ID работы: 10878882

твои глаза - мои звезды.

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твои глаза - мои звезды. Сегодня ночью я сбежал из дома в поле. Я лежал на траве, смотря на звезды и в тот момент, я понял, твои глаза - мои звезды. Я любил тебя, с первого дня нашего знакомства, но ты никогда не обращала внимания на меня в романтическом плане. Я помню, как давал тебе советы, в твоих первых отношениях, поддерживал тебя, но все это время любил тебя. Мне было больно, но я не хотел рушить нашу чудесную дружбу. Я люблю тебя, с 6 лет, да, звучит смешно, но это так. Я помню, как в 15 лет, ты рассталась со своим первым парнем, я был счастлив, но одновременно и расстроен, ведь тебе было больно. В 17, мы готовились с тобой вместе к экзаменам, я помню, как мы ходили на ночевки друг к другу, проводили весело время вместе, гуляли ночью и также лежали на траве, смотря на звезды. Мы сдали экзамены, и поступили в университет. Твое ментальное здоровье стало ухудшаться, а я ведь даже не заметил этого сначала. Ты вела себя как всегда, потом, стала редко мне писать, и вообще с кем-либо общаться, а потом, через время, когда мы все-таки встретились, я увидел твои стеклянные глаза и грустную улыбку, ты пыталась надеть «маску», но я ведь знал, что на самом деле ты плохо себя чувствуешь. Я всегда был на твоей стороне, мог поддержать в любую минуту, и сейчас я это и делал. Мы каждую ночь переписывались, а днем сидели на парах, как-будто ничего и не было, сразу после пар я водил тебя в кафе, лишь бы ты улыбнулась, но ничего не помогало. Ты стала улыбаться так редко, а ведь я так обожал твою теплую улыбку… И вот, настал тот момент, когда я решил признаться в своих чувствах, я пришел к тебе с цветами, постучал в дверь, но ответа не было. Я подумал, что обидел тебя чем-то, и не написал, ведь ты никогда не любила, если я извинялся по переписке, тебе нравилось обсуждать все в живую. На следующий день тебя не было на парах, и на следующий. Я снова пошел к тебе, стучал, но ответа не было. Я пошел к соседям, но никто ничего не видел тебя… Я вызвал полицию. …Полиция приехала, они выбили дверь. Меня не хотели пускать, но я все-таки прошел. Мы зашли в ванную… И первое, что мы увидели - твой труп. Сейчас, я лежу тут, и не могу забыть ту картину, твое бездыханное тело в ванной.. И вот мне 21, но я никак не могу смириться и разлюбить тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.