ID работы: 10880087

Тяжелые школьные дни

Другие виды отношений
G
Завершён
18
автор
Размер:
72 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 85 Отзывы 1 В сборник Скачать

Примирение Бон Бона и Фантайм Фредди

Настройки текста
(В классе Русского языка) Фантайм Чика: а ты слышала о том что Фантайм Фредди и Бон Бон поссорились и подрались Той Чика: да но нет Бон Бон разозлил Фантайм Фредди и тот получил в нос и в живот Фантайм Чика: ага ну и ну, не думала что Фантайм Фредди способен на такое (Сказала она и положила руки на парту) Той Чика: но вот только Фантайм Фредди не виноват его справоцировал Бон Бон (Сказала она и подвинула стул к парте) Фантайм Чика: ага и теперь Фантайм Фредди пытается загладить вину и купит Бон Бону компьютер Той Чика: а у него там ничего не слипнется, он ведь и вправду нахал а Фантайм Фредди о нём заботится и он сам виноват (В магазине) Продавец: вот…самый мощный Фантайм Фредди: правда, ему точно понравится? Продавец: ну не знаю но на него можно очень много игр установить Фантайм Фредди: хорошо, согласен покупаю (Через 1 час) Бон Бон: ну и что? Зачем ты меня позвал (Сказал обиженно Бон Бон) Фантайм Фредди: это сюрприз, загляни в пакет и узнаешь (С улыбкой сказал Фантайм Фредди и показал в сторону пакета) Бон Бон: ну ладно но учти ты ещё не прощён (Сказал он подошёл к пакету. Он заглянул в него и тут же потерял дар речи он отлетел от пакета как будто его ударили током) Бон Бон: это мне? (Ещё не пришедши в себя спросил) Фантайм Фредди: да, тебе, надеюсь я смогу заслужить этим прощение (С улыбкой и с виноватым взглядом спросил он) Бон Бон: УЖЕ ПРОЩЁН!!! (Радостно сказал он и обнял Фантайм Фредди тот удивился) Марионетка: я так за вас рада (Сказала она с улыбкой и стояла у двери…снова) Бон Бон: ну ты сам прости пожалуйста, это я виноват, это я тебя провоцировал, бесил и обозвал Фантайм Фредди: это ты прости, мне нужно быть сдержаннее и не бесится по пустякам Марионетка: и вы меня простите как и все другие, на за пасту на лице Фантайм Фредди: это что какой-то день примирения? (С ухмылкой сказал он и сел на свою кровать) Бон Бон: возможно, хаха (В классе И З О) Той Чика: они всё-таки померились и нам нужен новый объект для сплетен Фантайм Чика: ага и это будет Фредбер и как он притащил Васю на праздник в честь Серебра Той Чика: ага, хахаха (Всё снова было спокойно)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.