ID работы: 10879489

Твой свет сквозь мою тьму

Слэш
R
Завершён
207
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 2 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они оба долго этого ждали. Возможность уединиться в их случае не была частой, а тем более постоянной. За свои разлуки они успевали так соскучиться друг по другу, что при встрече не успевали обменяться и парой слов — сразу же целовались. Судя по настроению Лань Чжаня, их сегодня ждала ещё одна сказочная ночь. Он легонько кончиками пальцев провёл по пухловатым губам Вэй Ина, словно примеряясь и мгновенно привыкая, все же это только его Вэй Ин. Самый родной и любимый. Лань Ван Цзи всегда был аккуратен с супругом, кроме случаев страстных порывов, однако даже в них он старался ухватиться сознанием за здравый рассудок и не причинять боли. За столько лет Лань Чжань научился определенному темпу и некой стойкости. Тело Вэй Ина было намного менее массивным, чем его собственное, так что Ван Цзи обращался с ним, как с настоящим сокровищем. Всё шло гладко и спокойно, расслабляюще и очень приятно. Ничего лАнь Чжань не делал без позволения Вэй Ина, пока они не доходили до… — Я хочу тебя. Вэй Ин. — Выделяя его имя в отдельное предложение, Лань Чжань словно бы подчёркивал его значимость и важность для себя. У Сянь пронзительно смотрел в глаза, готовый ко всяким шалостям, он подразнивал Лань Чжаня, кусая за мочку уха, но вскоре детские игры супруга наскучили, и Лань Чжань принялся за дело сам: он коснулся тыльной стороны ладони Вэй Ина губами, освобождая того от тёмного пояса. Вэй Ин засмеялся, но в миг прекратил, когда тёмная повязка накрыла его глаза и от реальности осталась лишь крепкая хватка на руке, чтобы он мог ориентироваться. Лань Чжань начал с шеи, постепенно освобождая кожу Вэй Ина от его одеяния, он оголил плечи, поцеловав каждое из них. Вскоре ему пришлось обхватить его талию, чтобы придать устойчивости, ведь Лань Чжань собирался разыграться. Когда Вэй Ин остался лишь с одной повязкой, совершенно уязвимым и обнаженным, Ван Цзи взял свою лобную ленту и обернул её вокруг запястий Вэй Ина, продолжая целовать. Он не сразу заметил лёгкую дрожь в чужом теле. — Лань Чжань… — Выдыхал Вэй Ин, словно ищет его. — Мгм… — Отзывался ему низкий голос, — здесь. Чтобы Вэй Ин его лучше ощутил Лань Чжань повалил себя на кровать, падая вместе с омегой. Тогда Вэй Ин оказался на его крепком корпусе, прижатый сильными руками к теплу. Его тело начинало гореть и поддаваться ласкам. Вдруг Вэй Ин резко захотел высвободиться, что Ван Цзи сразу же позволил ему сделать. Они продолжали держаться за руки, но хватка Вэй Ина стала крепче, что даже сам Нефрит ощутил. Он аккуратно приподнял Вэй Ина, вставая вместе с ним, устойчиво поставив того на пол. У Сяню вдруг стало слишком темно. Эта темнота доводила до паники. Он стал странно и отрывисто дышать, всем корпусом падая на супруга. Его словно оглушили голоса, которые стали звать с собою, словно тени прошлого. Он замахал руками перед собой, словно стараясь отогнать нашедшую тьму. Лань Чжань осторожно, чтобы не напугать, взял обе его руки в свои и прижал к себе крепче. — Вэй Ин? — Обеспокоено подал голос Нефрит, целуя в висок, — Вэй Ин? Вэй Ин, задыхаясь, начал поддаваться вперёд, желая выбраться, но Ван Цзи продолжал держать его за руку крепко. Голоса пробрались в голову Вэй Ина, и тогда он испугался очень сильно, он еле как смог побороть панику, чтобы просто попросить: — Сними. Сними это. Убери все. — Голос его был настолько дрожащим и напуганным, что Ван Цзи всерьёз обеспокоился. Словно Вэй Ина держат в заложниках и пытают. Ван Цзи быстро развязал ему руки, снял повязку, разворачивая к себе лицом, он быстро коснулся в поцелуе его лба, замечая, что руки Вэй Ина дрожат, как и все его тело, в хватке Лань Чжаня. — Я здесь, я рядом. Слышишь? Я держу тебя за руку. — Лань Чжань осторожно прижал его к себе, подбирая одежду и начал одевать Вэй Ина, — всё…не бойся. Вэй Ин что-то перебирал губами, а затем начал быстро повторять имя мужа. — Здесь только я. Посмотри, Вэй Ин, прошу, посмотри на меня, любовь моя. Никакие голоса, никакая тьма никогда не станут сильнее моей любви к тебе. Я ото всех тебя уберегу. Вэй Ин стал опираться на плечи супруга своими руками, и тот аккуратно поцеловал его в губы, не выпуская. — Сесть… — Едва слышно произнёс Вэй Ин, — усади меня, Лань Чжань. Ван Цзи немедленно исполнил его просьбу, обхватив мужа за талию, он осторожно усадил того на кровать и дал воды. — Садись, все хорошо. — Лань Чжань медленно устроил голову супруга на своей груди, принимаясь поглаживать. — Не трогай меня. — Твёрдо проговорил Вэй Ин голосом полным тьмы. — Его сознание умело всё спутало. Лань Чжань аккуратно встал перед ним на колени и взял руки в свои. Он спокойно поцеловал руки Вэй Ина. — Нет, успокойся. Тьмы нет, не надо защищаться, я сам тебя защищу. Ничего не нужно. Вэй Ин, не надо защищаться, прошло, ты здесь, сейчас, и я с тобой. — Лань Чжань знал: когда Вэй Ину нечто кажется, он начинает произвольно защищать себя, атакуя тьму. Ему всё начинает казаться плохим и страшным, он начинает чувствовать опасность. — Вэй Ин, нет. Не нужно, — Чётко, но спокойно говорил Нефрит, видя, как муж достаёт свою флейту, желая сыграть, — смотри на меня, только на меня, — Лань Чжань взял его щёку и повернул к себе полностью лицом, чтобы взгляд Вэй Ина не бегал и сосредоточился, — ты в безопасности. В безопасности, любовь моя. Видя, что взгляд мужа все ещё бегает и смотрит холодно, Лань Чжань добавил: — Я тебе клянусь. Безопасно. Клянусь. От этого слова сердце Вэй Ина замерло на секунду. Его мужу не приходилось ещё никогда доходить до клятв, ведь Вэй Ин всегда ему верил. — Со мной? — С тобой. Флейта упала на пол, издав слышимый звук, а Вэй Ин — на кровать. Он на секунды зажмурился, а когда открыл глаза — увидел перед собой лицо самого любимого и дорогого человека. Он всегда ему верил, даже если тьма оказывалась чуть сильнее. — Прости… Лань Чжань. Ван Цзи вздрогнул от этого слова, оно такое лоя них непривычное. — Ты прости. — Он взял повязку, готовясь её уничтожить, но его руку быстро остановили. — Оставь. Вдруг однажды я захочу поиграть с тобой. — Лань Чжань резко его в ту же минуту поцеловал, обматывая их ладони этой лентой, словно снова обручаются. Впрочем. Лань Чжаню всегда хочется повторить с Вэй Ином. Всё. Кроме этой игры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.