ID работы: 10879730

А как вы... Познакомились?

Слэш
PG-13
Завершён
50
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Настройки текста
Дрим,сидя на лавочке на заднем дворе университета, читал книгу в красной обложке. Спокойная аура вокруг него действовала на всех мимопроходящих. Кросс,принеся парню контейнер с обедом,поцеловал того в щеку и ушёл обратно в универ. Блу и Инк,наблюдая за этим,хитро улыбнулись и подойдя к другу сздаи,крикнули тому на ухо громкое приветствие. — Ик! — подпрагнул тот,закрывая книгу и прижимая ту к груди. Отдышавшись,он развернулся и посмотрел на хихикающих друзей, после чего нахмурился. — Вы,видимо,смерти моей хотите! — возмущённо выдал,задирая нос. — Ну что ты! — трудно было скрывать хохот,что то и дело рвался наружу — Мы просто хотели задать вопрос! — нормально договорил Свап,присаживаясь рядом с блондином. — И какой же? — раздраженно выплюнул блондин,вновь выпрямляясь и открывая нужную страницу книги. — Как вы с Кроссом познакомились? — задал мучающий долгое время вопрос Инк, присаживаясь рядом с Дримом с другой стороны лавочки. Мечтатель удивлённо вскинул брови и вылупил глаза,смотря на друзей. Он смущённо фыркнул и почесав затылок,отложил книгу на колени и посмотрел в небо, пытаясь скрыть от друзей выступивший на щеки румянец. Блондин мечтательно вздохнул,но после внови посмотрел на друзей. — Ну,мы не сами познакомились. — наконец выдал он и неловко улыбнулся — Нас,скорее,свела и познакомила Найтмер. Блу и Инк от шока открыли рты,а от удивления вылупили глаза на друга. Не каждый день услышишь,что главная стерва всея универа может свести кого-либо. — Тоисть,как это ОНА и познакомила вас?.. — спросил всё ещё шокированый Свап. — Ну-у-у.. — хохотнул блондин и начал свой рассказ: — Я и Найтмер договорились встретится в парке вечером,обсудить,как мы будем жить. Она сказала,что приведёт с собой ещё одного человека. Я думал,что это Киллер,но всё оказалось не так просто.. *** Дрим,сидя на лавочке под фонарём, ждал сестру,которая как любая приличная девушка,опаздывала. «Наверняка Киллер опять долго наносила на глаза тушь.» – подумал парень и хохотнув,закатил глаза. Он просидел ещё минут десять и было хотел звонить сестре,но та его окликнула совсем близко. Повернув голову в правую сторону,он увидел брюнетку. Она шла не со своей девушкой,а с каким-то блондином. Он был серьёзным,на вид сильным. Мечтатель встал и пошёл на встречу Найтмер,после чего брюнетка ударила его кулаком по плечу,приветствуя. — Чё такой кислый? Бесишь. — выдала та,морща нос. — А нечего так долго идти.. — хмыкнул парень и дал подзатыльник девушке. — Придурок. — хмыкнула, — Ах,чуть не забыла. Кросс,это мой брат Дрим, — указала на блондина,всё ещё морща нос — Дрим,это мой новый подчинённый Кросс,будьте знакомы. Кросс недовольно нахмурился,услышав словов «подчинённый »,но после вздохнул и протянул руку для рукопожатия. Дрим махнул головой своим мыслям и пожал протянутую руку,после чего посмотрел на брюнетку,что уже начала ссору с каким-то левым парнем. Найтмер повышала на того голос и кажись,угрожала,на что тот отвечал тем же. Кросс и Дрим быстро переглянувшись,пошли в эпицентр бури и стали оттаскивать Найтмер и парня друг от друга. *** — Вот так мы и стали общаться. —вздыхая,закончил Дрим. — М-да — протянул Инк и задумчиво посмотрел в небо — Трудно,наверно,жить с такой девушкой.. Я,что ли, сочувствую Киллер.. — неуверенно проговорил Свап и виновато посмотрел на землю. К парням подошла раньше упомянутая Найтмер. Та была,на удивление,спокойной и уставшей. Она скинула с лавочки Инка пинком и села на его место,ухмыляясь недовольному лицу художника. Инк было хотел вякнуть что-то оскорбительное,но забыл что из-за появившегося вопроса. Он как-то удивленно посмотрел на брюнетку, а та в ответ недоверчиво нахмурилась. — По морде получить хочешь,Чернильница? — наконец выдала угрозу,скрещивая руки на груди. — Нет. Мне просто кое-что интересно. — кашлянул в кулак — Твоей обнажённой моделью для скульптур и картин быть не собираюсь. — отчеканила,грозно смотря на художника. — Извращенец. — Что?! — возмущению не было предела,поэтому парень сжал руки в кулаки и с усталостью и ненавистью посмотрел на девушку — Я хотел спросить,как ты познакомилась с Киллер! — хмыкнул. — А,ну так.. — ухмыльнулась нахлынувшим воспоминаниям — Она рыгнула громче меня. — ухмыльнулась,смотря на вытянувшиеся лица парней. — Ля,вот это женщина. — свистнул подошедший Эррор Инк понять не мог,что с этими близнецами не так. Мучительно вздохнув,он наконец встал с земли и оттряхнув джинсы,громко ойкнул,когда его ударили пятернёй по задницу. Художник злобно посмотрел на брюнета позади,что поднял руки в примирительном жесте и улыбнулся самой невинной улыбкой. — У тебя задница грязной была,вот я и оттряхнул. — оправдывался тот,кладя руки в карманы кардигана. — Пиздишь,как дышишь! — громко хохотала Найтмер Художник замахнулся ногой и сбил Глюка перед собой. Брюнет,упав на пятую точку,выкрикнул словарный мат на весь двор, чем заставил Найтмер смеяться ещё громче. Блу поморщился,представляя эту боль,а Дрим лишь фыркнул в кулак. Инк,довольный собой,было хотел уйти,но рука на лодыжке потянула того на себя и вот,блондин лежал рядом с брюнетом на земле. Их почти начавшуюся перепалку остановил вопрос Свапа — А как вы познакомились? — Он упал со второго этажа койки в поезде,когда мы оба ехали в гости к своим братьям. — быстро отчеканил Эррор. — Гено и Риппер позвали нас на свою свадьбу во Франции. — сел,попроаляя пучок волос на затылке — Стоп,Инк,Риппер твой брат? — удивлённо спросил Дрим — Ну,тип того. Мы,скорее,сводные братья. — пожал плечами. Все многое узнали за эти несчастные десять минут. Молчание длилось не долго,так как Найтмер кое-что вспомнила — Ягодка,а как ты сошёлся с пиздюком Дастом? — Ох,ну.. Когда я и Папс гуляли в парке,он подошёл к нам и посмотрев на брата,спросил: «Зять не нужен?». — неловко почесал затылок — Папс его потом чуть на ровном месте взглядом не испепилил. Все округлили глаза. Не ожидали они такого смелого поступка от костоголового идиота. Оказывается, Пыльный у нас романтик. Вскоре все разошлись по своим кабинетам и начались пары. Всю лекцию они думали только об услышаном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.