ID работы: 10879095

Звёздное небо

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 27 Отзывы 40 В сборник Скачать

Явно не самоубийство.

Настройки текста
Самое странное и самое лучшее. Наверное эти слова подходили для того чтобы описать это утро. Всю ночь мы провели в обнимку. С утра брюнет принял бессмысленную попытку встать - моя рука цепко ухватилась за его одежду не давая покинуть кровать. Когда я окончательно открыла глаза, мой сожитель скучающе разглядывал потолок. - Доброе утро, - сообщила о своём существовании я. - Доброе, - было ответом мне. Я отцепилась от Леви давая ему свободу действий. Несмотря на то, что день только начался, у меня в голове крутился один вопрос. - Почему ты согласился? - поинтересовалась я облокотившись на стену. - Для тебя это так важно? - спросил Леви поднимаясь. Вопросом на вопрос. Уф, как же раздражает когда он так делает. - Да, - принципиально ответила я. - Я был не против. - И это всё? - А что ты ещё хочешь услышать? - спросил он оборачиваясь. Хороший вопрос. Я не знаю. Но было бы неплохо обсудить наши взаимоотношения. - Пора вставать, - и не дожидаясь моего комментария он притянул меня к себе. Я не удержала равновесия и едва не упав зацепилась за Леви. Удержавшись на коленях, я оказалась прямо перед ним. Его взгляд неспешно изучал моё лицо. Мне хватило доли секунды чтобы разум отключился. Пальцы скользнули по острым, но таким манящим чертам лица, я поцеловала его. Через несколько мгновений я оказалась на его коленях. И хотя это было моей инициативой, он не позволил мне быть главной. Его язык сплелся с моим, ведя в страстном танце. Его рука скользнула под мою белую футболку и остановилась на спине. Горячим дыханием и грубыми поцелуями он касался моей шеи, и оставлял на ключице засосы, отмечая мое тело своими знаками. Дыхание сбилось, и едва мне стоило поймать его взгляд как он отстранился. Приподняв за бедра он усадил меня рядом с собой. Взгляд скользнул по моей ключице и послышалось негромкое " Извини. " Он неспешно направился к двери. У самого выхода он обернулся, под тяжелым напором моего непонимающего взгляда. - Сегодня этого достаточно. Он ухмыльнулся и оставил комнату. Кажется после этого поцелуя всё изменилось. Я чувствовала что несмотря ни на что, я больше не принадлежу себе. Только ему. Мне пришлось надеть свитер с высоким воротом, не хватало ещё грязных шуток Фарлана за завтраком. - Тогда к Форду. За завтраком мы приняли решение вновь его навестить. Нужно было узнать заказчика кулона. Одевшись потеплее, наша четверка выдвинулась на улицу. Холодный воздух морозил кончик носа, а низкая температура сутулится от холода. Я нажала на звонок справа от дубовой двери. Несколько попыток спустя ничего не изменилось. - И что теперь? - закусив губу спросила Изабель облокачиваясь на дверь, - идём обрат..? Она не успела договорить. Рукой она задела ручку и случайно толкнула дверь, ввалившись внутрь. Мы неспешно вошли. - Зябко. Не отапливали день или два, - заметила я. - Давайте поищем кого-нибудь или что-нибудь, - предложил Фарлан. - Тогда вы будьте на первом, а мы с Клеменс поищем на втором, - спокойно произнес Леви и зашагал вверх по лестнице. Я направилась следом. В холодных комнатах все было перевернуто вверх дном. Бардак, словно что-то уже искали до нас. Я вышла из очередной осмотренной комнаты, когда Леви замер у одной из дверей. Он окликнул Фарлана с Изабель. Когда мы столпились у двери, Леви медленно заговорил. - Изабель наверное.. лучше остаться. - Эй! - возмутилась та. - Мы расскажем, но не покажем, - отрезал Леви. Мне удалось лишь поймать его опешивший взгляд перед тем как мы вошли. Это комната оказалась кабинетом Форда. Книги и бумаги валялись по комнате, шкафы кокетливо опирались друг на друга. Словом выглядело все словно здесь случился взрыв. В центре комнаты стояло кресло. А на нём.. Форд. Жестоко измученный, с множеством ранений, заколотый в сердце. - Твою мать.. - донеслось сквозь звон в ушах ругательство Леви. Несколько секунд спустя, мы оклемались и принялись осматривать кабинет. Много времени не потребовалось. Я подошла к рабочему столу. Среди документов виднелось распечатанное письмо. Я взяла его в руки и стала зачитывать отрывки вслух. - " Благодарю вас.. ", ".. быстрое выполнение.. ", ".. в целости и сохранности.. ", ".. готов заплатить вдвое больше.. ", ".. кулон теперь под надёжной защитой.. "! Мои слова эхом отражались от стен кабинета. Я повертела письмо в руках чувствуя на себе взгляд Леви и Фарлана. - Здесь есть отправитель и адрес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.