ID работы: 10879694

Последнее "Прощай"

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прощай Кенма

Настройки текста
Примечания:
- Прощай, Кенма. - говорит ему Куроо уходя на работу. - Постой! Я хотел у тебя кое что попросить... Можешь пожалуйста перестать пить? И... Обращай на меня внимание пожалуйста, мы и так мало проводим время вместе. - Хорошо. Прийду сегодня поздно, не теряй. - А... Хорошо, пока. После того как Куроо ушёл на работу, Кенма решил принять ванну. Лёжа в расслабляющей ванне, он думал что же подарить Куроо на их годовщину. Как ни как встречались они уже год, но в последний месяц Тетсуро стал более холодным чем раньше и Кенма решил не просто подарить ему что-то обычное, а устроить романтический вечер и сделать приятный сюрприз парню. Пятница. Кенма ходит по ТЦ ища тот самый одеколон который в прошлый раз заинтересовал Куроо. Цена его оказалась не так мала, но Козуме всё же решил что ради любимого надо потратится и купить этот одеколон. После Кенма зашёл ещё в пару магазинов и купил вино. По приходу домой он всё осторожно сложил в подарочный пакет и спрятал вино на субботу. Наступил долгожданный день, Куроо рано встал и ушёл на подработку не став будить Кенму. Проснувшись парень приступил к подготовке к вечеру. Он приготовил кучу вкусной еды которую так любит Куроо. Тетсуро должен вернуться к 21:00. Кенма сидя за столом ждёт когда же придёт его парень ведь на часах уже пошёл одиннадцатый час. И вот он слышит звук ключей и уже радостный идёт к двери. На пороге стоял выпивший Куроо. -Куроо... Почему так поздно? И ты же обещал завязать с этим...- чуть ли не со слезами на глазах говорил Кенма. - Харэ... Нныыыть. - говорит парень целуя Кенму. От него пахнет перегаром отчего парню становится противно от горького поцелуя. Все попытки отстраниться были четны. И вот он сам отстраняется от Козуме и прижимаясь лбом о его лоб говорит: - Ты говорил... Ччтоо мало времени... Со мной проводишь... Я ща всё сссделаю и ты получишь его вышее кршиии- пьяным голосом говорил Куроо пока Кенма оттирал свои губы от горького поцелуя. - Что ты имеешь ввиду? - настороженно спрашивает Кенма. - Ща увилишшшь- говорит Куроо пьяно улыбаясь. Куроо прижал Кенму к стене отчего тот ударился затылком болезненно мыча. Куроо начинает снимать кофту с Кен мы но тот сопротивляется. - Куроо... Куроо.. Не надо... Пожалуйста- рывками умолял тот. - Куроо... Я... Я не готов. - пытается переубедить парня Кенма, но тот как будто не слышит. И ему всё таки удаётся снять с него ночную кофту отчего открывается полностью оголённая грудь юноши и он тут же начинает её кусать. Кенма понимает к чему всё это ведёт и слёзы текут по его щекам не переставая и он своими слабыми ручками пытается высвободиться из хватки парня. Куроо снял с себя футболку и потянул Кенму в кровать силой. - Куроо... Пожалуйста - уже в слезах отчаянно говорит Кенма. Но тут происходит самое страшное. Он даёт Козуме пощёчину т. к. его позиция доигровщика то рука у него сильная. Кенма вскрикивает от боли и уже понимаешь что не видит будущее с этим человеком. Но к сожалению он не понимает этого. Им как будто движут инстинкты. Вот Кенма уже почти голый лежит на кровати с наступающем синяком на щеке и множеством засосов на теле. Куроо снимает с себя штаны и Кенма понимает что остаётся только вытерпеть всё это. Когда Куроо стоял голый возле Кенмы он начал рыдать от безысходности. Куроо раздражающее берёт свою футболку и запихивает край в рот Козуме в надежде что тот заткнётся. - Зткнись... Хотел время себе... На. - грубо говорит ему парень готовя свой пречендал. Резкая боль и его крик через футболку. Вся его жизнь разрушена. Его изнасиловали. Всё остальное было будто в тумане из-за боли и слёз. Когда Куроо закончил Кенма был уже почти в отключке но перед этим услышал. - Ты зпчкал кровать. Я в гостиную. Дальше Кенма уже ничего не помнил. Куроо проснулся и не понимал почему он в гостинной и где же Кенма. Зайдя в комнату он увидел как парень лежит на кровати полностью в засосах и синяком на щеке, а рядом лежит мокрая футболка от слюней и слёз. Кенма проснулся от диких криков рядом с ним. Куроо рыдал сидя на полу и лицом уткнувшись в кровать. - БОЖЕ ПРОСТИ МЕНЯЯЯ Я НЕ СПЕЦИАЛЬНО.... Кенма будто не слышав ничего встал с кровати с резкой болью внизу и чуть не упал но успел ухватиться за стену, начал собираться. - С... стой... Ты куда?... - А ведь я всего лишь... Хотел отпраздновать годовщину... Кстати, на кухне полно еды которая уже остыла и подарок... - сухо и без чувственно говорил парень. Кенма просто оделся и пошёл на улицу. Куроо последовал за ним всё крича и прося прощения рыдая. Но Кенме было всё равно на крики Куроо и тот побежал. Козуме бежал со всех ног не зная куда... Он просто бежал и сам не заметив того оказался на крыше самого высокого здания, тут же за ним прибежал Куроо и в ужасе глядел на Кенму который стоял уже на краю крыши и смотрел на Куроо со слезами на глазах. - К... кенма... Не делай этого... Прошу... - говорил дрожащим голосом Куроо. Но было уже поздно ведь парень спрыгнул со словами - Ты сломал мне жизнь. 18.05.2021 Куроо уже сидел на могиле Кенмы и понимал что во всём этом виноват только он.. Все уже ушли, остался только парень сидевший под дождем без зонта с пустым взглядом на могилу любимого которого он так любил и которого... Увы... Изнасиловал... Куроо больше в жизни и капли в рот не возьмёт. Но надо было думать раньше. Сейчас же поздно. - Прощай, Кенма...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.