ID работы: 10879304

Твои руки

Гет
NC-17
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Твои руки. Как же мне нравится, когда они касаются меня, поглаживая моё лицо. Мне нравится, когда они влезают в мои светлые волосы, плетя косы. Руки твои белы, словно ты одна из тех ангелов, что застыли мраморными статуями. Такие нежные и хрупкие, в отличие от моих, грубых. Хочется прятать их от всего мира. В такие моменты я становлюсь ужасным собственником. Они принадлежат мне, только я могу держать тебя за руку. Только я могу греть их в зимний день. Никто не посмеет навредить тебе. Я боюсь потерять тебя, ведь ты самое дорогое в моей жизни.       Твои губы, покусанные от нервов, но такие красивые. Хочу целовать их, заявляя каждым прикосновением свои права на тебя. Ведь я люблю только тебя и ты знаешь об этом. Знаешь и отвечаешь мне взаимностью. Наша любовь чиста, как первый снег.       Сейчас твои руки закреплены моей хваткой на изголовье кровати. Ты доверяешь мне, поэтому позволила свести их над твоей головой. Я ловлю каждый стон наслаждения, сходящий с твоих губ, пока я жадно исследую каждый сантиметр твоего тела свободной рукой, попутно целуя в беззащитную шею. Никто не видит тебя такой, кроме меня. – Джай...ро ~ – неприлично срывается твой голос, наверное, в сотый раз повторяя моё имя. Из твоих уст это звучит так по родному, не так как произносят другие, грубо, насмешливо и с недоверием. Но ты единственная, кто растопил своим пламенем моё ледяное сердце.       Ты выгибаешься, и мы всё плотнее друг к другу, пока я вхожу глубже. Стонешь громче, это целое наслаждение для ушей. Хочу слышать тебя всю оставшуюся жизнь. Не тихо, как тебя слушают другие, твои похвалы остальным, а громко, когда ты в моей власти.       Я ускоряюсь, заставляя тебя выгибаться больше, подобно змее. Рваные выдохи в примесь со стонами чаще срываются с твоих губ. Но наконец кончаю внутрь тебя. Заглушая твой стон нежным поцелуем. Ты тяжело дышишь, из приоткрытых век виднеется азартный взгляд. Я отпускаю твои руки, поцеловав ещё раз, даю тебе свободу.       Твоё разгорячённое тело ложится ближе ко мне, обнимая и устраиваясь на моей груди. Засыпаешь на моих руках, под стук моего сердца, и я засыпаю следом, понимая простую истину, единственное в этой жизни что мне нужно - ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.