ID работы: 10879721

Эскизы судьбы

Justin Timberlake, Тролли (кроссовер)
Гет
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Подождите немного. — говорит человек, бросая на двух человек, которые записывались сегодня недоумённый взгляд. Парень и девушка смеялись почти до грани истерики. — Джастин, что это? — спрашивает Мария, показывая на нарисованный Тимберлейком овцу. — Похожа? — спрашивает он, рисуя ей ещё ножки. Маша смеётся ещё сильнее, когда видит всю эту картину вместе. — Ага, давай я глазки нарисую. — она берёт другой карандаш, ставя на её лице две точки. — Нарисуй ты что-нибудь, вот и сравним наши таланты. — отвечает Джастин, смотря прямо на её улыбку, понимая, что хочет видеть её постоянно. Странное немного ощущение, если учесть, сколько лет они уже дружат, но очень правильное. По крайней мере, он сам ощущает это. — Хорошо. — вскоре на бумаге появляется собачка. — Она похожа на кота. — Но это собака! — говорит она, несколько раз слегка ударяя его по руке карандашом. А потом смотрит прямо ему в глаза. Оба застывают. Проходит несколько секунд, но они оба понимают, что они значат для обоих. Это любовь. Это навсегда. «Тролли» смогли показать, что они по-настоящему значат друг для друга. Уже не так важно, кто же потянулся первым. Значит только лишь то, что поцелуй случился. Первый. И далеко не последний для этих двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.