ID работы: 10879498

Алкоголь

Фемслэш
R
Завершён
45
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Время близится к полуночи. В местном клубе, в явно не трезвом виде, молодые девушки и парни смешались в одно целое. Однако, на весьма неприметном диванчике в самом углу сидела розововолосая миловидная девочка. Местами огненные пряли падали на румяные щёчки, усыпанные блестками. Это Алена, и она пришла в это " весьма интересное заведение для интеллигенции" Вместе с подругой, которая как обычно упорхала с первым попавшимся на глаза богатеньким смазливым парнем. И если честно, Швец это мало интересовало. Она сидела и мирно потягивала из трубочки какой-то сомнительный алкогольный напиток, который всучила ей та самая подруга. Возможно, она сама пожалеет о том, что ввязалась в это, но точно не сегодня. Пока что ее все устраивало. Стакан уже был пуст,зато настроение Алёны было на высшем уровне. Девушка явно скучала. Швецова лениво обводила взглядом каждого человека,стараясь найти в глазах напротив нечто будто родственное. Забавно, не так ли? Искать подобное там, где обычно люди лишь напиваются до состояния невменяемости и тешат свое тело и самолюбие случайными знакомствами, впоследствии переходящими в такой же случайный секс где-то в темных углах того же бара. Вскоре девушке наскучило разглядывать проходящих мимо молодых людей и она решила сменить столь унылое по ее мнению занятие на более веселое и занимательное - сходить к барной стойке, дабы потратить круглую сумму на очередные коктейли. Добравшись к найпрекраснейшему месту во всем клубе, Алена плюхнулись на свободный стул и в задумчивости уставилась на прайс. Весьма интересно. Но на деле интересное ждало Швецову чуть позже. Но сейчас не об этом. Беспорядочный ход таких же беспорядочных мыслей перервала шатенка, склонившаяся в силу роста над розововолосой. - Вечерок, малыш! Тебе чего? Соки и прочее надо было в гипермаркете прикупить. Тут нет такого, извиняй уж. Да и как тебе пройти удалось? Вход детям и особо буйным подросткам запрещен. Тебя разве не увязали на входе? - монолог девушки за стойкой был прерван тем, что Алена в буквальном смысле тыкнула барменше в лицо документами. - Очки нужны?.. Александра, - Швец прочла это на бэйдже шатенки,- Виски со льдом. Чистый, будь добра. - Пардон, миледи. Не сказала бы, что такой кукле на вид 24. Странно, очень. Ладно, малых, пару секунд, и виски будет. - Во-первых, Алена. Пожалуйста, не нарушай субординацию а Во-вторых, спасибо. - Ах мы с тобой на "ты" перешли?так быстро. Я польщена,- с улыбкой Чеширского кота протянула Саша, протягивая Алёне фигурную стопку. - Право, Саня, не наглей. Зачётный вискарь. - Как и ты, милая. Поговори мне тут сейчас за субординацию. - Алена. Повторяю, Алёна,- достаточно четко проговорила Швецова,- Я смотрю, тебе в кайф подкатывать к девушкам на работе,- после этого Алена, верно под действием потянулась к рубашке Горбачевой и расстегнула ее на одну пуговицу, открывая взору очерченные ключицы. - А тебе в кайф глушить пятую стопку и лапать меня за шею,- Александра чуть слышно сглотнула. - Брось, тебе же нравится. - Не скрываю, да. Как тебя там, Алена? Ален, слушай сюда. За два года работы здесь я насмотрелась на в усмерть пьяных девушек. Иди-ка ты домой, пока тебя не зажали. - Я пришла сюда не чтобы идти домой так скоро,- Алена хотела ещё что-то сказать, но ее голову посетила более веселая идея. Девушка оперлась руками на столешницу и с лёгкостью запрыгнула на стойку. - Ты чего творишь? Малых, шесть стопок многовато для тебя. - Да ты что? - Швец с гаденькой улыбкой переместилась на Сашины колени,- может выпьешь со мной? - Слезь, дура. - Ты меня обидела,- с наигранной обидой в глазах протянула Алена и принялась целовать шею Горбачевой. Как хорошо, что она расстегнула ту рубашку. Саша же тем временем Только сдавленно выдохнула. Эта девчонка выведет ее из себя рано или поздно. - Серый, - подозвола Саша своего напарника,- подмени по старой дружбе меня. С под меня что хочешь прости. - Саня, заебала меня, ты на рабочем вообще-то...,- мужчина лет тридцати тут же замолк, впадая в самый что ни на есть ступор,- иди, тут тяжёлый случай. Ты ее знаешь хоть? - В том-то и дело, что первый раз вижу, - Саша уже заикалась от всего происходящего. А в сопли напившаяся Алена тем временем продолжала работу над рубашкой и шеей кареглазой. - Тем более. Иди с ней в туалет, умой ее, не знаю. И Такси вызови ей. Таких у нас... Не мне ли тебе говорить, кого я потом разнимаю. - Поняла, спасибо тебе. - Тебе спасибо, если доставишь ее до дома. Горбачева приняла попытки снять с себя девочку, но и те не обвенчались успехом. Поэтому, подхватив ее под бедра, Саша направилась в уборную. - Умывайся. - Ну Сашенька.. - Живо! - терпение Александры было на пределе,- ты меня не слышишь? Она уже тогда поняла, что ничего путного с этого не выйдет и принялась сама умывать Алёну. - Ты чего творишь? Ты мне сейчас косметику смоешь. - То, что нужно. После этих слов Саша отнесла Алёну в комнату персонала и стала искать номер такси, который, как назло будно куда-то спрятался от кареглазой. - Эй,ты... Что с тобой вообще. Черт, и что мне с тобой делать?, Горбачева нагнулась над лежащей, кажется без сознания девушкой. - Целовать, обнимать, а дальше на твое усмотрение, - сказала Швецова и притянула к себе Сашу. Последняя явно не ожидала такого поворота событий, поэтому всем своим весом упала прямо в объятия нетрезвой девушки, а в добавок к этому букету через несколько секунд была затянута в ещё более нетрезвый поцелуй. - Сиди здесь и жди меня. Поняла? - Какая ты грозная... А мне нравится. - Молчи, пока я тебя прямо тут не.. - Так чего ждёшь?-, перебила кареглазую Алена.

Саша вернулась через от силу минут 10, такая же пьяная,Как сама Швец. - Скучала? - Очень.. Теперь сверху оказалась Горбачева. Страстно целуя младшую, Саша постепенно избавлялась от одежды девочки. Джинсовка полетела куда-то в неизвестном направлении, как и топ. Саше открылся вид на пышную, но тем не менее аккуратную грудь розововолосой. Красиво. Горбачева не совсем понмала, что она творит. Но,это было ей нужно. Прямо здесь и сейчас. Покрывая тело младшей поцелуями, кареглазую накрыла ещё более сильная волна возбуждения, чем возле стойки. Губы сами выводили узоры на светлой бархатной коже узоры, Сашу осенило .Вспомнив про бутылку мохито, Александра оторвалась от прекрасного тела и принялась за поиски напитка под разочарованые стоны Алёны. Откупорив бутылку, Саша попыталась найти в себе остатки здравого смысла и собрать его в кулак. - что же ты со мной делаешь? - Я помешала высокий градус с низким,- Алена будто проигнорировала вопрос старшей. Не вышло. Тонкие струйки алкоголя полились прямо с груди Швец на светлый кожаный диван. - Боже, я лью мохито девочке на сиськи. Совсем свихнулась - И ей это вполне нравиться, - послышался нежный, но пьяный голос вперемешку со стоном снизу. Все. Конец. Самообладание Саши как стыд Алёны ушли примерно в одном направлении. А у Горбачевой тем временем окончательно закончилось терпение. - К черту все. Иди сюда. *** Хлопок дверью. - Милая, я дома. - Сашенька, ты рано сегодня. Раздевайся, проходи, тебя ждёт сюрприз, - слышится откуда-то из глубин квартиры. - А я могла по-другому?- Саша достает из-за спины огромный букет ромашек и проходит в зал, где замечает Алену, читавшую какую-то очередную книгу. - С нашем праздником, любимая,- вручает букет своей девочке. - Боже, Саша, ты не забыла, - Швец нежно поцеловала старшую. - Как я могла забыть. Сегодня год. Целый год, как мы вместе. А кажется, что пару месяцев назад я спасала тебя пьяную из клуба. - на напоминай,- Алена раскраснелась донельзя от своих воспоминаний. - А мне понравилось. Повторим?- с пошловатой улыбкой протянула Саша - К черту все , иди сюда - Это моя фраза, не забыла? - Тебя ебет? - Ебать тебя скоро будут. - Тут и не поспоришь... Девушки надолго запомнили ту ночь в клубе. И ведь правда, Алена нашла свою родственную душу. Пусть, потом Горбачева несколько месяцев ходила за Швецовой, добиваясь того самого заветного "да". Пусть. Зато теперь они знают, что все это было не зря. История, которая вопреки своей безрассудности и развратности заимела хороший конец. Они счастливы вместе и это главное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.