ID работы: 10879930

Фанон, но канон

Статья
NC-17
Заморожен
18
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

приложение 1 к документу 004. «Маски».

Настройки текста
Примечания:

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Настоящее имя: Тимоти Д. Райт. Профессиональное имя: Маски, Тим Маски. Дата рождения: 24 декабря 1988. Знак зодиака: Козерог. Ориентация: не задумывался об этом, но скорее всего гетеросексуал. Раса: человек. Национальность: на четверть грек; на четверть португалец; на две четверти американец. Положение в иерархии: хорт. Роль: универсал.

ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ

Рост: 169 см. Вес: 78 кг. Цвет волос: тёмно-каштановый. Цвет глаз: карий. Примечательные детали: шрамы на открытых участках тела; шрам от ожога на большей части левой кисти; почти не заметная щетина; бакенбарды; густые брови. Одежда: куртка без капюшона горчичного цвета, черная кофта, синие джинсы, черные ботинки.

ХАРАКТЕР

Имея в виду, что у него по сути две личности, есть предположения, что вторая захватила контроль над телом. Да, «Маски» завладел телом, практически стерев «Тима». Маски довольно агрессивный и раздражительный, может вспылить из-за мелочи или если что-то идёт не так, как ему нужно. У него есть задатки лидерских качеств, но из-за вышеперечисленных черт за ним мало кто хочет следовать. Он умен, довольно умен и может запросто построить какую-то логическую, но не очевидную цепочку вещей или событий. Саркастичный порой, обожает черный юмор и давать окружающим прозвища. На самом деле он просто плохо запоминает имена. Его разговоры полны угроз, оскорблений, мата и насмешек. Движения хаотичные и резкие, поэтому иногда сложно предугадать, что он сделает. Часто получает наказания из-за неуважения к Безликому или просто очень плохого поведения. Хотя на самом деле он хочет сбежать от всего этого дерьма и забыться. При употреблении алкоголя или наркотических веществ может стать немного спокойнее и душевнее, но тем не менее, если выведете его в гневное состояние — станет опаснее, чем в трезвом виде.

ОРУЖИЕ

Лом. Практичное, удобное, довольно опасное. Им чаще всего он убивает жертву, раскрашивая лицо и череп вдребезги. — Револьвер. Нашел его в одном из домов одной из жертв. Пользуется не так часто и чаще носит, чтобы похвастаться перед другими прокси раритетным оружием. — Кулаки. Имеет неплохие навыки самозащиты и базовых навыков сражения без оружия. Использует, когда нет оружия под руками.

СПОСОБНОСТИ

— Свободное перемещение между миром людей и карманным измерением Слендермена — Иммунитет к ядам и отравам.

НАВЫКИ

— Выживание в дикой природе. — Самооборона и база рукопашных боев. — Умение составлять карты. — Умение работать в жестких временных рамках.

СТРАХИ И ТРИГГЕРЫ

— Темнота. (с детства). — Вечная жизнь.

ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ

— Курение. — Употребление матных слов и конструкций.

ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ И ФИЗИЧЕСКОЕ ЗДОРОВЬЕ

— Раздвоение личности. — Неправильно сросшаяся нога после перелома. — Проблемы с головными болями.

ИНТЕРВЬЮ

?: Здра-

Тим: Где я, чёрт возьми? Кто ты такая? Что, блять, происходит?

?: Я отвечу на твои вопросы, как только ты успокоится, Тимоти.

Т: Не называй меня так, маленькая-

?: Тихо! *Громки удар кулаком по столу*

?: Другое дело.

?: Кгм*садиться*

?: Меня зовут Ребекка Уинтерс. Но ты можешь называть меня Бекки. Не люблю формальности.

Т: *смешок*

Б: Мы находимся в подвале вашего дома. Точнее особняка. Ваш Хозяин любезно согласился на интервью с парочкой его «слуг».

Т: Чем вы ему заплатили? Он бы-

Б: У всех есть свои тайны, ок?

Т: Эта тайна случайно не связана с пропажей детей из детского пансионата в-?

Б: Сейчас. Я. Буду. Задавать. Вопросы. Ты меня понял? У нас не так много времени.

Т: А что если я не буду отвечать? *наглая ухмылка*

Б: Во-первых, вопросы задаю я. Во-вторых, Честер.

Ч: *сообщает что-то в рацию*

Т: *неожиданно начинается резкий приступ кашля* Т: *пытается что-то найти в карманах* Т: Да где же они, блять?!

Б: Это ищешь? *показывает банку с лекарствами*

Т: Откуда они у тебя?! Отдай!

Б: Честер.

Ч: *что-то говорит в рацию*

Т: *заметно меньше кашляет* Т: К-какого черта?!

Б: Будешь вести себя, как последняя сволочь — от боли кишки вывернет. *Бросает таблетки*Так что лучше не трать время зря.

Т: *быстро глотает пару таблеток* Т: Валяй.

Б: Итак, вопрос первый. Что ты можешь рассказать о себе?

Т: Поинтересней вопрос придумать не могла?

Ч: Не в твоих интересах сейчас выебываться, засранец.

Т: Понял*поднял руки* Т: Ну… Мне 33 года, я служу безликому существу против своей воли и ничего не могу с этим поделать. Т: *достает и закуривает сигарету*

Ч: *недовольно бубнит и отходит подальше от них*

Б: Давно ты куришь?

Т: Мм… Кажется лет с 19, когда началась вся эта хрень.

Б: Что ты имеешь ввиду?

Т: Ну, съёмки какого-то сраного сериала, чекнутый режиссёр, который прикончил половину группы, болезнь бледного ублюдка*заметно скривился, как будто от головной боли* и много дерьма, вспоминать которое я не хочу. Т: *тушит сигарету* Т: Ещё вопросы?

Б: Из тебя много не вытянешь.

Т: *смеётся* Т: А ты думаешь мне позволят сказать что-то лишнее? Я не Брайан -*резко замолчал*

Б: Кто такой Брайан?

Т: Узнаешь как-нибудь потом.

Б: Значит коллега. Честер, папку.

Ч: *подносит небольшую папку с файлами*

Б: *что-то ищет*

Б: Брайан Томас, верно?

Т: Я не собираюсь больше ничего говорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.