ID работы: 10879722

Мне с ними хорошо.

Слэш
R
Завершён
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

Они будут вместе, все втроём.

Настройки текста
Примечания:
Самое паршивое, что есть в жизни — прошлое. Алексей не мог с ним бороться, все время он был рядом. Главный враг — Кирилл Гречкин. Но его смерть не была концом их знакомства, а началом. Теперь он был за каждым углом, а по ночам казалось, что блондин сидит на стуле напротив кровати Лёши, а на руках у Гречкина сидела Лиза и все время просила не злиться на Кирилла. Всё это сводило с ума, иногда отпускало, но ненадолго. Каждую ночь видел сестру и врага, неужели они вместе наблюдают за жизнью Макарова с того света, или просто у Алексея едет крыша и он слышит голоса и видит образы. Так продолжалось долго, но в какой-то момент один из знакомых предложил отдохнуть у него. С этого момента Лёша подсел, образ Гречкина перестал появляться, а парень мог спокойно хоть иногда посидеть в тишине. Но у всего есть побочный эффект, и на утро будет отвратительное чувство внутри, и все по кругу. В один из дней Макарова кинут, и вот ломка, потребность в запрещённом веществе выше любой потребности. И снова голоса, но в этот раз не Лизы, а Гречкина. Лёша снова чувствует взгляд на себе, смотрит в угол комнаты. И вправду, стоит Кирилл, совсем другой, не тот что был в суде, слишком тревожный и печальный. В голове у Алексея вихрь из мыслей. Приняв сидячее положение, Макаров не отводил взгляд от фигуры. Но через пару минут силуэт исчез. — Прекрати себя убивать, Лизе больно смотреть на тебя, — Лёша вздрогнул, за спиной стоял Гречкина, как будто и не умирал. — Остановись пока не поздно, хорошим не закончишь. Кирилл положил руку на плечо юноше. Алексей не мог поверить, ведь чувствал тепло, по телу пробежались мурашки и резко все пропало. Блондин снова исчез, но потом кровать скрипнула и напротив сидел Гречкин. — Ты просто видение, тебя нет. Ты умер! — от этих слов на лице у Гречкина появилась улыбка, но не такая нахальная как обычно, а более тёплая, но с ноткой горечи. — Возможно, но не для тебя. Ты настолько сильно меня ненавидишь, что даже не отпускаешь, как и Лизу. Она меня простила, а ты не можешь. Но теперь, она не может простить тебя из-за дури, понимаешь? Ты, даже когда она на том свете, делаешь ей больно, она плачет и просит, чтобы я тебя остановил. — Кирилл ясно понимал, что возможно даже не донесет мысль до юноши и он все равно продолжит. — Ради неё хотя бы прекрати. Эти слова были тихими, но такими отрезвляющими. Лёша дотронулся до руки Гречкина, то ли чтобы понять правда ли это, то ли чтобы почувствовать снова тепло. А блондин смотрел прямо в глаза, пробирался в душу, ему хотелось понять, из-за чего же Макаров подсел. — Если я остановлюсь, то ты исчезнешь? — Алексей сразу получил отказ, — Почему? — Я пообещал Лизе, что буду следить за твоим каждым шагом. Она сказала, что я должен исправиться, и как наказание я должен за тобой присматривать. — Лёша не знал, радоваться ли такой новости или плакать. Они могли бы ещё до рассвета сидеть и смотреть друг другу в глаза, в поисках ответа. Но в голове у Алексея пролетела мысль. — А что если я умру, то я буду с вами? — такой вопрос вогнал Гречкина в угол, но все-таки, нельзя позволить ему умереть, так и тем более своими собственными усилиями. — У тебя не получится, я оберегаю тебя и не дам этому случится. Ты обязан жить, у тебя огромное будущее. Одумайся, Лёша. -Кирилл говорил это чётко, и казалось что он является ангелом хранителем, хотя так и было. Макаров усмехнулся, почему же он должен слушать призрака прошлого. Это просто иллюзия и ничего не сможет остановить Алексея. Но Гречкин как будто слышал мысли, просил и умолял Лёшу не делать нечего плохого с собой. Но его игнорировали. Кирилл начал появляться прямо перед Макаров в любой момент, только чтобы он переключил внимание на него. — Брось эти идеи, даже если ты окажешься на том свете, то Лиза не захочет тебя видеть. Она желает тебе лучшей жизни и хочет чтобы ты жил. Не поступай как урод и живи жизнь за себя и Лизу. — Гречкин схватил за руку Лёшу, но тот вырывался. — Да иди ты к черту, во всем виноват ты и только ты, если бы ты тогда не был пьяным все было бы совсем по-другому. Ты все портишь, ты мне даже умереть не даёшь, — парень кричал, и вправду Кирилл виноват, а сейчас опять все портит, но ведь он хочет, чтобы парень не сдавался и жил дальше. Скатившись по стене, Макаров заплакал. Какая же паршивая у него жизнь, главный враг запрещает умирать, а сестра простила своего убийцу. Человек который убил Лизу следит за жизнью парня и заботиться с того света, просит чтобы тот одумался и стоит напротив. Но стоит прикрыть глаза и подождать, и ты один. В комнате пусто. Рука потянулась к шкафчику, найдя нужную коробку подошёл к столу. Сильное снотворное в руках Лёши помогало уснуть, а сейчас поможет умереть. - Она сможет меня простить, я верю, - и выпивает всю коробку. Он ещё не знает, что на следующей утро по комнате в общаге будет ходить Гром и не понимать, что же заставило парня попасть на тот свет, но при обыске найдёт небольшую записку, от кого она и как тут появилась Игорь не понимал. Каждое слово было написано неопрятно, но смысл понятен. «Мне с ними хорошо» Долго ещё будет носить бумажку во внутреннем кармане куртки, но в одну из ночей увидит сон. В нем Кирилл, Лиза и Лёша вместе гуляю по лесу. Проснувшись поймёт, кто написал записку, но то как она появилась останется загадкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.