ID работы: 10878669

Девочка, что случилось?

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Это был обычный июнь, обычный день, обычный завтрак. Путешественница ела куриный шашлычок с грибами смотря в небо.

— Оно такое красивое… — Сказала девушка шепотом, чтобы никто не услышал.

Паймон сидела с ней и поглощала пищу, так жадно! Как будто её год не кормили. Люмин усмехалась над ней, во общем как всегда. Как всегда она отправиться к Катарине, как всегда будет убивать хиличурлов, как всегда… Как же ей это все надоело! Ей хотелось найти брата, а не торчать в этом не до городе. Как же охота вернуться в прошлое, чтобы все забыть. Страница не первый раз калечит себя, она режет свои руки, пытает забыть боль! Но ничего не выходит… Смысл жизни теряется в пустоте, в бездне.

***

— Как же охота сдохнуть! — крикнула девушка напугав кабана, на которого она так усердно целилась.

— Люмин?.. Ты сегодня сама не своя. — говорила фея, теребя руками свою накидку.

— Паймон, прости… Я-я… — «черт, как не во время» С её глаз потекли слёзы, все же это её конечная. Больше она не может держать эту боль в себе. — Забудь!

Девушка убежала в глубь леса, фея хотела её догнать, но поняла что не сможет и лучше оставить её одну…

***

Люмин до бежала до долины звездопадов. На ту самую скалу, где они пытались спасти Двалина. С Джин, Дилюком, с Ве...

— Точно! Венти… — Ей стало грустно ещё большое, она совсем позабыла что недавно у его было день рождения, а она его даже не поздравила. — Какая я дура! Не поздравила своего друга!..

После этих слов на путешественницу набросились сзади, этот человек все посмеивался а у Люмин началась паника.

— Люмин, ты чего? — голос стал более серьёзным, этот парень повалил её на траву — Эхэ, это же я! Венти бард.

— В-венти? А ч-что ты тут делаешь?

— У меня к тебе такой же вопрос — паренек приблизился к девушке ещё ближе. — Что-то случилось?

— Венти, прекрати! — Девушка отталкнула его, встала и о трехнулась.

Бард посмотрел на её обиженным взглядом, а та присела к нему и погладила по голове говоря «Прости… Я погорячилась. " Архонт лег на её колени смотря в небо.

— Ах, как красиво! — Бард сам не заметил как трогал волосы Люмин. — Люмин, а где твоя консерва?

— А? Я-я от неё убежала…

— В каком смысле?

— Тебе это знать не обязательно! — Путешественница уже опять хотела уходить но теплая рука парня остановила её. — В-венти?..

— Расскажи мне! — С уверенность сказал он, преподнялся сев на корточки перед Люмин.

— Если кратко…

***

— Зачем? Зачем, ты хочешь… — Парень повел тыльной стороной кисти по холодной руке девушке. И нащупал кое-что ужасное… — ЛЮМИН, ЧТО ЭТО?! — бард был бешенстве, как заметил порезы и шрамы на руке. Они были глубокие, на врятли за живут до конца. — Люмин, отвечай! — Венти, хватит обо мне заботиться! Ты мне никто, остстань! — она отдернула свою руку и начала уходить. — Никто значит… — Парень хотел её остановить, но смысла нет. Она не послушает. — Кстати, спасибо что поздравила! — он как будто её добивал, чтобы она поняла что натворила. — Пожалуйста! — крикнула девушка и ушла в лес, где оставила Паймон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.