ID работы: 10879678

Зимняя история

Слэш
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
С их знакомства прошло года три или четыре, а они все никак не поймут: единственное, что есть у них — это они. Их легкие касания, короткие объятия и неловкие взгляды друг на друга, стоит им остаться наедине. Но все же, они и представить не могли, что все это взаимно. Чхве был слишком горд собой, чтобы вообразить о таком парне как Чон Юнхо. Слишком веселый и слишком преданный. Слишком шумный и слишком идеальный. Просто ходячий хаос. Но с другой стороны, он притягивал к себе, пытался сблизиться, а Чонхо мог лишь странно смотреть на него, не понимая, что ему от него нужно. Он сам запутался, что чувствует к Юно: дружба, бесконечная и долгая, или любовь, нежная и теплая. В обоих вариантах, Чхве будет и рад просто быть рядом с парнем. Даже, если Чон все-таки выберет не его. Даже, если после дурацкого признания в своих чувствах, он покинет его; заблокирует и удалит из всех контактов или забудет про него, перестанет встречать каждый день у студии и провожать до дома. Как бы ему не хотелось закричать от безграничной любви к своему лучшему другу, сказать этого он не мог. Мог лишь любоваться Юнхо на фотографиях, обнимать одеяло, представляя большие ладони на своей коже, легкие поцелуи на лице, но сейчас, все, что он чувствует, — это как сердце разрывается на миллион осколков. Сейчас мысли о Юно разрушали его, хотя он, как спасательный круг. Юнхо же, кажется, что Чонхо отпитый натурал. Каждый раз, как Чхве проходит мимо него, его взгляд полный отторжения и тот пугается, как зашуганный щенок прячется в тени, лишь бы не отхватить. Хотя парень был его предметом обожания. Вечно таскался за ним, ждал у студии, приносил ему теплый чай, ухаживал, когда тот заболевал, но Чхве не видел. Он просто слеп и глух, когда юноша кричит о своих чувствах, прикасается и тут же убирает руку, как от кипятка. Он влюблен в Чхве Чонхо, но тот насколько глуп, что не хочет признавать этого. Неужели Хо настолько противно от него? Может, Чону лучше все-таки скрыться, залечь на дно, пока он не натворит каких-нибудь глупостей, закроет свои чувства на замок и забудет о глупом Чонхо, который приходит к нему во снах после очередной истерики и крепко обнимает, целует в висок, что-то шепча на ушко. Так приятно и хорошо, но лишь фантазия. Сон.

Успокойся.

Стук в дверь заставляет Юнхо застыть и со страхом обернуться в коридор. Сейчас слишком позднее время для гостей, даже для друзей. Скоро будет светать и галерея должна пополниться на пару фотографий, а организм будет требовать сна, но Чон не пойдет. Для него это очередная бессонная ночь. Но настойчивый шум у входной двери заставляет его подняться, завернутым в одеяло, не желающего видеть никого сейчас. Он поправляет растрепанные волосы, вытирает красные глаза и шмыгает носом. Открыв дверь, холод пробивает его насквозь, но тут же чьи-то теплые объятия заставляют его расплыться и снова заплакать от собственной слабости и безрассудства. А этот человек шепчет короткое: «люблю», взбираясь руками под ткань, притягивая ближе к себе. Ему не нужно представляться, Юнхо узнает этот голос из тысячи, а эти руки, столь желанные и сильные, не перепутает ни с кем. Жаль, что Чонхо понял его слишком поздно. Парень поднимает голову и вытерает слезы на лице другого, после аккуратно сцеловывает что-то, уже не боясь Чона. Слишком долго он ждал, чтобы прикоснуться к его парню искусанными губами, слишком долго хотел прижать к себе, словно котенка и согревать, любить и оберегать. Никого к нему не подпускать и бережно хранить. Слушать его, кажется, нескончаемые рассказы. Чонхо влюблен в него с самой первой встрече и… — Мне жаль, что понял это только сейчас. Это кажется бредом, но ты такой…-- неловко опускает взгляд, прячась лбом в груди, — замечательный, я буду рад, если ты просто будешь рядом со мной. Я должен тебе множество «нежностей» со своей стороны, поскольку не замечал твоих намеков и преданной любви. Юнхо-я, прости меня, что я такой… Чхве не договаривает, когда его губы накрывают чужие. Такие родные, мягкие и нежные, аккуратно сминали нижнюю губу младшего, заставляя уронить пару слез, но практически сразу их смахивали большие и теплые руки. Не разрывая долгожданного поцелуя, Юнхо закрыл дверь и стянул пуховик с парня, небрежно откидывая в сторону. Чон берет за руку, переплетая пальцы и несколько секунд смотря на это, а после проводя гостя в комнату. Юно слегка стыдно за беспорядок, который он устроил в порыве эмоционального выгорания: в темном помещении, у телевизора, лежала разбитая кружка. Его любимая. Но Чон не теряется, включает тусклый светильник, прибирает осколки и возвращается к дорогому человеку. Обнимает за талию, притягивая к себе и укладывая на кровать.

----------------

Их история началась зимой и конца не видно даже сейчас. Тогда, они всю ночь обсуждали свои эмоции и чувства, клялись в трепетной любви друг к другу, обнимались и целовались, неловко хихикая после. Юнхо почувствовал заботу, а Чонхо ответ на свой вопрос. Они сделали правильный выбор: довериться друг к другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.