ID работы: 10878867

Отдых

Слэш
R
Завершён
31
ONEHuman бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Алкоголь или любовь?

Настройки текста
Примечания:
      На улице была ночь. Бледный диск луны освещал город и лицо парня. Рув стоял в переулке, оперевшись на стену спиной и ногой. Поправив синие волосы, вздохнул. Уже второй час ночи, на улице зима и холод. Снежинки плавно падают на землю и на обладателя шапки-ушанки. Вскоре между домов кто-то закряхтел, и показалась чёрная макушка. Молодой юноша стоял в проходе и был чем-то недоволен. Парень яростно пнул стену и отвернулся. Рув спокойно моргнул и подошёл к нему. — Ты снова проиграл голубоволосому мальчишке? — синеволосый поднял брови. Уитти очень вспыльчивый, он может начать бесится буквально от всего. Даже от цен на картошку. Приходилось за шкирку выводить парня из магазина. — Да! Этот… Ублюдок! Я убью его! — злостно посмотрел на мужчину. На это Рув закатил глаза. — Успакойся, успеешь ещё. А сейчас надо домой, но сначала в магазин. Попробуй только заорать что-нибудь на счёт цен, и я нагну тебя прямо там, ясно? — нахмурился, скрестил руки на груди. Уитти прошипел: — Съебался бы отсюда к своей монашке! На это Рув схватил его за шею и приподнял над землёй. — Снова буянить начал? Я что-то не понятно объяснил? — он сжал шею сильнее. — Могу объяснить по-лучше. Черноволосый зарычал и начал брыкаться, пытаясь его ударить или укусить. Синеглазый бросил его и произнёс: — Я в магазин. Можешь оставаться тут, — вышел из переулка к магазину. Уитти откашлялся, но все равно побежал за ним. —Ты… Рув. Я ничего не буду говорить про цены… — Какой молодец, киндер купить? — хмыкнул старший. — Завались! — прорычал младший. — Плохой Уитти, сегодня без рыбы. Будем есть салат. — Рув начал собирать овощи в корзинку для покупок. Уитмор положил рыбу. — Не буду я твои овощи жрать! — пропыхтел черноволосый. — А ты заслужил? — не отрываясь от рассматривания продуктов, протянул старший. — Да. — Нет. На этом, бессмысленный диалог был закончен, пока Уитти не продолжил: — Ну Рув… — Хах, давай, проси ещё, — саркастично произнёс синеволосый и посмотрел на рыжеглазого. — Пожалуйста, Рув, давай будем жрать нормальную еду, а не ебаные овощи. — тихо, уставясь в пол, выдавил из себя младший. — Ладно. Уит смотрел в пол, не поднимая взгляда. Как же он бесится, но молчит, иначе Рув будет недоволен… — Да хватит дуться, куплю я тебе киндер, — и как на зло, на глазах у людей, чмокнул в лоб черноволосого и довольно ухмыльнулся. Уитти хотел начать истерику, но к нему пришло осознание, что он за это поплатится, поэтому замолк. Вскоре они расплатились и отправились домой. У них была небольшая двухкомнатная квартира. Стены в спокойных, серых, либо белых с чёрным, тонах. Интерьер современный, гармонирующий с комнатами. Уитти плюхнулся на диван, смотреть телевизор, а Рув отправился на кухню — готовить. Через два часа рыба была готова. Старший позвал к столу младшего, и они сели кушать. После этого, помыв посуду, уставший лёг на диван, сонно смотря передачи, что крутили по ящику. Уитмор сел рядом. — Всё, я устал, — простонал он, вытягивая ноги. — Ложись на меня, — без капли смущения, произнёс синеглазый, поманив пальцем. Черноволоска смутился, но все же лёг, быстро проваливаясь в сновидения. А следом за ним уснул и старший, вырубив зомбоящик.

***

На следующее утро первым глаза открыл Рув. Перед ним открылась прекрасная картина: Уитмор, свернувшись в клубок, спал у него на груди. Он такой милый когда спит и молчит, не выбрасывая из своей пасти такие грязные и будоражащие синеглазого слова. Он вспомнил, что Серванта просила зайти и помочь ей. Опаздывать нельзя, как и будить это мохнатое, по утрам, чудо. — Хей, Уитти, просыпайся, мне надо уйти не надолго, — поглаживая того по щеке, сказал старший. Младший сел ему на торс, потянулся и открыл сонные глаза. — Опять?.. — Угу. — Забей на все и останься со мной. У тебя на меня времени нет? — заладил черноволосый. — У меня всегда на тебя есть время, но попросили срочно придти. — Тогда я с тобой и точка, — снова прилёг, прикрывая глаза. — Давай. После того, как они собрались, Рув стоял у двери, ожидая оппонента. — Так, шапку надень. — Что?! Нет! — фыркнул. — Я сказал, надень. Больше приператься Уитти не стал и натянул шапку в виде бомбы. «Очаровательно», — подумал про себя синеволосый и прикрыл глаза. После, они двинулись не в церковь, а, по каким-то причинам, в квартиру девушки. Оказывается, эта чертюга имела квартирку рядом, потому что убирать всю церковь ей было откровенно лень. Вот они уже поднимаются на нужный этаж, звонят в дверь. — О, привет-привет, проходи, — Серв дала пройти гостям. — Здравствуй, я пришёл с Уитти, ты не против? — снимая куртку и сапоги, произнёс Рув. — Мне вообще пофиг кто он, главное, чтоб ничего не трогал лишний раз, — она смахнула пару локон со лба. — Я что, похож на того, кому нравятся женские штучки? — поднял бровь Уит и стал закипать. — Забей, — вздохнул старший и прошёл на кухню. — Кстати, что за важное дело? — Бойфренд и Герлфренд предложили баттл! Подстрахуешь меня, если что? — улыбнулась та. — Конечно. Кхм, кстати, у тебя есть отдельная комнатка на часик? — балдежно прикрыл глаза Рув. — Конечно, — хитро прищурилась та. — Зачем? — тихо произнёс черноволосый. На это Рув запустил ему под толстовку руку, проходясь по спине. Иногда кажется, что все тело Уитта — эрогенная зона. Рыжеглазый вспыхнул, пытаясь убрать руку синеволосого. — А чего ты так стесняешься? А умолять меня быть жёстче, да ещё и так громко, не стесняешься? — словно лисица, улыбнулся Рув. Уитмор покраснел ещё сильнее, хотя, куда уж сильнее. — Мне кажется, соседи давно все поняли, — тот продолжил свои недоласки. Черноволосый отчаянно пытался закрыть рукой рот старшего. — О-о-о, мальчики, да у вас все серьёзно? — заулыбалась монашка, смотря на красного, словно рак, юношу. — Очень даже, — закончил Рув. — Ладно, я побежала, не хочу опаздывать. Пока-пока, — подмигнув, демонюга ушла. Рув зря время терять не стал, схватил на руки Уитти и отнёс в комнату. Тот стал брыкаться, пытаться спрятаться в одеяле, но все тщетно. Огромная туша ушаночника нависала над ним. — Чего такой нервный? — поднял бровь актив, осматривая юного парня, что ни в какую не давался. — Соседи Серванты не одобрят… — прошептал пассив. — Да мне похуй, — засмеялся Рув и нежно поцеловал того в щеку. Смущение ушло на задний план, уступая место возбуждению.

***

После, Уитти лежал под боком Рува, посапывая. — Ты поработал на славу, — сонно произнёс тот и поцеловал в макушку. — Мх… Спасибо… — сквозь сон пролепетал младший. — Я побежал, скоро приду, — поцеловав в нос, ушёл на помощь подруге.

***

Пришли они лишь через два часа. — Лучше бы в кафе сидели, чем два часа впустую потратили, — как можно быстрее идя домой, произнёс Рув. — Ой, за мальчика беспокоишься? — словно кошечка, промурчала Серванта. — Да. Он очень своенравный. Обидеться ещё и давать мне не будет, этого не надо, — они зашли в квартирку. Как оказалось, черноволоска спал. Рув одел его и, взяв на руки, пошёл к выходу. — Я позвоню в следующий раз, когда окажусь в полной жопе, — подмигнула она. — Окей, спасибо за комнату и чай, — обулся, прямо с Утимором на руках. — Пока, дорогуша! Кивок, и синеволосый ушёл домой. Вечер был бесснежный, солнце уже давно зашло, но его не было видно за пеленой серых облаков. Когда он пришёл домой, старший уложил юношу, накрыл одеялком и поцеловав в лоб, ушёл на кухню пить чай. Проснулся Уитти только вечером, когда солнце садилось за горизонт, превращая серое небо в черную пелену, украшенную звездами. Парень недовольно промычал: — Мх, Эй… Рув…дай, пожалуйста, обезболивающее… — доторонулся до поясницы и зажмурился. — Конечно, — он принёс ему стакан воды и таблетку. — Спасибо, — выпил. — Не за что… Кстати, я купил твои любимые булочки, пошли? — кивок. Рувз взял на руки Уитти и отнёс на кухню. Они ели булочки и запивали их чаем, разговаривая об обыденных вещах. — Завтра мы проведём весь день вдвоём, — произнёс старший. — Да, вдвоём… — довольно протянул рыжеглазка. — Как захочешь провести день? — отпил чаю, улыбнулся. — Я хочу пиццы… А потом в клуб… — задумался Уитмор. — Тогда предлагаю прямо сейчас пойти в кино, а затем как ты сказал, — синеглазый отправил чашку в раковину. — Да! — засиял юноша и убрал за собой посуду. Они оделись и отправились в кино. Дорога была недалёкая, так что они решили прогуляться пешком. Фонари освещали им путь, как и вывески круглосуточных магазинов. По дороге парочка разговаривала о разном, смеялись и улыбались друг другу. Они пошли безлюдным путем, чтоб могли насладиться друг другом. Когда они зашли в кино, выбрали фильмы с кишками и кровью, а затем отправились за попкорном и газировкой. Пока фильм не начался, Уитти рассказывал, какой ожидает увидеть фильм, в глазах горел азарт. — Можно я тебя поцелую? — вдруг произнёс старший. — Нет… Рув. Не на людях, — закусил губу и отвёл взгляд юноша. — Ладно, — вздох. Синеволосый знал, что тот не любит показывать отношения на людях, поэтому строго настрого запрещал Руву касаться себя в присутствии людей. Будто они — чужие люди, или, максимум, друзья. Если его половинке так комфортно, тот и не против таких правил. Хотя частенько желание поцеловать черноволосого у всех на глазах выходило за рамки дозволенного, но актив быстро приглушал замашки своей слишком развращенной фантазии. Они зашли в зал и сели на свои места. Рув взял билеты на последний ряд. Свет погас, пошла реклама, а затем начался и сам фильм. Уитмор с интересом смотрел кино, пока Рувзват увлекался поп-корном. В его голову пришла идея. Он навис над Уитти, уперевшись коленями в сидение младшего. — На нашем ряду никто не сидит, так может мы, — поцеловал того в губы, переключая внимание на себя. — Мх… Я… Только быстро! — он покраснел, опустил взгляд в пол, словно школьник. Рувзват ухмыльнулся и поцеловал того в шею. От факта, что их могут заметить, возбуждало сильнее.

***

Не прошло и получаса, как старший спокойно сидел и ел попкорн, пока младший краснел, даже сесть нормально не мог. — Хей, ты в порядке? — заботливо погладил по ноге возлюбленного. — Д-да… — выдохнул и слабо улыбнулся. Дальше они смотрели фильм без приключений.

***

Они уже выходили из кино в направлении клуба, когда Рув неожиданно схватил на руки Уитти. — Иногда мне так хочется поцеловать тебя прямо у всех на глазах, — но его перебили. — Нет, стой, только не на людях! — нахмурился младший, пытаясь оттолкнуть того. Рув быстро исправил оплошность, зайдя в ближайший переулок. Там он прижал его к стене и страстно, глубоко поцеловал. Исследовал рот любовника, притягивая к себе за щеки, смотря прямо в оранжевые очи напротив. Затем перешёл целовать его шею. Заведя под толстовку Уитта руку, произнёс: — Я обожаю твой шрам, в виде креста, на груди, — слегка надавливая, пролепетал тот прямо на ушко любимого. Черноволоска лишь зажмурился и выгнулся. Ведь его шрам — эрогенная зона. Закусил губу, но вырвалось довольное мычание. — Потерпи чуть, скоро дойдём, — успокоил Рув и облизнул губы. Уитти выдохнул клуб дыма, ноги не держали, были будто ватными, схватился за шею синеглазого. — М, все ясно-ясно, — он довольно зыркнул на черноволоску, а тот лишь промычал что-то не членораздельное. — Я тебе помогу, иначе мы не дойдём до клуба, — подмигнул, а оппонент ещё сильнее покраснел.

***

По дороге в клуб Уитти нёс на руках Рув. Как только они зашли, младший слез с его рук и надел на лицо маску безразличия В центре, возле танцпола, стояли Бойфренд и Герлфренд. — Как на счёт сразится вместе с ними, я с тобой в дуэте? — Давай! — зажегся юноша. Они подошли к ним. — Хей! Бойфренд, как на счёт реванша?! — скрестил руки на груди Уитмор. — Beep! [Давай!] — Кейт обернулся и ухмыльнулся. Герлфренд подмигнула ему и тот смутился.

3… 2…1…поехали!

Сражались они долго, ведь Бойфренд не сдавался, как и Уитти с Рувом. Когда оба упали от изнеможения, подсчитали очки. Дуэт выиграл. — Вот так то, — облокотился на Рува и ухмыльнулся. — Мы можем идти в комнату? — устало произнёс старший, потянувшись. — Да, конечно, — довольно протянул черноволосый. Вместе они прошли в комнату, что была вся залита розовым светом фонарей, с блестящим диваном-кроватью, что занял почти все место, шкаф, стоявший в углу комнаты. — Я больше не могу терпеть, — опрокинул на кровать Уитмора, нависнув над ним. Тот покраснел. Он схватил его за руки, а другой рукой снимал с него одежду, выцеловывая каждый открывшийся участок тела. Пассив прогибался и стонал, лаская слух синеволосого. Он видел в глазах Рува животную похоть, что возбуждало ещё сильнее. — Блядский свитер, — стягивая с себя верх, он терял терпение, словно пропуская через пальцы. Тот лишь довольно промычал в ответ.

***

После они валялись в кровати, тяжело дыша, улыбаясь. — Ляжем спать или полежим? — провел по плечу, прикрывая глаза. — Хочу пиццу. Самую острую, что есть в меню, — перевернулся на другой бок. — Как скажешь. Кстати тебе же есть 18? Закажу коньяк. — Скоро будет, — облизнул губы, — но я уже пил, — без капли смущения произнёс тот и положил голову на плечо любимого. — Хорошо, — и его не смущал факт, что Уит несовершеннолетний. Кого это вообще будет смущать? Вскоре к ним подошла официантка, приняла заказ и ушла. — Я люблю тебя, — зевнул младший. — И я тебя, — нежный поцелуй в нос. Через полчаса им принесли горячую, аппетитную пиццу. Как любит Уитти: острая, с хрустящей корочкой. «Он такой милый, когда ест», — подумалось старшему, и он улыбнулся, взяв кусочек пиццы, откусывая. Во рту все горело адским пламенем, но, на фоне страсти двух влюблённых, это лишь усилило дурманящий эффект. Рув налил коньяк в рюмку и протянул младшему. Выпив и закусив, пьяно друг другу улыбнулись. Вынесло с одной рюмки или от жгучей любви? Ближе к вечеру они отправились на набережную, где сидели на скамье и пили горячий шоколад. Уитти положил голову на плечо синеглазого. Тот улыбнулся.

Все же любовь пленит лучше любого алкоголя. Не так ли?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.