ID работы: 10878852

Сад будущего

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:

Закат. На улице дует слабый ветер, обычно в это время спокойно и вряд ли кто-то может помешать спокойствию с улицы. Конечно, казалось, что этот день не исключение, но на удивление многих цветочных дев, на улице достаточно шумно для этого времени. Одна из цветочных дев заинтересовавшись этим, вышла на улицу, дабы узнать, что же причина такой суеты? Эта цветочная дева – Ару Акиса, белая роза. На улице было всего лишь немного цветочных дев, два стража и какая-то девушка. Акиса не видела её лица, но по одежде она явно не была цветочной девой, больше выглядит, как аристократка. Тем более, с чего бы стражам охранять обычную цветочную деву? Должно быть, она из очень богатой семьи, а может и вовсе королевской. Все же, интерес был очень силен, и Акиса не постеснялась прислушаться к разговору. – Вот и лунный сад, госпожа. Уверен, вам тут понравиться, – сказал один из стражей, смотря на ту девушку. – У вас тут очень красиво, думаю, мне точно должно понравиться, – проговорила черноволосая девушка, повернув голову в сторону того стража. – Новая госпожа значит.., – задумчиво проговорила Акиса, смотря за ними. Из раздумий Акису вытащила Юно, она выбежала на улицу, случайно толкнув Акису плечом. Акиса ничего не понимая, смотрела вслед Юно, которая побежала к новой госпоже. Юно Гасай – цветочная дева, розовая гвоздика. – ЮКИИИИ!, – прокричала Юно, бросившись в объятия госпоже. – Юно..?, – явно удивлено проговорила госпожа, посмотрев на Юно. – Я так рада, что ты здесь! Но какими ты тут судьбами? Ты же не цветочная дева, вроде, – спросила Юно, крепко обнимая госпожу. – Я здесь не потому что я цветочная дева, как ты подумала, а новая госпожа, – спокойно проговорила госпожа, все также никак не реагируя на объятия. Юно немного отстранилась, удивлено спросив, – Новая госпожа?!, – после чего она снова крепко обняла госпожу, – Теперь мы снова сможем быть рядом, прям как в детстве! Я так рада этому, Юки! Госпожа лишь немного приобняла Юно за плечи. Акиса наблюдала за этим, но в скором времени она поняла, что ничего особенного там нету, и пошла обратно к себе с мыслями, что Юно сумашедшая, раз побежала и прям перед стражами кинулась в объятия новой госпоже, хоть они и давно знакомы. Акиса прилегла и немного потупила в потолок, обдумывая все происходящее. – Новая госпожа.. Юки.. Интересно, кто же она и как она вообще выглядит? Чья она дочь и каким образом она стала госпожой? Это повод немного последить за ней и подумать, но для начала нужно хотя бы её лицо увидеть и узнать фамилию, должно быть её семья достаточно богата и известна, раз она стала госпожой в лунном саде... Может Юно расспросить?, – подумала Акиса, после чего повернулась на бок и прикрыла глаза с целью заснуть. Но Хината ворвалась в комнату Акисы, обрушив все еë спокойствие. Хината Хино – несовершеннолетняя цветочная дева, персик. – Аки!, – проговорила Хината, присев рядом с Акисой. – Что случилось, Хината? Это что-то срочное?, – спросила Акиса, чуть приподнявшись с помощью локтей. – Что с Юно? Ты знаешь? Она такая радостная стала за несколько минут!, – сказала Хината, смотря на собеседницу. – У нас появилась новая госпожа и она подруга Юно с детства, как я поняла по их разговору, – устало проговорила светловолосая, пожав плечами. – Новая госпожа?! И какая она? Она красивая?, – заинтересовано выкрикнула та. – Не знаю, я не видела её лица, но голос у неё приятный. Это все?, – все так же устало проговорила Акиса. – Нет, пришла я сюда вовсе не по этому поводу. Я хотела спросить.. Когда у тебя следующее цветение?, – перевела тему Хината. – Ну где-то через дня 2, а что такое?, – приподняв одну бровь, спросила Акиса, она явно не ожидала такого вопроса. – Мне просто интересно, ты ведь ещё никого не любишь даже, ты знаешь с кем будешь облегчать себе цветение?, – обеспокоенно начала говорить Хината. – Ты же знаешь, что я как обычно просто буду ходить на банкеты аристократок в роли кисен, ведь и плачебно закончить я тоже не хочу в ближайшее время, – пожала плечами Аки, снова ложась обратно. – Хорошо, как скажешь, – слабо улыбнувшись, сказала Хината, после чего встала и направилась к выходу, – спокойной ночи. Как только Хината вышла, Акиса снова повернулась на бок, прикрыв глаза, к счастью, в этот раз попытка уснуть была удачная. __________ – Я недавно чувствовала запах белой розы, но сейчас я его не чувствую, здесь кто-то был?, – спросила Юки, смотря на Юно. – Белая роза? А, да, тут недалеко была Ару Акиса, она тоже цветочная дева, – сказала Юно, отпустив наконец госпожу. – Хоть я её и не видела, но передай ей, что она очень приятно пахнет, – улыбнулась Юки, все так же смотря на Юно. Юно же чуть нахмурилась, она явно была недовольна, что Юки сделала комплимент не ей, а Акисе, хотя она её даже не видела. – Хорошо..., – проговорила Юно, после чего пошла к себе, попрощавшись на последок с Юки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.