ID работы: 10880039

Семейка Эрурей

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как Зиг в доме Эрурей поселился.

Настройки текста
Шатался Эрен по помойкам, пока Армин дома книжки читал. Проходит мимо самого вонючего бака, а из-за него на Эрена бросается двухметровый бородатый бомж с криками "ГАВ ГАВ ГАВ". Эрен, конечно, охуел и подрался с этим наглецом. Так и подружился Эрен с бомжом. Начал таскать ему из дома еду. Леви сначала был ошарашен зверским аппетитом сынишки, но списал это всё на растущий организм. В один из холодных дней Эрен по-тихому провёл в дом бомжа и спрятал у себя в комнате, а также запретил выходить из дома без Эрена, чтобы никто не спалил. По ночам бомж выходил из комнаты и ссал по углам в доме. Леви начал что-то подозревать, потому что в доме стало вонять ссаниной, хотя он каждый день вычищал его до блеска. Заходит он как-то ночью на кухню, включает свет, а там этот бомж в угол ссыт. Криков было! -ЭРЕН , ЧТО У НАС ДОМА ДЕЛАЕТ БОМЖ?!! - Ну, пап... Ему же нельзя терпеть, а он не знает, что такое унитаз... Он там сик, там сик... Он так привык! - Сказал сонный Эрен, быстро спустившийся на кухню, услышав крик отца. - А Я ТАК НЕ ПРИВЫК!! Эрвин с чумной улыбкой: - Едрить твоего папашу... Ну чё теперь будем делать? Он же пометил уже территорию, так сказать))) Оставим его у себя! - ТЫ ОХУЕЛ, ЧЕРТИЛА?! - Я ему будку во дворе устрою! Он будет друзей Эрена отпугивать! Леви в шоке сел на пол с открытым ртом.... - Пап, а как мы его назовём? - Ну ты же говоришь, что он там сик, там сик... Пусть будет Зик!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.