ID работы: 10879565

Сад твоего забытого голоса

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

I : «Мы встретимся вновь?»

Настройки текста
Весеннее солнце тепло грело, а так же был немного холодный ветерок. Большое окно было несколько приоткрыто, поэтому и так в светлую комнату проникли солнечные зайчики. На подоконнике спала девушка с миловидной внешностью. Брюнетка была укутана в одеяло и мирно сопела. — Миледи, вам пора в школу. — Горничная сначала постучалась и не ожидая ответа, зашла в комнату юной девы. Подойдя к кровати, она не застала там Миё, что было "неожиданностью". — М-миледи...? — Личная горничная девушки начала волноваться. Она туи же начала осматривать комнату, ища молодую Кан. Спустя несколько минут поиска, на глаза девушки попались большие шторы. Подойдя к ним, горничная нашла там Миё, которая уснула на подоконнике с книгой в руках. Учитывая её плохое здоровье, горничная тут же начала будить девушку. — Миледи, пожалуйста, просыпайтесь! Почему вы опять спали здесь? Вы же могли простудиться! — Обеспокоенно спрашивала горничная, а девушка очнулась от неожиданного шума. — Ммм..? А, Эни, это ты..? Успокойся, со мной всё в порядке. — Всё ещё сонная девушка мягко улыбнулась. Заметив как Эни не до шуток лишь пожала плечами и направилась в ванную.

***

— Доброе утро, Миё. Ты хорошо спала? Сегодня за тобой заедет твой жених. — Во время завтрака заговорил её отец, на что сама девушка лишь улыбнувшись кивнула. Спустя 15 минут, за ней и вправду заехал её жених вместе с дворецким. Дворецкий открыл ей дверь машины и девушка села на пассажирское сидение рядом с Ёнджуном. Парень читал какие-то статьи на своем планшете, но заметив Миё которая села в машину, натянул свою приветливую улыбку. — Приветствую тебя, Миё. Как ты себя чувствуешь? Я слышал, что ты недавно была в больнице из-за нестабильного биение сердца. Извини что не пришел тебя проведать, у меня были важные дела в компании. — — Да, привет. Ничего страшного. Сейчас я в норме, так что не переживай. — Так же натянув улыбку, Мия достала свой телефон. Где-то минут через 30 пара уже была около ворот школы. Все ученики которые были рядом узнали эту марку машины и с ожиданием смотрели на дверь. Все знали, что эти двое помолвлены, поэтому подростки решили притворяться влюблёнными, чтобы не портить репутацию своей семьи. Даже сами родители не знали что они лишь притворяются. Отец девушки никогда бы не допустил, чтобы его дочь была помолвлена с незнакомым человеком, поэтому прислушивался лишь к словам её словам. — Эй, Миё и Ёнджун снова приехали вместе?— — Они такая красивая пара.. — — Я хочу такую же любовь как у этих двоих!!— Вот такие шепоты они слышали каждый раз, когда проходили мимо учеников, держась за руки и обнимаясь в общественных местах. Дойдя до класса, они обменялись несколькими фразами и разошлись по своим партам. — Миё, доброе утречко. — Не девушку повалилась её подруга, которая так же была её одноклассницей. — Доброе утро, Соён. — Улыбнулась Кан.

***

От лица Миё. Как только урок закончился я сразу же взяла свой телефон и начала ждать сообщение от своего друга, с которым я познакомилась в интернете 3 месяца назад. Субин Привет, Миё! У тебя вроде бы закончился первый урок, верно? Сразу говорю, прими свои таблетки через 10 минут. Я то знаю твоё расписание принятие лекарств, так что от меня не ускользнешь;) Пришло уведомление и быстро нажав на него, Кан улыбнулась. Он всегда так заботился о ней. Миё Ух, как страшно, хахаха. Раз уж это написал мой самый лучший друг Хару, то конечно же приму, даже если не хочу. Субин Ладно, мне пора на урок. И ты не опаздывай, а то мало ли тебя поругают. Миё Удачи! Выключив свой смартфон, я достала из кармана своего рюкзака пластиковые контейнеры, в котором были разные виды таблеток.

***

Уроки закончились. Время 8 часов вечера и солнце скоро сядет. Догорает еще один школьный день. На небе много облаков и они были раскрашены ярко-желтыми оттенками. Это прекрасное зрелище, волнующее и вдохновляющее одновременно. Миё любила вид заката, ведь он заставляет чувствовать себя комфортно и забыть про всю эту рутину, однако ночь она любила больше.. Ночь - это время, когда звездное небо начинает блистать будто сахар, который пролился на темный мрамор. Ночное небо делается этим вожделенным зрелищем, которое казалось магическим на любом закате. Никакого шума, лишь холодный ветерок, который скользит по всему телу. — Миё? Ты чего застыла? — Выйдя из своих мыслей, девушка посмотрела на Ёнджуна. Он был так близко к её лицу. Девушка смутилась от этой близости, и так как они были в машине, этого никто не видел. А если и видел, то только водитель, который был за рулём. — Н-ничего. Просто задумалась. — Улыбнувшись она отстранилась от парня и после этого уперлась локтем на окно, смотря на вид из окна, который менялся с каждой секундой. Они уже приехали домой к девушке. Открыв дверь, Миё вышла из машины и помахала рукой Ёнджуну. — Увидимся завтра. — Своей лучезарной улыбкой улыбнулась Миё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.