ID работы: 10879187

Необычный стрим

Слэш
R
Завершён
253
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 11 Отзывы 32 В сборник Скачать

Стрим

Настройки текста
Примечания:
Утро обычного дня, ярко пронзающий свет будит Джонни, тот с нехотя зевает, но все ещё заваливается спать, у его любимого были другие планы, тот напрыгнул на его и уселся на бедра с подушкой и начал драку, всю ночь Рома не мог уснуть из за этого фляжки. -а ну вставай, тебе ещё стрим вести!- резко ударил подушкой по голове Джонни. -Агх. Тебе заняться нечем с утра пораньше?-потерев глаза, увидел красивую картину, сидящий Рома в полу расстегнутой рубашке, кучерявые волосы в который хотелось укутатся носом, немного приоткрытые веки, тонкие ножки. -На что ты смотришь- ударил Рома его подушкой. -да так… - уже сидел и положил свои руки на талию Романа, одна рука уже была под рубашкой. Рома это почувствовал и ещё раз ударил его подушкой. -А ну руки убрал, я из-за тебя почти не спал! А ну иди свой стрим проводи! - отчитывал его рома, бывает даже тихонько бил его подушкой. -Понял, понял… - Сняв рому с бедер, положил его на кровать, зевнув пошел на кухню попить кофейку. Но так просто он не отделается, сказал мысленно роман. Пока Джонни ждал чайник он уже успел приодеться, выглядил он как всегда чёрная футболка, сверху накинута рубашка, джинсы и как же без банданы. Время 12:16 Джонни сделал все свои дела и уже уселся за комп, немного настроив микрофон он запустил стрим. Рома: -такс у него уже начался стрим, пора ему испортить его<3-тихо сказал рома и полез в тумбочку, в ней лежал тот хвост в котором он был вчера, достав смазку и хвостик, выдавив смазку на пальцы начал растягивать себя, спустя некоторое время сунул в себя хвост. -хах...-тихо вздохнул и потихоньку начал придумывать план для Джонни. План был таков, сделать приятно ему но сделать так что бы звуки были громкие, все его подписчики знали что он в гостях у ромы. Рома зашел к нему в комнату так что бы на вебки не было видно, Джонни сразу заметил его, но удивился хвосту. Джонни: Фляжка спокойно играл в монополию с друзьями, попивая немного кофе, тут зашёл рома, Джонни обратил на него взгляд и увидил взаде него хвост который давал сомнение... Рома всеволишь улыбнулся ему и помохал рукой, Джонни не понял что он затеил но стрим идёт и он не может оборвать его, так ещё он тут с друзьями играет. Рома тихонько залез по стол и устроился между уго ног. Джонни посмотрел под стол и посмотрев на Романа который уже был готов сделать ему приятно, тем самым подставить его перед друзьями, но рома кое что упустил.. Джонни вцепился ногой в его хвост и тянул его что бы вытащить. -Агх-тихо произнёс роман и тем самым стукнул кулаком по коленки Джонни, рома уже начал расстегивать ширингу джинс, приоткрыв её стянул боксеры, поднял голову и посмотрел как Джонни играет вместе с друзьями в игру, он взял в рот головку члена, от чего Джонни опустил взгляд на рому и тихонько постанывал от удовольствия, но он тоже не хотел так просто сдаться он посильнее потянул хвост, от чего рома простонол в себя,рома оторвался от члена и решил вытащить хвост что бы Джонни не мог им молипулировать. Потянув руки к хвосту и тихонько вытащил его, после этого рома обратно вернулся к дружку Джонни, но теперь он уже не начал с головки, он взял его полностью, играя с ним делав разные штуки с языком облизывая его так что бы Джонни постанывал,рома решил услышать погромче стон так что тихонько укусил член. -Агх.. Больно-тихо произнес фляжка, нахмурив брови, направил взгляд под стол и посмотрев на рому. Тот только подмигнул ему и обратно начал сосать и доставлять ему удовольствие, спустя пару минут Джонни уже кончил на лицо ромы, тот тихо усмехнулся и взял рукав от рубашки начал вытирать сперву с лица, Джонни спокойно выдохнул, рома вылез из под стола, когда он сделал движение с его ноги потекла смазка, тем самым он побыстрее побежал в ванну, Джонни только посмотрел на это и усмехнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.