ID работы: 10879499

Вечное "люблю"-2

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
216 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Наверное, на какое-то время я утратила ориентацию в пространстве, потому что не помнила ни того, как гости покидали квартиру, ни того, как мы с Федерико оказались в гостиной на диване. Возлюбленный усадил меня себе на колени и просто сидел, поглаживая, обнимая и утешая. При этом я чувствовала, как от него волнами исходила беспомощность. Он не знал, как мне помочь, хоть и понимал, что должен был это сделать. Наконец, мое дыхание выровнялось, и мне удалось произнести: — Спасибо. — Не говори глупостей, — ответил мой парень. — Я ничего не сделал. — Но ты ведь меня спас, — возразила я. — По-моему, ты сама прекрасно справилась с моим кузеном, — напомнил Федерико. Вспомнив свой «запрещенный прием» и то, как Дженаро потом упал, вереща, как младенец, я слегка улыбнулась и заметила: — Да. Вот уж не думала, что такой большой парень умеет визжать! — А так бывает, Вилу. От сильной боли голос становится выше и тоньше. — Не знала. Хотя я раньше в эту часть тела никого не била. — Ты мне скажи, кто тебя научил таким приемам самообороны? — Папа. Он говорил, что у мужчин три слабых места: глаза, солнечное сплетение и пах. Причем, последнее — самое надежное. — Напомни пожать твоему отцу руку при встрече. Его наука спасла тебя. И меня тоже. Если бы с тобой что-то случилось… Не закончив предложения, он содрогнулся и зарылся лицом в мои волосы. Я торопливо крепче обняла возлюбленного и шепнула: — Со мной все в порядке, Феде. Я просто очень испугалась. — Почему ты сразу не закричала? — спросил мой парень. — Я бы в ту же секунду примчался и оттащил его от тебя. — Не знаю. У меня как будто голос пропал. Я и дышать-то нормально смогла лишь тогда, когда ты появился. — Моя бедная девочка! Я даже представить боюсь, что ты почувствовала! Дженаро не успел до тебя дотронуться. — Чуть-чуть. Он пытался залезть мне под блузку, когда я его ударила. Руки Федерико на моей спине сжались в кулаки, а голос был подобен рыку, когда он говорил: — Думаю, я был с ним чересчур мягок! Надо было, кроме носа, переломать ему еще и лапы! — Тише, герой! — успокаивающе произнесла я. — Он ведь тебе все-таки брат. — Двоюродный, слава Богу, — пробурчал мой парень. — Но мне по-братски следовало бы показать ему, что бывает, когда лапаешь чужих девушек! Помолчав с минуту, он все же расслабился и даже рассмеялся. — Что? — не поняла я. — Просто думаю, какой удар Дженаро перенес тяжелее, — пояснил Федерико. — Мой или твой. Хвала небесам, меня в эту часть тела никогда не били, поэтому мне не с чем сравнивать. — Тебе и нос не ломали, судя по его форме. — Ломали один раз. Еще в школе спецназа. Но перелом был не сложным, поэтому наша медсестра сумела сделать так, чтобы даже следов не осталось. Она еще тогда все бурчала о каком-то красавчике, которому испортили лицо. В голосе моего парня при этом было искреннее недоумение. Как мило! Он, действительно, не понимал, насколько был прекрасен! Этот факт ему не смогли доказать ни постоянные комплименты, ни толпы весьма навязчивых поклонниц. Его скромность родилась раньше него. Но мне это нравилось. Если красивый человек еще и осознавал свою красоту, он становился еще притягательнее. Ну, уж нет! За Федерико и так постоянно бегали какие-то фурии. Они только и ждали, когда я потеряю бдительность, чтобы увести моего возлюбленного. Нельзя было, чтобы число этих фурий еще возрастало. Конечно, я знала, что, кроме меня, ему никто не был нужен. Знала и доверяла любимому человеку. Но доверять его поклонницам не собиралась. — Я так испугался, когда услышал крик Дженаро! — вздохнул парень после небольшой паузы. — У меня почему-то сразу появилась мысль о том. что это он тебя обидел, а не наоборот. Как будто само сердце почувствовало грозящую тебе опасность. — Конечно, почувствовало, — ответила я. — Ведь мы с тобой любим друг друга. — Да, — согласился Федерико и нежно поцеловал меня в висок. Так мы и сидели, тесно обнявшись и боясь отдалиться. Я перестала дрожать от пережитого потрясения, но вдруг почувствовала себя грязной. Особенно, после того, как губы возлюбленного соприкоснулись с моей кожей. Нет, я не могла позволить ему касаться себя до тех пор, пока не смою все следы унизительных прикосновений Дженаро! — Феде, — негромко позвала я. — М-м? — отвечал мой возлюбленный, дыша мне в волосы. — Могу я тебя кое о чем попросить? — Разумеется, любовь моя. Чего ты хочешь? — Наполни ванну, пожалуйста. Я нк успокоюсь, пока не смою с себя следы этого ужасного дня. — Понимаю. Тем более, говорят, горячая вода помогает от стресса. Сейчас все сделаю. С этими словами, он пересадил меня на диван и вышел из комнаты. Пока вода набиралась, я на негнущихся ногах все же сходила в спальню и принесла другую одежду. Конечно, можно было послать за ней Федерико, но ему раньше не доводилось доставать мое белье, и он бы очень долго его искал. Минут через десять мой возлюбленный вернулся и на руках отнес меня в ванную. По запаху я сразу поняла, он налил в воду моего любимого масла, чтобы я могла расслабиться, а еще принес сюда ноутбук и включил нежную успокаивающую мелодию. — Позволишь тебе помочь? — тихо спросил возлюбленный, поставив меня на ноги. В этом предложении не было ничего эротического. Федерико просто хотел помочь мне раздеться. Мы всегда видели разницу. Увидела я ее и теперь, поэтому кивнула. Мой парень не делал ни одного лишнего движения, пока помогал мне вылезти из одежды. Да и я, честно говоря, пока не была готова к нашим играм. Не сегодня. Мой возлюбленный, конечно, это тоже понимал. Я знала, что он бы никогда ничего не сделал против моей воли. Посадив обнаженную меня в воду, тот заботливо спросил: — Не слишком горячо? Я отрицательно покачала головой и легла, позволив себе, наконец, расслабиться. Федерико выключил верхний свет, оставив только маленькие светильники на зеркалах, чтобы сделать обстановку еще более успокаивающе. Он знал, как мне нравилось, и делал все ради того, чтобы я быстрее пришла в себя? Удивительно, но ему это удалось. Где-то через полчаса я вышла из ванной уже абсолютно спокойной. Мой парень к тому времени уже вскипятил чайник и расплачивался с курьером за спагетти. — Я подумал, тебе сегодня не до готовки, — пояснил он, поставив коробки на стол. Сердце мое внезапно переполнила любовь к этому замечательному человеку. Он так трогательно обо мне заботился, так переживал! Клянусь Богом, никто никогда никого не любил сильнее, чем я любила своего милого и родного итальянца! Какая разница, кто там и к кому приставал? Главное — мы по-прежнему были вместе, и наша любовь не пострадала! С этими мыслями, я решительно подошла и крепко поцеловала Федерико в губы. Он никому не позволит причинить мне вред, а я никому не позволю приставать к себе. Кроме, конечно, его самого. Мы были уверены друг в друге, и это — самое ценное, что у нас оставалось. Никогда и ни на кого я не променяю своего любимого! Сегодня и навсегда нам было суждено быть вместе, а на всяких там тетушек и кузенов — плевать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.