ID работы: 10879025

Новая жизнь семьи злодеев.

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Резкий свет, шум тормозов и крики прохожих — всë это в последний раз отпечатывается у меня в голове, прежде чем моë сердце остановится. В последние секунды жизни начинаешь жалеть о многом, но у меня лишь было желание обматерить водителя, который не справился с управлением своего корыта. Неужели, сейчас всë так и закончится? А я ведь только познала радость жизни и даже купила чипсы! За это вдвойне обидно, чëртов ублюдок! Что ж, пожалуй, я прожила не самую плохую из вариаций жизни. Надеюсь, что матушка не будет так сильно лить по мне слëзы, но всë равно очень грустно. Последних вздох, темнота и… — Леди? Леди, Вы очнулись! — надо мной нависает служанка, лицо у неë бледное, а в глазах отражается страх. Леди? Что она несëт? Я попытаюсь встать, но боль в теле не даëт мне этого сделать. Через несколько секунд я замечаю, что рядом со мной сидит девочка лет пяти, которая вытирает слëзы платочком. — Роза, прости меня! Я не хотела! Ты же простишь меня, Роза? — снова на грани плача вопрошает девчушка, а мне лишь приходится удивлëнно хлопать глазками. Кого-то она мне напоминает, но тëмная пелена снова застилает мне глаза, а сознание отключается. Очнулась я уже в светлой комнате, выполненной в бежевом цвете. Помещение выглядит достаточно дорого и не шибко современно. Голова раскалывается, видимо, я слишком долго пролежала в отключке. Какое же блядство! Тяжело вздохнув, я встаю с кровати и сажусь за туалетный столик, попутно уставившись на тонну косметики и на зеркало. В отражении я вижу совсем молодую девушку лет так 12. Аккуратные и аристократичные черты лица, каштановые волосы средней длины, кончики которых чуть завиты в кудри и глубокие зелëные глаза. Недурно, сразу видно, что ухаживает за собой. Внешне очень похожа на Пенелопу Джудит из новеллы и манхвы «Однажды я стала принцессой», только родинки нет. В голове всплывает заплаканное лицо девочки, что шибко похожа на меня. Кажется, это моя младшая сестра? И как она меня назвала? Роза? Красивое имя. Должно быть, после смерти я переродилась в другом мире, а говорили, что исекаи это бред! Пока я торжествовала, дверь в комнату отворилась и туда зашла молодая женщина. Внешне я была буквально еë копией. Выглядела она величественно, будто королева стоит передо мной, но шестое чувство подсказывало мне, что это моя мать. Рядом с ней стояла та девочка, она боязливо посматривала на меня, отчего мне хотелось ободряюще улыбнуться, но женщина начала диалог: — Я вижу, что ты очнулась, Розалия. Скоро придëт медик, чтобы снова осмотреть тебя. — голос еë был красив и строг, сразу видно, что слишком уж она аристократка. — Пенелопа, что нужно сказать сестре? Стоп. Пенелопа? Розалия? Слишком много совпадений. Не может же быть, что я попала в тело Розалии Джудит?! Про неë же ничего толком не сказано, кроме того, что та была довольно эгоистичной и властной женщиной, которая хотела пробить свою племянницу Дженит на императорский престол. Плюс ко всему, она же умерла, а мне больше не хочется попадать в объятия смерти. — Сестрëнка, прости меня, пожалуйста! Я правда не хотела тогда толкать тебя. — извиняется малышка Пенелопа, боязливо поджав губы. На моëм лице появляется лëгкая улыбка и я протягиваю руку, намекая, что она должна подойти ко мне. Это она и делает, а затем я глажу еë аккуратно уложенные волосы и мягко произношу: — Всë хорошо, Пенелопа. Я не зла на тебя. — хоть я понятия не имею, что произошло, но сил злиться на неë у меня нет. Конечно я не хочу быть как типичные героини исекая, но не допущу, чтобы я и Пенелопа пострадали. Придëтся немного изменить ход событий в этом мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.