ID работы: 10879049

Зачем же так жестоко?

Джен
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жестоко...

Настройки текста
Примечания:
-Олеж, почему ты не брал трубку? - спросил у брюнета Сергей - неужели, ты забыл о моем существовании? -я был занят... -как и вчера? -ну... Более важными делами... - судорожно вспоминая, что ничего не делал вчера и сегодня, Олег закусил губу. -но... Запомни, Олег, я всегда буду рядом с тобой, что бы не случилось, я клянусь!

***

-Олееж, я вообще-то волнуюсь... Ты опять пропал! Как в тот раз!!! -я снова был занят... -и... Ты опять уйдёшь, да...? - В надежде на отрицательный ответ, Сергей обнял своего любимого друга детства, но тот, изменившись в лице, резко и грубо оттолкнул его, заставив упасть его на колени... -да! Да, я уйду! Потому, что ты мне безразличен! Прощай! - С этими словами Олег покинул помещение, оставив Сергея стоять на коленях, в шоке, пока не захлопнулась входная дверь... Серёжа простоял так ещё 10 минут... В шоке.... В смятении... В постепенном разрушении сердца... Ведь он не сделал ничего плохого Олегу! Зачем тот с ним так...? Спустя ещё 10 минут, Сергей встал, и, шатаясь, пошёл в ванную. Там, из аптечки, он достал спрятанное им же когда-то лезвие: он понял, что именно сегодня настанет этот день... День, когда он сдастся.. Не может он больше так! Думал, что всерьёз, а... Оказалось наоборот... Серёжа потерял смысл... Надежду... Поэтому, распаковав лезвие, он поднёс его к шее...

***

Спустя 10 пропущенных звонков, я понял, что он мне не ответит... Благо, я живу недалеко от его квартиры, поэтому решил прийти к нему. Вот я уже в подъезде... На этаже... Рядом с квартирой... Я постучал. Но мне никто не открыл.... Тогда я постучал ещё более настойчивее, но все равно ответом было, ровным счётом, ничего. Тогда я решил, что потянуть ручку двери будет самой хорошей идеей... И не ошибся, потому что квартира была открыта. Войдя, я начал снимать обувь. -Серёж..., Серёжа, прости, я... - я прошёл дальше и увидел открытую ванную комнату, а в ней... На полу лежал Сергей... Мертвый... В луже уже почти засохшей крови рядом... -Серёжа! - я бросился туда и присел перед ним - Серёжа... - потрогал его за плечо - ты.... Сделал это из-за меня...? - спращивал Олег, едва сдерживая слезы - какой же я подонок! Сволочь! Гнида! Мразь! Бесчеловечная скотина! - смотря на мёртвые открытые глаза и расплывшийся в улыбке рот своего друга, я взял лезвие из его руки... Порезался, но мне было плевать! Я лишь смотрел на маленькую окровавленную железяку, которая была в крови Серёжи... Но недолго думая, я поднёс его к своей шее...

THE END

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.