ID работы: 10879693

Отношения после

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава [1]

Настройки текста
Примечания:
Сейчас весна, на дворе апрель. Наш всеми любимый Нагисочка стоит у плиты и готовит себе завтрак. Сегодня воскресенье, так что он никуда не спешит. Уже давно он задался вопросом "Нравиться ли ему Каяно?", на который он столько же давно (окда) знает ответ. Ему она нравится только как подруга. Он не стесняется того, что ему симпатизируют не только девушки, но и парни. Конечно, открыто он это не говорит, только если спросят. Пока он размышлял, попивая кофеёчек, телефон, спокойно лежащий рядом на столе, напугал своего владельца жутко выбешивающей вибрацией. Шиото глянул на экран, где высвечивался незнакомый номер. Подумав, чей он, парень решил взять трубку. — Алло, – послышался оооочень знакомо хитрюший мужской голос. Осмелюсь сказать, что Нагиса даже захотел тут же сбросить трубку, но воспитание ему этого сделать не дало. Примерно так же, как и последующие слова – Хаюшки, Нагиса. — Привет, Карма-кун! – ну, не прям так, но наигранно выдал старший (да, Нагиса старше Кармы). — Как делишки у моей Принцессы? – вот знаете, Шиоте уже всё равно на подобные фразочки Акабанэ, потому что он уже привык за почти 7 лет их знакомства и общения. — У твоей Принцессы не знаю, а у меня всё отлично. – устало протянул парень и, глотнув ещё кофе, добавил – Пока один дьяволёнок не начал свои подкаты. — И кто же тот "счастливчик", который свой смертный контракт подписал? – всё так же хитро протянул Карма. Он прекрасно знал, что это он и есть, однако это же наш великий самый садистский садист среди всех известных садистов КАРМА АКАБАНЭ! Не побесить Нагису – грех для него. — Тебе ли не знать. Спроси у своих сородичей - таких же дьяволов. – уже живее и веселее говорил Нагиса, допивая любимый напиток. — А, окей. – Карма обернулся и буквально у стены спросил – Эй, Бич-сэнсей, вы, случайно, не знаете, который наш сородич умереть второй раз захотел? Причём, от рук моей Принцессы~ — Пффф... АХПХАХАХА!!! – мдааа.. Нагиса рассмеялся, да так, что даже я, Автор, который живёт далеко не в Японии, услышала его адски заразный смех и тоже начала ржать:))))) Вобщем, утро у Нагисы и Кармы выдалось очень весёлым, в то время, как проснулись они, словно всю ночь неспавшие. Ещё, парни договорились встретиться в парке и погулять. С гуляниями отметить приезд Кармы. Он ещё после выпуска из 3-Е класса поехал учиться в США. Долгое время, а именно 3 года, он не виделся с одноклассниками. А ещё, с любимым человеком. Да-да, даже у такого садюги, как Кармы, есть сердце, которое он уже отдал фаворитке. Ну.. или фавориту...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.