ID работы: 10879729

Последствие.

Слэш
NC-21
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 62 Отзывы 31 В сборник Скачать

Все.

Настройки текста
Примечания:
Солнце только начало вставать и единичные лучи проходили сквозь закрытые жалюзи в покрытое мраком помещение. За столом, что находился перед окном, сидел Розоволосый высокий мужчина. Свет немного слепил его глаза, из-за чего тот их щурил заполняя какие-то бумаги. От Ромео все время требовали сдавать работу в срок, но у того совсем это не выходило. Ему даже начали грозить увольнением. Ещё и вечные расставания с девушками. Романтик уже не считал, сколько раз разбивал людям сердца. Да и ему было совсем наплевать, работа важнее. И лишь когда солнце уже поднималось над домами, а цветы полностью открыли свои бутоны к дому Ромео подошел блондин, что держал в руках стремянку. Подойдя к тому самому его окну, Феликс поставил стремянку под ним. Немного отойдя он чуть ли не наступил на цветок, что спокойно рос прямо перед носом у желтоволосого. Сразу поняв, что это ромашка, четвертый сорвал этот цветочек и понюхал. Вдохнув в себя душистый аромат, тот все же решил позвать Ромео в кино. У него был план - забраться по стремянке и постучаться в окно. Он мог бы просто зайти в дом или позвонить ему, но седьмой всегда запирал дверь изнутри, а номера никому не давал. И вот, Феликс уже забирается к нужному месту не обращая внимание на странные взгляды прохожих. Когда он был у цели, то из-за жалюзи ничего не заметил и просто решил постучаться в окно. Как назло срок уже заканчивался, а ручка Ромео перестала писать. Протянув руку, чтобы открыть ящичек, он случайно обронил кружку горячего кофе, которая пролилась прямо на ноутбук, от чего тот заискрился, прежде чем отключится навсегда. Нервы наполняли Ромео и услышав стук в окно тот, даже не глядя поднял жалюзи и врезал по окну открыв его нараспашку. Об Феликса ударилось тяжелое и стекло из-за чего он повалился на землю выбив передние зубы. Начав сплевывать кровь он посмотрел в окно, с которого выглянул его "возлюбленный" . А романтик лишь нахмурив брови громко проорал - Да чтоб ты сдох, крыса проклятая! - Он сам не знал, за что так с Феликсом, но как только сел и начал протирать ноутбук забыл про все, что наговорил. От такого поворота событий блондин лишь жаждал мести. И вот спустя минут двадцать он уже пытался взломать замок в дом Ромео поднятой с Земли шпилькой. И вот... ... Поворот дверной ручки... Феликс уже находился в его доме. Решив ничего не разглядывать все эти хоромы, а сразу направиться к желаемой цели. Не открывая дверей он просто смотрел в замочные скважины пытаясь увидеть Ромео. И спустя комнаты три он все же прошел к нему. Заметя его тень он резко распахнул дверь ворвавшись в комнату. Времени у него было мало, но все уже было продумано. Схватив ту самую не пишущую ручку со стола, Феликс ткнул ей в руку Ромео, от чего тот заорал от адской боли. В каком то месте это даже понравилось вальту. Слушать чей-то крик боли можно как приятную мелодию. Ромео уже пытался вытащить ручку из руки, но Феликс ему помешал выплеснув остатки кофе на лицо его королю. -И кто из нас крыса проклятая, кто?! -Феликс орал на Ромео и пихал ручку в его кисть руки все глубже и глубже. Ромео же не ответив кричал от боли, настолько громко, что даже было слышно в пару метрах от его дома. Четвертый же насторожился от этого и засунул кулак в рот червового короля. -Молчи, тварь! - Феликс был ужасно зол. Разорванный рот дал о себе знать и вскоре вся рука Феликса покрылась Красной жидкостью. Это его не остановило. Вытащив ручку с руки романтика, Блондин начал тыкать ей в ребра Ромео. Скоро она побывала везде. Феликс не переставая смеяться засовывал её под ногти Ромео. Из-за всей силы просунул этот канцелярский предмет в ухо Ромео лопнув его барабанную перепонку. Ромео все так же крича от боли смог выхватить эту злосчастную ручку. И пнув своего вальта к единственному в комнате окну нацелился на него. И именно в тот момент, когда Ромео ткнул Феликса к глазное яблоко, жёлтый схватил его и скинул вместе с собой в все еще открытое окно. Ударившись об стремянку, что стояла под домом они оба свернули себе шеи. И у Ромео был в добавок перелом ноги. Их тела нашли через пару часов проходящие мимо того дома люди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.