ID работы: 10879714

Новая встреча

Гет
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Варя в предвкушении от встречи с Денисом. Они не виделись из-за «Евро» очень давно, да и встречались они недавно. Кто бы знал, что девушка, ради своего канала в социальных сетях, рискнёт на поездку в Испанию, чтобы там снять видео с русским парнем, играющим за зарубежный клуб? И что всё это закончится именно отношениями? — Варя! — заметил парень девушку, поспешив обнять. — Привет. — оба безумны рады, но хотят скрыть своё волнение. И не потому, что все смотрят прямо на них, а просто потому, что бояться испугать друг друга своими неожиданными эмоциями. Наверное, даже испугать любовь. — Как ты? Как настроение? — спрашивает она, смотря в его глаза. На губах Черывшева появляется его улыбка, по которой сходят с ума множество девушек. Но она, как и он сам, принадлежит только лишь ей. От осознания этого замирает на несколько секунд сердце, чтобы потом вновь пропустить парочку ударов. Всё это как в кино. Всё то, что с ней происходит прямо сейчас, можно назвать лишь чудом. Как всё сложилось именно так? Просто судьба. О других вариантах даже и говорит не очень хочется. — Всё хорошо. Ты как? Я видел, ты недавно выложила видео с Влашичем. — в его голосе появляется ревность, и она не укрывается от девушки. — Там ещё был Ловрен. — говорит она, радуясь подобному проявлению чувств со стороны парня. — Только лишь когда вы были пенальти. — недовольно отвечает он. — Между прочим, у Николы недавно родился ребёнок. — говорит она, внимательно наблюдая за реакцией. Денис изумлённо вскинул брови вверх, но решил быстро взять себя в руки. — И давно? — Месяцев шесть назад, наверное. Я точно не знаю. Денис, хватит ревновать. Мне, конечно, очень приятно, но в моей жизни есть только один мужчина. Это ты. — говорит Варя, видя, как парень успокаивается. — Прости. Ладно, пошли, мне надо тебя познакомить с ребятами. — Зачем? — Надо же представить мою девушку!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.