ID работы: 10878916

Слабое место Люцифера

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день в частной школе.

Настройки текста
Примечания:
Первое сентября. Новая школа.       Всю ночь я не могла уснуть, крутилась, вертелась и думала про свою новую школу. Я Вики Уокер и я ходячая проблема. В прошлой школе у меня была не самая лучшая репутация. Мой отец решил, что перевести меня в новую частную школу хорошая идея, может быть там мне удастся… Как он там говорит? Поумнеть, стать спокойнее и завести хороших друзей. —Чёрт подери, Вики Уокер, вставай, как я вижу ты не особо и хочешь произвести хорошее впечатление в новой школе. Ты знаешь как мне трудно было заработать деньги для этой школы, не подведи.. —Пап, пять минут и я буду готова, уйди. После того, как отец вышел, я встала с кровати, сил и желания куда-то ехать не было. Умывшись, я начала краситься, как никак первый день, не хочу выглядеть как пугало, тем более частная школа, хах, я уже представила этих богатеньких чертовых подростков. Ресницы, консилер, стрелки, контур, брови, хайлайтер и матовая пыльно-розовая помада. Идеально. Давно я не красилась. Мой выбор одежды пал на розовую блузу с рукавами фонариками, кожаные штаны, белые кеды. Отогнав все плохие мысли я схватила рюкзак и вышла из дома, мой отец уже ждал меня в машине с чемоданами в багажнике, которые я собрала ещё вчера. —Ты выглядишь прекрасно, надеюсь, что тебе повезёт с новыми друзьями в школе и ты не будешь огрызаться, дочка, я люблю тебя, мама бы гордилась тобой. —Я тоже на это надеюсь,—ответив, я впиваюсь ногтями в руки и опускаю взгляд, мама моя самая больная тема, как же мне её не хватает, она слишком рано покинула этот мир.. Всю дорогу мы ехали молча, отец понимает, что мне трудно с ним делиться о чём-то и решил не задавать лишние вопросы. —Дочка, приехали! Подняв свой взгляд, я увидела огромную школу, ожидания были намного хуже, похоже не на школу, а на замок. Я в предвкушении. Отец помог достать чемоданы, пожелал удачи и уехал. Впервые я буду без него, не хочу признавать, но мне уже тяжело без него, как бы я не вела себя ужасно, я люблю его….

БИП БИП БИП —Ты конченая? Отойди с дороги!—смотрю направо и понимаю, что стою посередине дороги, парень с татуировками и темными, пустыми глазами зло смотрит на меня. —Глухая? Я отскакиваю с места и показываю ему средний палец, не успела зайти в школу и уже поняла, что у меня плюс враг, нет чтоб нормально попросить отойти, обязательно обзываться, супер. Пытаясь отогнать плохие мысли подхожу к школе, меня встречает директор Кроули и мой классный руководитель Мисселина. Они помогли мне с чемоданами, рассказали на каком этаже находится женский корпус, во сколько начинаются занятия, дали расписание и пожелали удачи. Она мне определённо пригодится. Поднявшись на 3 этаж, я нахожу нужную комнату, собравшись с мыслями открываю дверь и вижу перед собой того самого парня за рулём… Так, стоп… Разве это не женский корпус? Черт. —Ну привет, если ты хочешь меня-скажи напрямую, хватит преследовать и врываться ко мне в комнату. —Да на кой черт ты мне сдался? Придурок, лучше я умру, чем стану бегать за тобой,-я зло смотрю на него, высокий брюнет в костюме, хоть и говнюк, но внешне симпатичный, обращаю внимание на татуировки, хочется подойти поближе и разглядеть их.. —Проваливай, или так и будешь стоять и пялиться? Я ухмыльнулась и зло хлопнула дверью, чертов говнюк, хоть бы подсказал где нужный мне корпус, вот тебе и частная школа, я и ождидала, что ребята будут вести себя так. Выйдя на лестничную площадку, я понимаю, что нахожусь на 2 этаже, а не на нужном 3, смотрю на время и понимаю что через 10 минут начнутся уроки, быстрым шагом поднимаюсь и нахожу уже свою комнату, точнее, надеюсь, что свою. Уже тихонько приоткрыв двери, я вижу как девушка в лифе и короткой школьной юбке бегает по комнате и пытается найти что-то, заметив меня, она глупо улыбается. —Ты новенькая? Я Мими, как я понимаю ты моя соседка в этом году? Ах да, не обращай на меня внимание, я искала..—не договорив, она хватает рубашку с кровати показывая на неё. —Нашла, я наконец нашла эту чёртову рубашку! —Я Вики Уокер, да, твоя новая соседка и если мы сейчас не поспешим, то опоздаем на историю. —Да ладно, историю ведёт профессор Геральд, он ничего не скажет,—сказала Мими параллельно одевая свою рубашку. Пока мы выходили и шли до нужного кабинета, она рассказала мне всё про моих новых одноклассников и все школьные сплетни, а она дьявольски милая, думаю мы подружимся. Мы с Мими дошли до нужного кабинета, постучавшись мы извиняемся и заходим. Профессор Геральд внимательно осматривает меня, да и не только он, если быть честной. Мими села рядом с милым блондином, глядя на него я чувствую тепло, от него исходит ангельский свет. Увидев свободную парту я сразу сажусь не обращая внимания на соседа по парте, положив рабочую тетрадь, айпад и пенал я поварачиваю голову налево и вижу его, опять… Он смотрит на меня и ухмыляется . —Опять ты? Не отрицай теперь то, что ты преследуешь меня. Слушай, новенькая, иди нахер отсюда, я сижу один, ясно?—в его глазах мороз и огонь одновременно. —Если хочешь сам сидеть, то отсядь на последнюю парту или…—не дав договорить, меня перебивает профессор Геральд, черт, замечания в первый день не самое лучшее, я же обещала отцу. —Люцифер Дэвиль и Виктория Уокер, познакомитесь позже, сейчас слушаем меня! Люцифер ухмыльнулся, я закатила глаза, параллельно открывая тетрадку. Я останавливаюсь писать конспект, когда слышу голос Мими, она обращалась к Люциферу.. —Люци, завтра мы отмечаем возвращение в школу, не хочешь присоединиться? В клубе "Мальбонте", в 10 вечера, приходи, будет весело. —Я подумаю,—сухо отвечает тот. Девушка переводит взгляд на меня и улыбаясь говорит: —Вики, приходи и ты, познакомлю тебя с нашей компанией, уверена, ты понравишься всем..,—она хотела договорить, но её перебил Люцифер.. Черт, что за странное имя? Его реально зовут как дьявола? —Понравится всем, кроме меня, новенькая, сделай одолжение, не приходи и не порть всем завтра настроение,—это был вызов. —Мими, спасибо за приглашение, я обязательно приду,—ухмыльнувшись я поняла, что завтра будет интересный день, у меня уже появилась подруга и судя по всему враг, впервую очередь я прийду в клуб дабы позлить его, пусть знает, что я не боюсь его, чертов Люцифер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.