ID работы: 10879095

Звёздное небо

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 27 Отзывы 40 В сборник Скачать

Холодные догадки

Настройки текста
Сон в холодной постели и мрачная ночь окрашенная лишь яркими эмоциями стали сплошным провалом в памяти. Не помнила как мы разошлись под утро, не помнила как уснула. Только теплое ощущение согревающие изнутри. Ощущение его присутствия. Я терялась в себе и своих ощущениях. Он мог дать мне всё, но мог за секунды перекрыть кислород и оставить умирать. Я не знала как описать свои ощущения. Я наконец осознала мою адскую привязанность к нему. Он мог быть для меня всем. Кроме него не нужно было ничего. Следующий день наступил нежеланно, не хотелось просыпаться и терять те ощущения. Но пришлось. В сковороде обнаружилась яичница приготовленная кем-то на завтрак. Не обдумывая, я принялась завтракать. После моей трапезы я опустилась с книгой у камина. Кресло заботливо предоставляло мне комфорт, а огонь тепло. Моя идиллия была нарушена стуком ведра с водой у кресла. Я оторвала глаза от текста. Передо мной предстала забавная картина. Леви стоял скрестив руки на груди. Сзади него понуро маячили Изабель и Фарлан отчаянно пытающийся выдавить из себя беззаботную улыбку. Я удивленно оглядела их. Волосы были убраны белыми косынками, они были снаряжены перчатками и тряпками. - Генеральная уборка, - произнёс Леви таким тоном, каким судьи выносили приговор, - ты моешь полы в гостиной. Через несколько минут я терпеливо сидела на стуле, а Леви убирал мои волосы под косынку, словно я была маленьким неспособным ребёнком. Полы я перемывала трижды. Всё мои результаты Леви обесценил своей брезгливостью. На третий раз моя психика не выдержала. - Ещё раз. Я зашагала к нему с другого конца комнаты. Уверенно, намереваясь доказать что я не та, кем он может командовать. - Я вылью это ведро тебе на голову, ясн.. Мои угрозы потонули в неожиданном падении. Я поскользнулась на свежевымытом полу. Руки Леви подхватили меня и притянули к себе. - Всё сказала? Не знаю что так затормозило мой мозг, резкость движений или то что эти движения совершал он. Ответ не нашёлся так что я просто промолчала. Уборка была демо версией ада специально для нас. Леви обеспечил нам те ещё мучения. Его высокие требования чистоты убивали нас и новые тряпки. Воды которую мы потратили на уборку хватило бы чтобы создать искусственный водоём. Ближе к вечеру мы собрались в гостиной. Нам нужно было все-таки разобраться с нашими дальнейшими действиями. - Итак, Клеменс? Какие идеи? - спросил Фарлан подув на горячий чай. - Я уже все сказала. Мы должны заполучить кулон, - устало ответила я. - Да но.. - Нам нужно узнать кому отдал кулон Форд. Заказчик очевидно сейчас им владеет. - И как мы его найдём? Форд не скажет нам ничего, - снова донëсся вопрос Фарлана. - Нужно хотя бы попытаться. К тому же мафия явно стремится его вернуть. Значит его выслеживают. Вероятнее всего они начнут узнавать откуда у него кулон, выходит скоро доберутся до нас. Думаю нужно подождать пару дней, если всё будет тихо - значит будем что-то думать. На этом мы и сошлись. По крайней мере никакого более логичного умозаключения мы не получили. Я возвращалась по тёмному переулку домой. Оставался последний поворот к дому. Я шла после вечерней прогулки. Мне нужно было проветриться и выгулять свои мысли и сомнения. - Эй, красавица. Морфей Аджуст поджидал меня за углом. Мне было восемь когда я впервые попала туда. Другие дети называли это порталом на тот свет. Эта комната запиралась на огромный тяжёлый железный замок. Иногда после ужина кто-то не возвращался в спальню. Мы слышали только крики из портала. А иногда крики утихали под утра и больше мы этого ребенка не видели. Морфей Аджуст был худшим человеком. Худшим из тех что я встречала. На людей нельзя вешать ярлыки плохой или хороший. Они слишком просты для людей. Но только не для него. Ему перевалило за тридцать, это было мужчина с острыми чертами и темными сальными волосами. Его серо-зеленые глаза были глазами дикого шакала, а взгляд жестоким и безжалостным. Я отчаянно пыталась нащупать нож в кармане. Его не было. Я не взяла с собой ничего. Как же я глупа. Очнулась я в темном сыром помещении. Толстые верёвки оплетали моё тело впиваясь в грудь, шею.. На мне не было ничего кроме нижнего белья. Тело адски мерзло. Ясно. Я в полной заднице. - Рад тебя видеть, Клеменс. От улыбки Морфея меня затошнило. Его глаза блестели животным блеском, а в мыслях он предвкушал мои мучения. - А я тебя нет, грязный педофил. Улыбка Морфея поугасла и превратилась в недовольную гримасу. - Это ты зря.. зря.. В руках Морфея блеснул нож. Он подошёл ко мне вплотную и присел на корточки. Кончик лезвия кинжала прошёл по моему животу вниз. Мурашки покрыли кожу, а отвращение грызло изнутри. - Выпусти меня мразь. - Нет красавица, сначала мы поиграем. Ты же хочешь узнать что-то о мафии? Его гнусная улыбка пробрала до костей. Я похолодела. - Откуда ты знаешь? - Я всё знаю про тебя. Знаю что ты ела на обед, во сколько встала, что ты пьешь чай на крыше, знаю что тяжело болела, знаю что ты допрашивала Нордена, я знаю всё. Эти ужасные слова привели меня только к одному выводу. После нашей встречи за пределами владений Аджустов, он не спускал с меня глаз. У меня был только один вопрос, на который я отчаянно хотела услышать отрицательный ответ. - Ты и твоя мать. Вы члены мафии? Морфей снова противно улыбнулся обнажив пожелтевшие зубы. - Именно так, Клеменс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.