ID работы: 10879095

Звёздное небо

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 27 Отзывы 40 В сборник Скачать

Ривай.

Настройки текста
- Бабы точно тебя не любят, - задумчиво произнёс Зик. - И не думай что можешь залезть в чужую голову. - Я могу, - металлическим голосом отозвался Ривай, отводя взгляд вниз. - А девочки меня.. любили. - О, неужели! - расхохотался Йегер. - Ну так что? Скоро мы увидимся с Эреном чтобы провести испытание? - Это решаю не я. Мы ждём ответа из штаба, - голос брюнета становится нерешительнее, его сознание утягивает его в ужасные воспоминания. - Тогда передай, что они напрасно считают, что у них в запасе всё время мира. - Вот тут я с тобой согласен. - Капитан! - солдат подбежал к нему, шепча на ухо информацию, переданную приказом свыше, но Ривай его не слушал. Йегер напомнил о больном. Он никогда её не забывал. Каждую ночь его преследовала эта жгучая боль потери. Никто никогда не заменит её. Он больше не испытает тех чувств, что были раньше. Прошло так много времени, но голос, запах и повадки Клеменс никогда не покинут его голову. Столько лет Ривай нёс на себе тяжёлый груз вины. Он позволил ей выйти за стену, позволил ей оказаться связанной условиями Эрвина. И чем это закончилось? Он потерял её. Он видел как её хрупкое тело неестественно ломалось в пасти титана. Она погибла на его глазах. Он никогда не перестанет винить себя в этом. Он сам привёл своё счастье к этому. Только его вина. Боль которую ничто не заглушит. Хотелось плакать, кричать, биться в истерике. Но его лицо как всегда ничего не выражало. Только бледность и усталость, ничего больше. Ривай не мог позволить себе эмоции. Да, теперь его зовут так. Леви остался в далёком прошлом, там же где и общие мечты с Клеменс. Теперь есть только Ривай. - Капитан? Вы в порядке? - солдат выдернул его из мыслей и воспоминаний. - Да, - привычно соврал тот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.