ID работы: 10879095

Звёздное небо

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 27 Отзывы 40 В сборник Скачать

Ответы на вопросы

Настройки текста
Примечания:
— Ещё раз! — Ну братишкаа! Изабель в сотый раз умоляла Леви не заставлять её проделывать упражнение. От неё требовалось надеть ремни от УПМ правильно и уложится в тридцать секунд. Она довольно сильно устала, ибо проделывала это как минимум в пятидесятый раз. — Вы с Фарланом вчера чем весь день занимались? — раздражëнно спрашивал Леви после очередной неудачной попытки. — Учились маневрировать, — звонко ответила Изабель распутывая ремни. — Оно и видно, — остался недоволен Леви. — Вот что, — вынес он наконец вердикт оборачиваясь ко мне, — я вернусь через два часа, твоя задача — научить её быстро надевать УПМ и быстро перемещаться. Он вручил мне секундомер и удалился. "Ну спасибо, Леви", — про себя злилась я. Мне нужно было научить Изабель. Но по правде говоря я просто хотела доказать ему чего стою. Когда срок истекал, моя задача была выполнена идеально. А Изабель очень эмоционально меня благодарила буквально вися на мне. — Давай ещё разок. Тридцать секунд и ты должна быть на крыше, — скомандовала я. Изабель кивнула и приготовилась. — Раз, два. три! Та быстро перебирая пальцами с невиданной скоростью надела на себя устройство и взлетела вверх. Я остановила секундомер. На циферблате было три знаковых цифры. 22,8. Есть. Получилось. Я подала Изабель знак и она начала спускаться. — Не думал что у тебя получится научить её. От неожиданности я схватила стоящего за моей спиной за руку и вывернула её. Леви зашипел. — В следующий раз не подкрадывайся ко мне, — бросила я вместо извинения отпуская его руку. — Можешь идти, я буду заниматься с ней обучением боевым навыком. Ты мне не понадобишься, — холодно сказал Леви оправляясь. Я вернулась в дом. В коридоре висело пальто Фарлана. — Фарлан?! — Я на кухне, Клеменс! Я скинула верхнюю одежду и быстрым шагом направилась туда. — Ты рано. — Да, я уже нашёл всё что нам нужно, — ответил Фарлан разбирая бумаги, — и у меня есть к тебе вопрос. Я уже знала что он скажет. И тем не менее была готова. Я села напротив него. — Я слушаю. — Когда я заполучил документы о родственниках Палмера, среди них была девушка по имени Мереурт Фаулер. Меня заинтересовала эта дама носящая твою фамлию. Я нашел мать Палмера — женщина в возрасте, ей уже давно за семьдесят, мне повезло, она бывает в подземном городе всего два раза в неделю. В остальное время живёт наверху, иначе она бы не смогла так долго прожить. Ещё юношей Палмер поссорился с матерью, однако спонсировал её жизнь и обеспечил дом наверху. Она не смогла рассказать мне о том чего хотел Палмер и зачем ему нужен был кулон, однако она сказала мне кое-что любопытное. Меруерт Фаулер приходилась Палмеру сестрой. Она вышла замуж за некого Одасаку Фаулера, её девичья фамилия Палмер. Она была убита восемь лет назад. Выходит что Ховард — был твоим дядей. Верно? Я молчала примерно минуту. Мне было очень тяжело. — Подожди немного. Я принесла Фарлану фотографию, которую я нашла в доме своего дяди. — Я помнила Палмера. Я помню всего пару случаев когда мы виделись в детстве. Он очень дорожил мамой, — я выдавила из себя всё что смогла. — Но почему он не узнал тебя и пытал, если вы виделись? Он наверняка знал о тебе! — задал довольно логичный вопрос Фарлан. Я вздохнула. — Мне было шесть когда мой папа перестал возвращать долги. У нас не было денег, а Палмер был наверху, в какой-то поездке связанной с его торговым делом. Мама написала ему с просьбой о помощи едва накопив немного денег для отправки письма. Она знала что скоро к нам в гости заглянут коллекторы. Я хочу показать тебе кое-что. Мы с Фарланом прошли к кладбищу у небольшой часовни на окраине города. В третьем ряду от забора я остановилась. Надгробная плита гласила: " Клеменс Ода Фаулер» " 823-829» — Это моя могила. Мёртвая тишина звенела в ушах. Ошарашенный Фарлан открыл рот чтобы задать вопрос, но не смог. Только через несколько минут он произнёс: — Что это значит? — Когда мать осознала что нам конец, она решила спасти хотя бы меня. Она подделала документы, договорилась с главой кладбища и спрятала меня. Так мне удалось спасти от убийц, что лишили мою мать жизни из-за долгов отца. Палмер получил письмо от ритуального бюро раньше чем письмо мамы. Он вернулся в подземный город, но было поздно. Там его встретило моё надгробие и тело Меруерт Фаулер. Я не узнавала свой собственный голос, что стальным ножом рассекал воздух вокруг. Холодный ветер подул мне в лицо и я подняла воротник чёрного пальто чтобы не застудить уши. Мне не хотелось плакать, лишь ветер мешал мне дышать, оседая холодным осадком в лёгких. — Мне очень жаль что я заставил тебя об этом вспомнить. Я и не знал что. — принялся оправдываться Фарлан. — Это неважно. Не бери в голову, — перебила его я, — я вернусь домой, а ты? — Мне нужно поискать кого-нибудь ещё, кто сможет рассказать о нём. Я должен добыть информацию. — Да. конечно. Я развернулась на каблуках и направилась домой. — Клеменс! — Да? — я остановилась. — Мне правда жаль. Не удостоив Фарлана ответом я продолжила свой путь. — Дрожишь как осиновый лист. Ещё раз увижу что ходишь в расстëгнутом пальто, позабочусь о том чтобы ты не могла расстегнуть его никогда, — радужно пообещал Леви сложив руки на груди и смотря как я вешаю пальто. Я промолчала и эгоистично прошла мимо к лестнице. — Ничего не хочешь мне сказать? — Узнаешь всё у Фарлана. Я упала на кровать и закрыла лицо руками. Наконец слезы накрыли меня. Я долго плакала. Мне этого не хватало. Все вещи что были на мне, что я украла у дяди — были когда-то мамины. У него не было никакой супруги и я это знала. Это простое шмотье было всем, что могло хоть как-то связывать меня с мамой. Я услышала как внизу хлопнула дверь. Прошло уже пару часов и я успокоилась. Видимо вернулся Фарлан. Через пару минут они заговорили.Ещё через пятнадцать минут закончили и разошлись. Очевидно что Фарлан всё ему рассказал. Ему. кто он вообще для меня? Зачем я заключила с ним это пари, зачем пыталась удивить его сегодня, почему мне нравится проводить с ним время и пить чай? Почему мне нравится удивлять его и наблюдать за реакцией на самые простые вещи? Что в этом брюнете заставило меня привязаться к нему? Этого не должно быть. Он просто помог мне вместе с Фарланом. Мы не можем быть больше чем друзья. Я запретила себе чувствовать что-либо к Леви и была уверена что это правильно. Так я думала в тот момент.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.