Венти. Venti the bard, услышав приближающиеся к нему по скрипящему полу шаги, в попытке развернуться чуть не упал со стула, но чья-то сильная рука подхватила его и усадила обратно. Венти, сумевший прикоснуться к барной стойке, которая теперь была для него самой надежной и единственной опорой, поднял глаза кверху. 

Перед ним стоял Дилюк с привычной для него недовольной физиономией. 
— Эээ аааао а о ао оо —попытался начать разговор Венти, как внезапно рука Дилюка резко схватила Venti the bard и подтянула его личико поближе. 
— Гадкий мальчишка, знаешь почему посетители ушли так рано? — действительно, до закрытия оставалось три часа как минимум — Потому что остались только заготовки вина, а остальное в течение этой недели вылакал ты, при этом не заплатив ни единой копейки. 

Венти понимал, что ему конец, но ничего поделать с этим не мог. Да он даже рта открыть был не в силах: и потому что слишком пьян, и потому что рука Дилюка всё сильнее сжимала его челюсти. 

— Не думаешь ли ты, что я к тебе чрезмерно великодушен? Прощаю все твои долги раз за разом, а теперь ты решил и вовсе не платить — Дилюк приблизился к Венти, наконец-то разжав руку, которую затем переложил на барную стойку. 
— Я был снисходителен. Чересчур. Не пора ли отплатить по долгам? 

После этих слов Дилюк схватил Венти за талию, прижав его к себе с такой силой, что у Венти перекрыло дыхание и помутнело в глазах. Левая рука Дилюка начала медленно, но верно просачиваться сквозь одежду Венти, обходя его грудь, спускаясь всё ниже и ниже. Их словно несло по течению, ветер был попутный. 

— А тебе неинтересно? Или только мне нравится исследовать твоё тело? — насмешливо сказал Дилюк.
 
Венти начал расстегивать ремень Дилюка, высвобождая пространство для своей руки. Дотронувшись до члена Дилюка, Венти перевел свой испуганный, молящий о пощаде взгляд с ширинки на своего партнера. Дилюк ухмыльнулся и прижал руку Венти сильнее к тому самому месту. Терпение было уже на пределе. Дилюк начал срывать одежду Venti the bard. Когда Дилюк приспустил штаны, над Venti the bard нависла громадная тень, похожая на палочку, а точнее на дубину переговоров. Он быстро развернул Венти к себе спиной. 

— Не переживай. Я тебя подготовлю. 

Венти уже не мог сдерживаться и, развернувшись лицом к Дилюку, попросил поскорее что-нибудь да сделать с ним. 
Дилюк вставил с такой силой, что ноги Венти подкосились и он чуть было не упал, но руки Дилюка держали всё под контролем, в том числе и член Венти. Двигаясь все быстрее, Дилюк заставлял Венти дышать чаще и громче. Вздохи становились стонами, а Дилюк продолжал двигаться внутри Венти, доставляя наслаждение им двоим. Член Дилюка был огромный, с первыми толчками Венти казалось, что он просто убьёт его, если продолжит в том же духе. 

Горячий и пульсирующий внутри член Дилюка заставлял хотеть ещё большего. Венти пытался вцепиться в предметы, стоящие рядом, чтобы хоть как-то попробовать заглушить свои стоны, но входивший всё глубже член Дилюка, сотрясал всё внутри Venti the bard. Оба они уже были на пределе. Толчки ускорялись. Венти буквально перекрыло дыхание, и его уже не волновало, насколько громко он стонет. 

Под конец Дилюк вставил так глубоко, что Венти едва ли не потерял сознание. Дилюк прижал тело Венти собой. Ни один из них не мог двинуться. 

— Можешь считать, что мы в расчёте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.