ID работы: 10879025

Новая жизнь семьи злодеев.

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Прилавок и незнакомец.

Настройки текста
Примечания:
Тëмный переулок внушает необъятной страх. Зачем я сюда пошла? Чëрт его знает! Нет, ну конечно тут было одно дельце, но боже блять, как же страшно. Я ловлю на себе злые и завистливые взгляды крестьян переулка. Конечно, Какая-то аристократка посмела заявиться сюда. Наконец-то, дойдя до нужного помещения, я прохожу внутрь, но там никого нет. — Ладно… — тихо произношу я и начинаю осматривать полки с книгами. Тут должно быть что-то о магии. Откуда я узнала об этом месте? У моих служанок очень длинный язык, да и помнится Атанасия заглядывала сюда, спрашивала какого-то дедка о Дженни. — Что здесь забыла душа другого мира? — неожиданно произносит старческий, практически могильный голос. От неожиданности я вскрикиваю и роняю книжку, что держала в руках. Дед, сука, я бы сейчас тут снова померла. — Простите, это вы мне? — конечно же мне, а кому ещë? Но нужно сохранять честь и достоинство, я же теперь дочь графа. — Ты заняла тело этой девчонки. Я вижу, что твоя душа привязана к другому миру. — его слова пугают, но в тоже время заинтересовывают. — Вы правы. — не отрицаю я, — Я действительно из другого мира и. — Ты хочешь знать, как избавить дитя от тëмной магии. Я вижу тебя насквозь, девчонка. — перебивает меня старик. — Я не продам тебе книги по магии, ты не сможешь управлять своей маной. — снова предугадывает незнакомец. Так подождите, это он мне сейчас запрещает? А ты не аху-. Кхм. Спокойствие, Розочка, спокойствие. — Мне нужны эти книги и знания о том, как изгнать тëмного паразита. Дядь, я же не могу найти себе личного учителя-мага. — говорю я, скрещивая руки на груди. Наверное, это смотрится нелепо, ведь мне всего 12. Хотя, если посчитать мой возраст за прошлую жизнь и за эту… Господь, я такая старая!!! — Ход истории не изменить. Я ничего тебе не продам. — он указывает своим старым и корявым пальцем из магазина. Вздëрнув носик, я уже хочу уходить, как вдруг вспоминаю, что так и не поняла ту книжку. Вроде, она называлась «Аспекты тëмной магии». Как только моя рука касается еë, то перед моими глазами растилается неожиданная картина. Пенелопа. Взрослая Пенелопа. Еë лицо выглядит испуганным, а хрупкое тело дрожит. Еë платье скрывает тëмный плащ. — Он убил его, Роза! Я не хочу умирать! Этот ребëнок… — младшая Джудит хватается за живот и медленно оседает на пол. Женщина, что стоит над ней… Я? Постойте, может, это настоящая Розалия?! Неужели, я вижу эту сцену со стороны. — Ты обязана родить это чадо. Мы воспитаем его должным образом. — с равнодушием к состоянию младшей говорит настоящая Розалия и прикрывает рот веером. — Какая же ты жалкая, Пенни. Неожиданно отчаянный взгляд зелëных глаз Пенелопы останавливается на мне. Я не слышу еë голоса, но отчëтливо читаю по губам: «Помоги мне.» Яркая вспышка света, и я наконец возвращаюсь в реальность. — Госпожа… Госпожа очнулась! — кричит Эми. Стоп, а ты откуда здесь? Я же была в книжном, почему я снова в графстве? — Эми, какого. — хриплым голосом произношу я, начиная кашлять. Неожиданно в мою комнату врывается дворецкий вкупе с родителями. Только вас для полного счастья не хватает. — Розалия, как ты себя чувствуешь, детка? — спрашивает отец, присаживаясь на мою кровать. Так стоп, ты решил стать заботливым папочкой? Что же, родителей сестëр Джудит я не знаю от слова вообще, но в первые дни прибывания в новом теле они казались мне… Грозными? Матушка стоит в дверях, бледная, как мел. — Я-я в порядке. — произношу я, смотря на мужчину с такими же зелëными глазами, как у меня и Пенни. Альберт Джудит невероятно красив и можно сказать, что мы были даже похожи с ним. — Розалия, ты представляешь, как мы волновались? Я была вся на нервах! Представь, что к тебе являются рыцари с твоей же дочерью на руках, которая выглядит, как труп! — начинает нервозно Элеон Джудит, заставляя меня сжаться. В прошлой жизни, моя мама также меня отчитывала, а потом обнимала и говорила какая же я дурочка. Мимо проходил бы младший брат, молча наблюдая за сценой, а я… Я снова начинаю плакать, что для всех оказывается неожиданностью. Мне не всë равно. Я хочу домой. Тут некомфортно, тут нет интернета, тут нет моей семьи! Я хочу обратно, хочу домой. — П-простите меня. Простите! — в истерике начинаю кричать я и оказываюсь в объятиях Альберта. Тепло, но это не то. Хочу обратно, хочу домой! Остальной остаток дня я проводила в состоянии… овоща. Обычно у меня бывает такое после истерики, я лишь мельком слышала о том, что лекарь посоветовал мне больше отдыхать. Когда служака гасит последнюю свечу в комнате — вместе с этим я отключаюсь на остальную половину дня. " — Ты серьëзно читаешь корейские комиксы? " Что это?.. " — Тебя вечно тянет на каких-то фриков. " Я не помню этот голос. " — Пора бы тебе уже вернуться в реальность. " Я резко открываю глаза. Меня зовут Розалия Джудит, на данный момент завтра мне должно исполниться 14 лет, а моей младшей сестре Пенелопе только 7. С того инцидента прошло уже 2 года, мне снятся странные сны, а воспоминания о прошлой жизни стираются. Ну и чëрт с ними, сейчас нужно быть готовой к балу дебютанток и стать ближе к императорской семье. Интересно, а там будет второй принц? Хотелось бы мне увидеть этого мелкого засранца, который будет творить полнейшую дичь. После того инцидента родители стали более чуткими ко мне, а сестрица более навязчивой. Пенелопа такая миленькая, может, бросить эту затею и забрать еë подальше от всего этого ужаса? Не хочу, чтобы этот светлый ребëнок страдал. — Госпожа Розалия, к Вам посетитель. — звонким голосом произносит Эми, тем самым вернув меня в реальность. Я вопросительно смотрю на неë, а затем поднимаюсь со своего письменного стола. Кто же этот человек, если я никого не ждала? Вышагивая по коридорам в гостиную, где меня ожидает названный гость, я стараюсь игнорировать заинтересованный взгляд служанки. Господи боже мой, я сама не знаю, кто ко мне приебался. Не смотри на меня так. Пройдя в нужную комнату я замираю на пороге, смотря на паренька, что беззаботно улыбается, будто этого и ждал. Мне не дают и рта раскрыть, как он произносит. — Вот мы и встретились с Вами, леди Розалия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.