ID работы: 10879060

Больше никто...

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Плен и побег

Настройки текста
Его встретила боль, она была его лучшим другом, она обнимала его, улыбалась. Все было фальшивым. Белый плащ стал бурым от крови и пыли, на щеках виднелись кровавые следы. Его пытали... Он молчал. Его улыбка лишь подстëгивала палачей на новые экзекуции. На десятый день пришёл "Голос". Такой вкрадчивый, нежный, родной. Он звал за собой, умолял рассказать палачам то, что им нужно. Человек давно понял, что остался один, это и была его главная пытка, одиночество. Глаза слиплись в слезах вперемешку с кровью, но слух оставался острым, как и раньше. С ним был только "Голос", но и он был слишком приторным и фальшивым. Мужчина скучал по прежним временам, по своей нежной и доброй жене, детям, суровому другу, и другим, кого он любил и ценил. Сейчас он был готов отдать душу, за то, чтобы увидеться со всеми ними хоть на минуту. На его лице проступила слабая улыбка. Палачи вернулись. - Он так уже неделю за руки под потолком весит, ничего не ест, не пьет, я бы сломался. - Эти ниндзя Конохи сильны духом. - Жаль, что нам нельзя его калечить, - задумчиво добавил один из них. - Да он спит! Этот ушлепок умудряется спать! В лицо мужчины полетел поток воды из ведра. Глаза наконец-то разлепились. - Твою мать! Это же мангекье шаринган, и ещё какое то доудзютсу. Пленник улыбнулся шире. Он исчез, затем оказался за спинами палачей. Он взмахнул руками, веревки на которых был подвешен он, завязались вокруг шей мучителей, и под потолком уже висели они. Изящным движением он открыл дверь, и как тень прошмыгнул в коридор. Спиной к нему стоял человек в чёрном с красными облаками балахоне. Пленник начал душить его, а в конце сломал шею. "Катана"... - подумал шиноби, подняв, и зацепив на поясе грозное оружие. Его глаза светились в темноте. Он скользил из тени в тень, смертоносно и быстро лишая жизни своих врагов. Катана танцевала похоронный танец. Выбравшись из цитадели, он пошел в лес, он не знал этой дороги, но сердце указывало ему путь. Он спотыкался, и снова вставал. Ноги принесли его к деревне. У ворот стояли джонины. За его спиной промелькнула тень. Ноги подкосились. Изо рта хлынула кровь. Он схватился за лезвие, торчавшее из его груди. Стражники встрепенулись, через секунду его уже несли по деревне. -Дорогу! Дорогу! - слышал он как через вату. Его опустили на койку. Утром он проснулся тяжело, все тело болело. - Очнулся! - тихо сказала девушка. Еë волосы касались пояса. Она улыбалась сквозь слезы. - Хина..та, - тихо прошептал он - Боруто погиб, - пролепетала она сквозь слезы. Он ничего не ответил, кашель разорвал его грудную клетку. Идиллию прервал взрыв, госпиталь содрогнулся. Наруто, подскочив на три метра, встал на ноги, но чуть не не упал, его нога хрустнула, и все тело пронзила адская боль. Его сковало. - Ты думал, все так просто? - неожиданно спросила жена, - Что я буду вечно играть с тобой в любовь. Ты идиот, Наруто. - Что все это значит? - сбивающимся голосом повторил он. - Хината подошла и дала ему пощëчину. - А то и значит, милый мой лисëнок, ты мне надоел. - в глазах жены промелькнул огонек, её глаза менялись, один стал добрым и жалостливым, а другой беспощадным и злым. Шатаясь, она подошла к Наруто, и поцеловала его, из доброго глаза потекла слеза. Затем она отошла назад, достала кунай, и вспорола себе горло. Наруто никак не мог её остановить, он так и стоял в оцепенении. За пять часов до этого: - Сарада, беги! - крикнул подросток, его светлые волосы были растрепаны. Из груди торчал металический прут. - Боруто, Сарада, а я Тоби - забавным голосом сказал обладатель прута. - Сдохни, шут! - крикнул Боруто, и выдернув железяку, запустил её в хозяина, она попа ему в плечо, и застряла там. - Надо же, такая мелкая пчелка, а так больно жалит... - Тоби, ты скоро? - сзади любителя железок появилось около 10 людей в чёрных халатах с красными облаками. - Да вот... - Идиот, нахер мы тебя воскрешали, если ты не можешь справиться с двумя гэнинами! - Завали хабалку! - крикнул Боруто, его тело стало покрываться кровавым паром. - Восьмые врата, врата смерти! - крикнул он следом. Сарада пыталась его остановить, но он лишь оттолкнул еë. - БООРУТОООО! - крикнула она, заливаясь слезами. - Мальчик, хватит, не нервируй свою подружку. - сказал один из "облачных". Его лицо тут же превратилось в кровавое месиво под ногой разъярëнного гэнина. Такая же участь постигла ещё четверых, но Боруто не учёл, что крови осталось мало, по-этому, схватив Сараду, он прыгнул далеко в сторону. Чакры хватило лишь на то, чтобы смягчить падение. Его обгоревшее тело с красными жилами упало на траву. Он хватал ртом воздух, тело изнутри жгло просто адски. Сарада сидела рядом и плакала, ещё слëзы падали на его грудь, и сразу испарялись. - Сарада... - прохрипел умирающий Боруто. - Я тебя...Люблю. - Я тебя тоже. - сказала Сарада, плача. Она взяла себя в руки, вытерла слезы и поцеловала его. Идилию нарушил голос позади. - Эй голубки, - сказал человек в оранжевой маске, с железным прутом в руке. Через мгновение, железяка полетела в грудь Боруто, убив его на месте. Глаза Сарады начали изменяться, обычные томоэ начали складываться в узор, мангëкьë шаринган был активирован - Так ты Учиха, убивать тебя будет веселее. - со смехом сказал человек в маске. Через секунду, он оказался перед Сарадой, и схватив её за шею, поднял в воздух. Она хрипела и вырывалась, но мертвая хватка не расжималась. В конце концов, убийце надоело это ребячество, и он просто свернул ей шею второй рукой, затем бросил её туда, где лежал мертвый Боруто. Смотреть было не на что, и он просто ушëл, почистив место сражения. В тот день, джонины Конохи, нашли в лесу три тела. Мицуки, тело которого было прибито к стволу дерева, а его кишки свисали из распоротого живота, и обгоревшего Боруто с железякой в груди, вместе с Сарадой, у которой была свёрнута шея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.