ID работы: 10879789

Космическая ночь

Гет
NC-21
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Космическая ночь

Настройки текста
Эмбер Смит — мечтательная, добрая девушка, голова которой всегда была забита наукой, космосом, короче полная копия отца, кроме некоторых черт внешности. Она имеет более светлые, длинные волосы, девушка скорее шатенка, нежели брюнетка, а цвет её кожи смугловатый, но всё же не такой тёмный как у Мистера Смита. Эмбер тихо спит в своей мягкой кровати и видит десятый сон, в то время как принц Рэй, пробирается в её дом. Рэй — инопланетянин, из далёких краёв космоса. В родном облике у Принца зелёная кожа с сине-фиолетовыми отливами и красные глаза. У него нет волос, а вместо них отростки мозга. Династия принца многие века правила его миром и вела его к процветанию. Принц очень ответственный, добрый и умный монарх. Он со всей серьёзностью относится к своей миссии и происхождению. Несмотря на обстоятельства, он с уважением относится ко всем традициям Земли и пытается приобщиться к местной культуре. Но коечто он всё же не сказал друзьям о себе, о своей планете, о своём народе. Многие на его родине знают о Земле, о Землянах, и хоть считают их неразвитой расой, но невероятно привлекательными. Многие себе регенерируют волосы на голову, делая шевелюры как у них. Одевают электро-геодерные линзы, популярен у них голубой и карий цвет. А зеленый считается скучным. Так вот, принц Рэй, пробирается в её дом, в дом красавицы. Никогда, ничего подобного, до этого дня, он не делал. Зачем он сюда лезет? Он и сам не знал, вернее знал, но не хотел признавать.

***

Эмбер проснулась от влажных прикосновений к её ноге. Девушка спала в белой пижамке, состоящей из коротких шортиков и майки. Кареглазая открыла глаза и они тут же округлились. Это был Рэй, который проходил своим фиолетовым языком по внутренней стороне её бёдер. Эмбер взвизнула, но инопланетянин заткнул её мокрым поцелуем, ворвавшись своим языком в её ротик. Девушка замычала, начала брыкаться, но естественно Рэй был сильнее. Он провёл влажную дорожку к её шее, девушка тихо мычала. Язык пришельца был намного нежнее на ощупь, почти невесомым, нежели у землян. Лишь сейчас шатенка заметила, что принц был абсолютно голый. И внизу у него… боже… вместо хоть чего-то похожего на человеческий член, растроившиеся щупальца. Рэй расположился сверху, нависая над землянкой, меж её раздвинутых ножек. Одно из трёх щупалец поглаживало меж ягодиц, дразня скользкими лижущими движениями. Второе медленно начало стягивать шортики, пачкая своими фиолетовыми выделениями. Шортики оказались стянуты до колен. Эмбер наконец начала соображать, что с ней вообще происходит. -Рэй.? Зачем? Что, ты?.. АААХ! -её вопрос был прерван резким движением. Космический принц потянул девушку на себя, навстречу одному из щупалец, которое вторглось в её девственную вагину стремительно, как испуганная змея в нору. Так глубоко, насколько это было возможно. Девушка достаточно громко простонала. Она была словно насажена на гибкий шампур. Принц стал двигаться внутри, сгибая и массируя своим бугристым органом внутренние стенки землянки. Эмбер сдавленно мычала, тщетно извиваясь всем телом на мягком покрывале и запрокинув голову. Затем девушка почувствовала движение около её ануса, не успев ничего сделать или возразить, как второё щупальце ворвалось в её попку. Оба горячих, мокрых щупальца задвигались в её двух дырочках. Третье щупальце пристроилось к вагине и присоединилось к ещё одному. Теперь в ней двигались все три щупальца. Эмбер не пыталась даже быть потише, стены в доме с хорошей шумоизоляцией, она стонала, извивалась по пришельцем Девушка задёргалась, прикрыв глаза и чувствуя, как щупальце в её заднице ритмичными мощными толчками выбивает из неё оргазм. Перед глазами пошли помехи и потемнело. Она длинно вздрогнула, подаваясь вперёд и обмякла. Ещё несколько толчков и все три щупальца выпустили горячую, синию жидкость в её попку и вагину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.