ID работы: 10878770

Миг

Гет
NC-17
Завершён
221
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 4 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темнота ночных переулков завораживает, скрывает от любопытных взглядов, даëт возможность скрыться. Всë началось со взгляда. В гильдии очередная пьянка в честь новой парочки, а Люси так и сидит одна. Ключница изрядно устала от одиночества, своих мыслей и желаний. Это душит, ломает, заставляет показывать всем не искреннюю улыбку. Но она не одна такая. Бикслоу тоже не обошло одиночество. Эва сошлась с Эльфманом, Фрид с Мирой, Лексус ушëл на одиночное задание. Он остался один. Но это чувство у него началось не когда все ушли, а задолго до этого. Он видел Хартфилию, видел, как еë душа стала не такой ослепительной. Она потеряла водолея, пережила войну, а теперь и теоретический распад команды. Они всë ещë были вместе, однако, на задания предпочитали ходить по парам. Хартфилия привычно оглядывала гильдию, делая глоток вина. Оно только и спасает, иначе, она бы просто разревелась или наорала на всех неугодных. Взгляд скользит по Гажилу и Леви, которая сидит у него на коленях и что-то шепчет ему на ухо. Дальше уходит в сторону Эвы, болтающей с Эльфманом. После переключается на Нацу с Лиссаной. Нацу единственный, кто еë не бросал никогда, но, видимо, всë не вечно. Он больше не вваливается в квартиру, не опустошает холодильник. У него теперь занятие по важнее. Приняв то, что ключницу стошнит от всего этого, она запрокидывает голову к потолку. Вино изрядно заставило златовласку забыться. Мысли путаются, но это не плохо. В голове наконец наступает тишина. Еë взгляд падает на второй этаж. Карие глаза скользят по деревянным перилам, поднимаясь выше, замечают красные глаза, пристально смотрящие на неë из-за припроднятого забрала. Они понимают друг друга, чувствуют всë. Никто никого не жалеет. Маги не могут оторвать друг от друга взгляда, да и не хотят. Что-то новое, неизведанное чувствуется между ними. Красные глаза завораживают Люси, чаруют, заставляют забыть о других людях, находящихся в гильдии. Звуки меркнут. Златовласка начинает думать, что это магия Бикслоу, но вскоре признаëтся себе, что нет, это она сама. Желания опять возвращаются, взгляд становится темнее у обоих магов. Бикслоу делает первый шаг. Он спускается, цепляя взглядом столик Хартфилии, и выходит из гильдии. Люси не дура, понимает, что еë позвали. Но правильно ли она поступит, если выйдет? Что случится после? Вопросы атакуют голову златовласки, а потом приходит только один вывод: да какая разница?! Хартфилия срывается с места, спеша на выход. Сердце бьëтся в бешенном ритме, дыхание учащается, глаза ищут лишь мага душ. И они находят. Как только двери гильдии закрываются за спиной златовласки, еë втягивают в страстный поцелуй. Руки мага бродят по спине и талии ключницы, а она вырисовывает замысловатые узоры на широкой спине мужчины. — Ко мне. — единственное, что успевает сказать Бикслоу перед тем, когда осмелевшая ключница снова втягивает его в поцелуй. Слишком мокро, пошло, думает Люси. Но ей нравится. Ей так тепло в руках кукольника, что она готова растаять. Никто не помнит, как они добрались до дома мужчины. Только недолгие остановки в переулках, чтобы остудить запал, ещë немного получить дозу друг друга. Дверь в дом Бикслоу отворяется, ключи летят на пол, как и одежда. Он еле успевает закрыть дверь. Хартфилия сейчас такая соблазнительная, сексуальная, почти голая перед ним. Один толчок, и они падают на кровать. — Аахх! — златовласка закрывает рот обратной стороной ладони. Бикслоу не доволен этим жестом. — Я хочу тебя слышать. — шепчет он в губы Люси и с них сразу же слетает стон. Кукольник доволен. Его высунутый язык смотрится чересчур пошло в этот момент. У Люси горят щëки от стыда, желания, от тугого узла, который уже завязался внизу живота. Но это доставляет неимоверное удовольствие. Губы и язык Бикслоу исследуют тело златовласки, целуют каждую клеточку, оставляют мокрые дорожки. Нижнее бельë исчезает с кареглазки с помощью ловких рук кукольника. Он сам в долгу не остаëтся, сбрасывает одежду и с себя. Хартфилия стонет от удовольствия. Чувство одиночества исчезает с каждым толчком Бикслоу внутри неë. В мыслях Люси только одно, оно же и слетает с еë губ: — Ещë! Аахххх, быстрее! Бикслоу удивляет своими способностями доставлять удовольствие. Ему тоже хорошо. Внутри Хартфилии так горячо, она так близко, он чувствует её всеми клетками кожи, вдыхает еë запах, путается в волосах. Стеснения не было и нет между ними. Оно не нужно. Оба получают то, чего так желают. Это восхитительно. На утро Люси просыпается от лучиков солнца, так настойчиво требующих еë проснуться. Карие глазки распахиваются, а на лице расцветает улыбка. — Какие мы счастливые! — ëрничает Бикслоу. — Давно не спишь? — златовласка поворачивается к магу душ лицом в его объятьях. — Не знаю. Ты такая красивая, я не следил за временем. Люси целует Бикслоу со счастливой улыбкой. В еë душе в первые так тихо и спокойно за всë время. — Ну и что мы будем делать дальше?! — интересуется кареглазка. — Встречаться. И всë, что ты захочешь. — искренне улыбается Бикслоу, прижимая Хартфилию ещë ближе к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.