ID работы: 10879471

Мечта в Нетландии

Гет
R
Завершён
81
автор
Размер:
80 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 34 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 17 "Кулон"

Настройки текста
Примечания:
Глава 17. На следующий день. Ты сердилась и шла к Питеру в хижину. После вчерашнего ты не горела желанием идти к нему, но Феликс приказал отнести ему поесть. Ты постучалась и вошла в хижину. Питер крутил в руках кинжал. Заметив тебя он положил его на стол и улыбнулся. -Пришла извиняться? -С чего это? За что мне извиняться? -За твою вчерашнюю выходку. Ты молча поставила тарелку на стол и собиралась уходить. -Эй! Дай мне воды. -А волшебное слово? -Иначе я прикажу посадить тебя в клетку. Достаточно волшебная фраза? Ты закатила глаза и подала ему воду. Питер выпил её и специально поставил стакан на край стола. Разумеется, он упал на пол и разбился. -Что встала? Подметай! Ты взяла веник и стала убирать стекло. Питер обратил внимание на твоё украшение. -Красивый кулон. -Спасибо. -Можно я взгляну? Питер потянулся за украшением и ты не успела увернуться. Он раскрыл кулон и увидел фотографии. -Твои родители? -Да. Мама подарила мне этот кулон... Перед тем как я пропала. Ты поняла что если Питер сейчас потянет за кулон, ты не сможешь выбраться. Поэтому повернула голову и освободилась, оставив украшение в его руках. -Скучаешь по ним? На твои глаза навернулись слёзы. Ты и правда скучала по родителям. Понимая, что сейчас расплачешся, попыталась забрать кулон. -Ну всё, отдай! Питер не отпускал кулон. В качестве угрозы ты взяла кинжал со стола и направила на Питера. Заметив это, он только рассмеялся. -Отдай пожалуйста! Питер дразнил тебя и не отдавал кулон. Ты поняла, что его не пугает кинжал и он не хочет отдавать кулон. Ты закрыла лицо руками и заплакала. Питер заметил это. -Эй! Ты чего, я же просто шучу! - Он начал гладить тебя по голове, пытаясь успокоить. - Девчонки! Чуть что, сразу реветь! На, держи свою погремушку! Ты разжала руки. Питер протягивал тебе кулон. Всхлипнув последний раз, ты надела кулон на шею. Из-за недавнего плача ты немного заикалась. - Ну, я...я...пойду...у...на... наверное... Питер начал тебя передразнивать. -Ну...у...пой...пойдёшь...на... наверное... Ты покраснела от обиды и вышла из хижины. Ты пошла в лагерь, где тебя встретил Феликс. Он заметил, что у тебя красное лицо. -Эй, ты чего, плакала? Тебя кто-то обидел? Кто-то из потеряшек? Я ему голову откручу... -Не надо, я просто упала, и всё уже нормально. -Ты не сильно ушиблась? -Нет, я же говорю, что всё нормально. - Тебе не хотелось рассказывать про Питера. - Что мне нужно делать? -Возьми с собой кого-нибудь из потеряшек и пойди, собери грибов на ужин. Дэвин! Иди помоги Т/и! Вы с Дэвином взяли по две большие корзинки и пошли собирать грибы. Дэвин заметил что ты собираешь поганки, когда ты уже набрала половину корзинки... После этого он показал тебе, какие грибы можно есть, а какие нельзя, и вы продолжили собирать. Когда вы доверху наполнили грибами четыре корзины, вы вернулись в лагерь и принялись за готовку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.