ID работы: 10879218

Моя весенняя влюбленность

Фемслэш
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

одинокая глава

Настройки текста
Почему именно она? Почему именно ее игра остается в моем сердце? Не зря ее считают особенной, хотя она ничего такого и не делает, но все равно отпечатывается в памяти надолго. Каждое движение ее нежных рук, каждый звук изданный ею при помощи эфа, который наполнен таким спектром эмоций, что даже представить сложно. Каждый день она совершенно разная, так и хочется снять с неё эту маску.. Но неизменно в ней остаётся лишь одно - ее харизма и обаяние. Я с уверенностью могу сказать, что у нас лучшая замглавы! Но... не сильно ли предвзято мое мнение? Правда ли она настолько хороша, как я думаю или же она просто затуманила мой разум своей невыносимой красотой? Ну, я же не одна так считаю.. наверное. Или все-таки со мной что-то не так? Эх, как же хочется обсудить это все с Аской, она то уж точно смогла бы решить мою проблему, но поймёт ли она меня правильно или потом вообще я не смогу смотреть ей в глаза? Ах, глаза, ее голубые глаза.. в них прям-таки можно утонуть. Я не смогу без них прожить и одной репетиции. Так хочу чтобы эти глаза смотрели на меня так же, как я сейчас на Аску, но зачем ей нужна какая-то первогодка.. К тому же ей поступать скоро, проблем небось много будет.. тогда, до меня ей дела вообще не будет. Блин, чем больше думаю, тем больше расстраиваюсь, надо мыслить позитивней! хотя позитивного тут мало.. Может ей сказать все-таки? Была не была, хоть легче станет.. хотя стоит ли оно того? Может легче будет продолжить любоваться ей издалека.. мне и так вроде неплохо, на первое время.. хотя уже давно не «первое», наверное. Прям сейчас подошла бы и все высказала бы прямо при всех! Она наверное не отреагировала бы даже. Просто улыбнулась, своей чудесной улыбкой и сказала бы что-то вроде «давай поговорим позже». А что ей позже говорить.. Нет! Я точно не смогу! Проще ждать, когда это все пройдёт. Когда это все пройдёт... Неизвестно когда это случится и случится ли вообще. Весна кончится и вместе с лепестками сакуры могла бы и увянуть моя весенняя влюбленность... Моя весенняя безнадежная влюбленность. Аска сама как весна, такая же легкая и приятная, хочется жить ей, а потом сохранить как приятное воспоминание на долгие-долгие годы. Она такая же долгожданная и незаметно исчезающая и каждый раз совершенно разная. Именно поэтому я и люблю ее, хотя нет, правильней сказать «Я живу ей». Она - моя весенняя влюбленность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.