ID работы: 10878968

Сладости

Friday Night Funkin', Pico's school (кроссовер)
Гет
R
Завершён
38
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Туман уже успел распространиться по всему кладбищу за это утро, и было невозможно нормально ходить без фонарика. Рыжеволосый достал из кармана своей ветровки смартфон и включил фонарик, чтобы освещать себе путь и не споткнуться о заборчики, которые стоят рядом с надгробиями. Ему было всё знакомо и даже отдалённо казалось родным. Те же самые могилы с вялыми цветами и небольшим забором, где уже давно осыпалась краска, и когда-то яркий зелёный цвет уже давно превратился в коричнево-болотный, а фотографии покойников заржавели или же почти выцвели, находясь под запотевшим стеклом. Взгляд парнишки упал на небольшой кулёк со сладостями возле очередного надгробия, где был похоронен ребенок. Не раздумывая, он оглянулся, сквозь туман никого не было видно, после чего забрал пакет и положил в карман. Собирать конфеты на кладбище для него уже было в порядке вещей. В детстве он особо любил этим заниматься, что не раз огребал от сторожа кладбища, а однажды слёг с отравлением, из-за чего он перестал ходить по кладбищам в поиске вкусняшек. Подойдя к неухоженной могиле, где ещё виднелся портрет его давней школьной подруги, которая на его глазах расстреляла всех его одноклассников, из-за чего ему пришлось убить её. Парень долго смотрел на могилу, перед глазами всплывали некоторые воспоминания, связанные с ней, ещё до тех ужасных событий. *** По-быстрому собрав свои вещи, они быстро покинули территорию школы и могли уже делать что угодно, ибо были свободны от оков учёбы. Прогуливать школу было нормальным у Кассандры. Сидеть на уроках ей было скучно, да и американская система образования была паршивой, она часто об этом заводила разговор с другими. —Хей, не против пройтись со мной за конфетами? Я угощаю, — сказала Кассандра и посмотрела на своего одноклассника. Пико, недолго думая, согласился и решил идти за ней. Кассандра взяла его за руку и стала вести вдоль улиц в неизвестном направлении. Парнишка не понимал, куда его вообще ведут, ибо уже забрели на неблагополучную часть района, но всё-таки решил следовать. Ещё недолго, и оба уже стояли у входа к кладбищу. —Представляю тебе самый дешёвый конфетный магазин в мире! — девушка встала перед ним и представила кладбище, в то время как Пико стоял как вкопанный, —  тебе что-то не нравится? —Н-нет, всё нормально. А зачем на кладбище-то сразу идти? И вообще, это не опасно ли? Она поняла, что дальше он не пойдет и потащила его за руку вдоль могил, выискивая на могилках разные подношения умершим. —Да всё хорошо, я туда периодически хожу, когда в семье все деньги уходят на счета и выпивку. Пока что живая, — усмехнувшись, она заметила небольшой пакет, где лежали сладости, а рядом дешёвая пачка сигарет. Оглянувшись, она забрала себе сигареты и спрятала во внутренний карман кожанки, а пакет отдала мальчику. —Ты серьёзно? Их же нельзя брать, мало ли что там? Она глянула на него и протянула леденец. —Просто попробуй, они не отравлены. Только некоторые ломай, вдруг там иголки есть. Пико достал из обертки леденец и съел. Была самая обычная конфета, а самочувствие не ухудшилось. Они пошли дальше и через 20 минут уже выходили довольные с набитыми карманами сладостей, а рыжику так вообще удалось найти коробку Лего. Оба счастливые и беззаботные. *** —Чертовка... И эту суку я не могу забыть. Ты уж, конечно, извини, но твои цели были не оправданны. — Пико направил свой автомат на портрет Кассандры и начал непрерывно стрелять по её лицу, истерически смеясь. Разозлившись, он перестал стрелять по могильной плите, вместо этого со всей силы ударил по ней, чуть ли не до хруста костей, — Уйди! ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ!! Он упал на колени и заорал во весь голос, рыдаючи. Он кричал разные проклятья и оскорбления, надеясь на то, что они дойдут до неё на тот свет. Внезапно, у него в голове что-то перемкнуло. Он заметил лопату, лежащую рядом со свежей могилой, и резко схватил её. Под звуки раската грома и сильного дождя, он начал неистово копать могилу Кассандры. Гроб был несильно глубоко зарыт, так что Пико было под силу выкопать метровую яму и дойти до закрытого гроба. Сам гроб был уже прогнившим и не составило труда сломать крышку. Сделав огромную трещину, он пытался открыть крышку, ломая всё в щепки, и у него это очень легко получалось. Сорвав последний кусок, Пико увидел обезабраженное лицо своей одноклассницы и мягко улыбнулся. — Ты моя принцесса, кто же знал, что так всё обернётс, — он аккуратно опустился и прижал тело к себе, — я же говорил, что люблю тебя, да? Нет.. Точно, поскольку не успел, к сожалению. Здравый рассудок давно покинул его, и он уже не мог контролировать себя. Ему казалось, что прижимает к себе живое тело девушки, а не труп, пытаясь всячески утешить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.