ID работы: 1087964

I will see you in the next life.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Еще одно откровение,я не прошу ни капли жалости.Ничего нет лживее слов сожаления и сочувствия,учтиво преподнесенных тебе в качестве компенсации убогой твоей данности. Здесь нет новизны, все банально и просто, как дважды два пять. Я хочу выразиться поинтереснее, но каждое слово встает поперек горла, мешая дышать. Я взволнован похлеще любого вора на пути к Голгофе. Я ни разу тобой не целован, я ни разу тебя не обнял. Уже не помню шелка кожи, запах твой стерся другим парфюмом одной N., такой же как ты, несносной, но отвратительно нелюбимой мной. Ты мне как мертвому молитва. Дань прошлому и традициям, и Богу, забытому нами лет сто назад. Но Бог в отместку вычеркнул нас из списка попавших в Эдем. Ты ищешь забвение в других , я нашел забытье в вине. Мне не страшно распятым быть, смерть перестала быть далеким призраком, забирающим лишь младенцев да стариков. Мне страшно тебя увидеть на прогулке с другим, и потерять всё. Привычна в руках дрожь. Привычна ложь,сопряженная с болью. Уже не зудят раны, покрытые едкой солью. Я так надоел тебе,разумеется,если ты меня помнишь. Третий лишний,нелепый и странный. Надеюсь, мы встретимся в следующей жизни, и ты примешь меня обратно. Надеюсь,мы встретимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.