ID работы: 10879100

Огненный знак.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

ПРОЛОГ

Настройки текста
      Ты шла по снегу, оставляя кровавые следы. Твое тело не выдерживает, и ты падаешь.. "-Мне все надоело.. " - Прокричала ты, и упала в царство Морфея. Очнулась ты, в незнакомом тебе месте. Можно было понять что это дом лесника, местного. Но кого? Ты знала абсолютно всех в этом лесу, твой дом за 4-5 километра от сюда, ты живешь в городе. Как тебя занесло в какую то глушь? Хотя, какая глушь, ты тут выросла. Ты жила у бабушки, тут был её дом, но он сгорел.. Как и бабушка.. Эти моменты остались в твоей голове, ты видела как здание горело, тебе всего лишь 4 года, что ты могла сделать? По соседству были только злые собаки, которые могли тебя загрызть, проглотив целиком, людей по близости тоже не было. Вы были одни, вы и злые собаки. В тот момент, когда здание горело, ты смотрела вдаль, кричала как могла, задыхаясь от дыма, слез. На вкус твои слезы были соленные, ты не в первых раз плакала. Ты плакала и на памятнике отца, дедушки. На могиле матери. Ты осталась одна в тот момент. За деревянным, старым, старческим домом был силуэт, он явно добавлял бензина, чтобы вы горели. Будто в Аду. Ты открыла глаза, закрыв снова их то яркого света. За окном была морозная зима, солнце светило, но не грело. Тебе хотелось тепла, но его будто не было, нет, оно было, но ты слишком озябла. - Очнулась. - Я.. Простите. - Кто ты? Я никогда тебя здесь не видел. Ты приезжая? - Я ходила на могилу своей бабушки, навещала.. Ты посмотрела на свои ноги, они были все в стекле, в крови. - Ух, придется доставать и бинтовать. Стоп, тебе не больно? - Н.. - Странно. Он оборвал тебя на полуслове. - Стоп, в давние века, были ведьмы, они не боялись стекла, и боли.. Погоди! А ну! Говори кто ты есть! - Я.. Виктория Уокер, я внучка Дуэллы'Беллэ. Она умерла в 2003 году.. Когда наш дом подожгли, я не знаю как я осталась живой.. - Знакомо звучит, ладно. Я Люцифер Денниц. - Красивое имя. Как у.. - Демона, дьявола. Так и есть. - Но.. - Меньше вопросов - Мне надо знать кто ты! - Кричишь ты. - Не кричи, иначе к своей бабке попадешь. - Завались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.