ID работы: 10879856

Краски

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Краски

Настройки текста
Примечания:
      

Краски

      История нашего героя начинается…Идет тихий август. Только знойная жара не дает выйти на улицу. В муравейниках кишит жизнь. В одной из квартир мирно готовят обед, дети умоляют маму выйти на улицу.       Тут и живет наш герой. Мальчик с алыми, как солнца, глазами и пепельно-черными волнистыми волосами. Он сидит один в сторонке, безмолвно смотря в глубь угла, за окнами слышатся мягкие голоса взрослых и грохот дороги. Его никто не тревожит. Его мама, Танюша, готовит обед детям. Две его сестры двойняшки сидят на кухни и просятся на улицу.       Мама согласилась выпустить, но с одним условием, чтобы с ними пошел Тимур. К слову, Тимур обладал тихим и мягким характером. Он не выходил гулять, как обычные дети, а молча сидел один, чтобы не мешать остальным. Когда его вытащили на улицу, и он увидел свет счастья остальных он заметно погруснел. Он не знал это чувство. И перед его глазами встала картины из детства…       Все детство Тимура прошло в страхе и обидах. Его мир был черно-белый. Родился он обычной, на первый взгляд, семье. Но никто не знал, что таится за закрытыми дверями дома. Его отец и мать пили. И уже в 35 лет выглядели, как старики. Слишком рано мальчик познал горе. И как он выжил это вопрос.       Хоть мальчугану и был два года, но он отлично помнит этот момент. Детей, как обычно, оставили одних. В их семье было шестеро детей, самая старшая была Вера. Как звали остальных он уже и помнит. Вера старалась оберегать братьев и сестер от родителей. Она посвятила им жизнь. С младенчество учила их молчать, чтобы выжить. Органы опеки игнорировали жалобы детей. Школу не смущало происходящие. В этот вечер родители вернулись зеленые. Дети молча сидели в коридоре. Пока отец не взбесился. В этот день не стало матери, Веры и еще самого младшего.       Вера старалась защитить всех, велела всем бежать куда-нибудь, но не возвращаться сюда. Закрыла их собой. Так и умерла невинная душа так и дожив до 18 лет. Грязные и голодные дети отпугивали всех. Их нашли только через 3 дня. К тому времени выжили двое. Тимура и его сестру отправили обратно в проклятый дом. Отец привел новую собутыльницу. Так и прожили бедняги дети год.       В один момент собутыльница убила отца. Хотела сделать это и с детьми, но пожалела их и ушла в закат со всем ценным. Детей отправили в детдом. Родственники не хотели брать разбитых и больных детей. Тимур думал: «А было бы проще, если бы я умер?». В приюте было много таких детей. Все они были пустыми, за их яркими глазами скрывалась бездна.       В 5 лет его взяли в приемную семью. Женщину звали Таня, мужчину Олег. У них уже были дочки его возраста. С первого дня новые родители не заставляли себя полюбить, а дали понять: если, что случиться мы поможем. Странное поведение ребенка смущало родителей, но они не отчаивались. Посоветовались с психологам. Тимур стал ходить на терапии.       Они дали ему кров, у него была одежда, еда. Он понимал, что это непривычное чувство. И долго гадал что это.Эти взрослые стали приятны ему, он не боялся их. Ходил с ними поговорить . И тут об очнулся от транса…       Впервые на его лице появились слезы. Соня и Лиза подбежали и обняли его и сказали: «Что случилось, братик? Не плач. Прости, что оставили одного.». И тоже заливисто заревели. Только тогда Тимур понял, что чувствует любовь. Выбежала Таня. И Тимур сквозь слезы подбежал, обнял ее и сказал: «Я люблю тебя мама!». От этих слов она тоже разревелась и сказала: « Я тебя тоже, сынок». В 8 лет его мир стал цветным. Он начал жить…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.