ID работы: 10880108

Реальность жестока

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Победа во второй мировой. Всеобщее ликование. Нацистская Германия застрелился, а его государство капитулировало. Японская империя ещё сопротивлялся, но после ядерной бомбардировки ему ничего не оставалось, как сдаться. Германию разделили четыре на зоны оккупации, но в последствии западная зона стала единой и на ней преобразовалось государство ФРГ, а на восточной ГДР. Западная часть находилась под контролем стран - союзниц, а восточная под контролем СССР. Изначально две юные державы часто виделись друг с другом, но началась холодная война, блокада ФРГ и т.д. ГДР был омегой, а об них в этом мире спокойно вытирали ноги издевались, насиловали , а они считали это любовью. Но немец не был частью этого"стада". Ему ещё в детстве объяснили, что он — никакой не второй сорт, а также заслуживает прав. Остальные омеги — возможно, но он — уж точно нет.

***

"За что?!" — рыдая, кричал ГДР, надрывая голосовые связки. "Потому, что ты — омега. Жалкая омега, которой нужно знать свое место." — сказал со сталью в голосе СССР. Юный ГДР в изношенной, грязной и местами порванной рубашке, и таких же брюках лежал, захлебываясь слезами на полу подвала, в котором его вечно запирал коммунист и не понимал, из-за чего это все происходит и почему ему нельзя общаться с братом. Тело его было в ранах, царапинах, синяках, ссадинах и т.д. Союз был из-за чего-то зол и неслабо избил паренька.

***

Немец пытался сопротивляться, но коммунист схватил его за шкирку, достал из подвала и потянул в свою спальню. ГДР понимал, что с ним произойдет и крайне не желал повторения того, что с ним делал союз. Это был уже не первый раз, но он держался и надеялся, что ему кто-то поможет в этой ситуации. Надеялся, что кто-нибудь увидит эту ситуацию и спасет молодое государство, что придет брат, обнимет, и скажет, что все хорошо, и что это никогда не повторится. На помощь советских республик можно было не рассчитывать, они практически все были как солдаты, верно служащие союзу . Только прибалты не были машинами, а могли все ещё чувствовать и не утратили себя так, как они были притянуты сюда насильно.Союз затащил его и закинул на кровать. Стал сдирать с того и так убитую одежду, а если он сопротивлялся, то с силой бил его, или кусал. Хотя, как ГДР мог сопротивляться, если ему даже поесть нормально не давали, из-за чего он был очень худым и слабым. Немец попытался оттолкнуть того от себя, но за это его сильно укусили в шею, а из укуса пошла кровь. Коммунист снял с того штаны, положил на живот, развернул ногами к себе, раздвинул их и резко вошёл в бедного арийца. Тот заскулил от боли так, как знал, что если будет кричать — то его ещё больше будут бить. Советский гражданин стал насаживать того на себя, ещё сильнее его раздирая, из-за чего у ГДР пошла кровь. Ему было глубоко насрать на чувства омеги и он не обратил на это внимания. Немец уже неистово кричал от адской боли и по его щекам ручьями текли горячие слезы. За крики коммунист несколько раз прокусил его кожу до крови. Союз кончил в него, после чего взял за волосы, которые успели отрасти по плечи и поднял его голову. Он посмотрел в холодные глаза арийца, после чего переместил другую руку на шею и стал душить его, чуть ли не прорычав в лицо:" не смей мне сопротивляться, ты всего лишь омега, которая ничего не значит. Твои территории под контролем моих людей и военных, а их глава — убежденный сталинист, так что никто про тебя даже не вспомнит, если ты помрёшь. Даже твоему брату наплевать на тебя, он уже развивает государство, а про тебя и не вспоминает". " Вы лжёте!!! Он меня никогда не бросит и не забудет !!!!" — в отчаянии прохрипел ГДР. За такое своенравство союз ударил его в глаз, где уже наливался цветом фингал. Он взял юношу за шкирку, вытянул это тело из комнаты и закинул в подвал, куда в последствии полетели тряпки, в которые превратилась его одежда со временем. " А может, брату и правда наплевать на меня?" — пронеслась шальная мысль в голове арийца. "Нет, он будет помнить про меня и поможет мне", — твердо решил ГДР. У него в подвале было небольшое окно практически под самым потолком и демократическая республика любил смотреть туда ночами и , как в детстве, смотреть на звёзды и искать созвездия также, как они с братом и отцом когда-то давно делали. И сейчас он, с полной порванной жопой крови и семени союза, которые начали вытекать и пачкать пол, весь грязный и голый лежал, и смотрел на звёзды, вспоминая то, что когда-то сказал ему брат :" Was auch immer passiert und was auch immer passiert, denk daran, dass ich immer da sein werde und dich aus allen Schwierigkeiten herausholen werde ( что бы не произошло и что бы не случилось, помни, что я всегда буду рядом , и вытяну тебя из любой передряги)."

***

Однажды на переговоры пришли страны союзники и по какому-то поводу пришел ФРГ. ГДР закрыли в подвале на время переговоров. ФРГ решил пройтись по дому и заметил непонятную дверь, а из-за неё слышались очень тихие всхлипы знакомого голоса. "Bruder, bist du das ( брат, это ты)?! " — с удивлением тихо спросил западный. "BRD ?! Ja, ich bin's. Hilf mir bitte !! ( ФРГ ?! Да, это я. Помоги мне, пожалуйста)" — тихим сорванным голосом произнес младший. "Warum hält dich ein Kamerad der UdSSR ein und was ist das für ein Raum ( почему товарищ СССР держит тебя запертым и что это за помещение)?!" — с удивлением прошептал немец. Dies ist der Keller. Zuerst, nach Beendigung unserer Kommunikation, hat er mich geschlagen und mir praktisch kein Essen gegeben, und dann hat er angefangen zu vergewaltigen ( Это подвал. Он меня сначала после прекращения нашего общения избивал и практически не давал еды, а потом стал насиловать". — тихо ответил брату ГДР. "W-was für ein Horror ( К-какой ужас)!?" — прошептал ФРГ. На глазах у него застыли слезы, а сердце разрывалось от того, что он только что услышал про жизнь своего брата. "Ich, ich werde dir helfen ( Я, я помогу тебе)", — с решимостью прошептал немец. "Ich werde dich auf jeden Fall retten ( я обязательно спасу тебя)", — тихо сказал ФРГ брату. После окончания переговоров они ушли. Союз достал из подвала ГДР, после чего также потянул к себе в комнату. Немцу было плохо так, как раны от прошлого раза ещё не зажили и причиняли ему сильную боль. На этот раз союз лег на кровать, а на себя стал насаживать сверху ГДР. Изначально немец рыдал и орал от боли нечеловеческим голосом так, как ему было жутко больно, синяки на запястьях и шее, укусы и т.п. ещё не зажили, да и самочувствие у него было хреновое. Ему казалось, что он сейчас коней двинет. ГДР потом даже особо не сопротивлялся и находился где-то в прострации. Союз же подумал, что ему всё-таки удалось сломить юношу.

***

В скором времени , когда немец лежал в подвале, к нему в окно кто-то постучал. Он поднял голову и не поверил своим глазам : перед окном на корточках сидел ФРГ и смотрел на него. Оказалось, что федеративная республика прихватил с собой верёвку, дом и т.д.и сейчас будет вытаскивать брата оттуда. Немец пытался аккуратно выбить окно, но не вышло и их услышали охранники дома. Им повезло, что на дежурстве были прибалты, которые не прочь были бы помочь ГДР сбежать так, как и сами ненавидели СССР и хотели выйти из его состава. Младший немец из последних сил вылез по верёвке через окно и упал в объятия счастливого брата, который разрыдался от радости. ФРГ взял на руки сильно исхудавшего брата, который повис безвольной куклой, после чего разогнался, расправил свои большие черные крылья и взмыл в небо вместе с братом, улетая прочь из этой злополучного места. У них получилось добраться до загородного домика в Германии, где жил ФРГ . После этого он понес брата в душ, который они приняли вместе так, как ГДР был не в состоянии справиться с этим сам, да и так экономнее. Немец же переодел брата в свою одежду, после чего ГДР набросился на еду, которую федеративная республика ему приготовил. ФРГ осмотрел своего брата, обработал ему раны и оказалось, что младшему было так плохо из-за того, что он простыл, а из-за ужасных условий болезнь ухудшилась. "Narr, ich hatte solche Angst um dich, erschreck mich nicht so (дурашка, я так боялся за тебя, не пугай меня так)" , — с улыбкой сказал брату ФРГ, обнимая того и прижимая ещё ближе к себе крыльями. "Ich werde es versuchen, aber ich verspreche nichts ( постараюсь, но ничего не обещаю)" — со слезами счастья на глазах произнес ГДР. "Okay, du musst noch behandelt werden, sonst hast du anscheinend eine schwere Erkältung, aber aufgrund eines geschwächten Körpers ist nicht bekannt, wie lange die Krankheit andauern wird. (Ладно, тебя ещё лечить надо, а то судя по всему у тебя сильная простуда, но из-за ослабшего организма неизвестно, сколько продлится болезнь)", — сказал ФРГ пладшему, после чего пошел за лекарствами. Демократическая республика попросил рассказать о ситуации в мире и западный стал рассказывать о "холодной войне" и т.д.

***

ГДР проснулся с ломотой во всем теле. Брат решил, что он снова заболел и пошел за лекарствами и градусником. Позавтракал ГДР хлопьями с молоком, как в детстве перечил отцу, переча брату , который пытался накормить того правильной едой. ФРГ стал разбирать работу на дому, попутно следя за состоянием брата, на территориях которого все ещё хозяйничал СССР. В обед брат накормил младшего куриным супом. Потом ГДР попросил федеративную республику посидеть с ним. ФРГ глянул на брата и с ужасом осознал: он разваливается. Эта мысль пронеслась у него в голове, когда он заметил трещины на руках брата. "W-warum? Wofür ist es? Haben wir unser Glück nicht verdient? Waren unser Glück und unsere Freude nicht so kurzlebig? ( П-почему? За что? Неужели мы не заслужили своего счастья? Не уж-то наше счастье и радость были настолько кратковременны?)" — говорил ФРГ, сидя на коленях перед своей двухместной кроватью с паникой и отчаянием в глазах. Wenn man bedenkt, was er Ihnen, Ihrem Volk und Ihrem Staat angetan hat, ist dies jedoch nicht überraschend ( хотя, учитывая, что Он сделал с тобой, твоим народом и государством, это не удивительно), “ — с иронией добавил старший. "Also, kein Grund zur Panik, ich bin noch nicht gestorben, also ist alles in Ordnung ( так, нечего паниковать, я ещё не умер, значит все нормально)", — с улыбкой произнес ГДР. Da ich noch am Leben bin, nimm ein paar Leckereien, nimm mich in deine Arme und schau dir einen Film an (раз я живой, то бери какие-нибудь вкусности, меня на руки и пошли смотреть фильм)", — с невозмутимым видом выдал демократ. "Selbst nach dem, was passiert ist, strahlst du immer noch wie die Sonne ( даже после того, что случилось, ты сияешь, как солнце)", — прокомментировал решение брата ФРГ. "Du hast nicht einmal Angst vor deinem bevorstehenden Tod (ты даже своей скорой смерти не боишься)", — с удивлением воскликнул старший, попутно беря его на руки. "Nun, wir werden sowieso alle sterben, und das ist unvermeidlich. Der einzige Unterschied besteht in den Gründen und wie lange wir gelebt haben ( Ну, мы все по любому умрем и это неизбежно. Разница лишь в причинах и том, сколько мы прожили) ", — с видом, аля "великий философ и мыслитель" выдал ГДР. Немец же, пытаясь не уронить его от смеха произнес сквозь хохот: "Du sprichst wie ein Vater ( говоришь, как отец)". " Es passiert ( бывает)", — ответил ариец после того, как его пересадили на диван. Перед диваном имелся телевизор, видеомагнитофон и кассеты для него. ГДР за время прибывания у брата научился пользоваться современными предметами и был осведомлен о всем, что происходило в мире. Ему выпала честь выбирать фильм и он решил посмотреть " Кто подставил кролика Роджера" и все фильмы " Назад в будущее". ФРГ пришел с подносом вкусняшек, "Кока-Колы" и "Фанты". Также он притянул воды и обезболивающего, чтобы брату было полегче. Спустя целых шесть часов стемнело и ГДР предложил посмотреть на звёзды. Немец был против так, как тот мог простыть и на улице слишком холодно. Но ариец напомнил о своей скорой смерти, так что он имел право посмотреть на звёзды. Обладатель янтарных глаз согласился и прикололся над тем, что брат найдет преимущество даже в этом, на что тот смотрел с улыбкой чеширского кота. ФРГ поднял своего брата, который был только "за", что бы его весь день катали на ручках и потопал вместе с голубоглазым одеваться. Оказалось, что трещины покрыли его ноги до середины бедра и руки до локтя. Старший оделся в джинсы, травянисто-зеленый свитер и черную кожаную куртку , на ногах были кроссы, а младший же в тонкое пальто, брюки, серо-синий свитер, и благородно спертые у братиша кеды. ФРГ поднял мелкого на руки, после чего они полезли на крышу его дома. С неё было отлично видно ночное небо. Он оставил ГДР на крыше, после чего слетал в кофейню за кофейком по просьбе братюни, а также купил себе пирожные. Демократ был рад тому, что золотглазый так быстро вернулся, а также был очень рад своему кофе. Эти двое сидели на крыше, искали созвездия, как в детстве и просто смотрели на звёзды. Потом чуть похолодало и он придвинулся ближе к брату, после чего обнял его и он смотрел на звёзды, валяясь на крыше в объятиях немца. К тому моменту он выпил свой кофе, а стаканчик оставил, как место для упаковки от пирожных, которые уже умял старший. Они все ещё смотрели на звёзды и вспоминали детство. Да, нацист был жестоким и требовательным, но детей он своих любил и считал их своими лучиками света. Он научил их упрямству, собранности, хладнокровию, жестокости, если это потребуется. Он все время заставлял их не сдаваться и всегда стоять на своем. Именно он объяснил ГДР о том, что то, что пусть он омега, альфа, бета или гамма — не должен позволять кому-то вытирать об себя ноги. Должен морально держаться и не позволять себя сломить. На время войны их отправили куда-то из страны, где их она не затронет. За ними пересматривал нейтральный Швейцария, на территориях которого было безопаснее всего, да и ариец мог ему доверять. И вот сейчас уже рассветало, старший уснул, а демократ лежал в объятиях того, закутанный в крылья братюни. Он выбрался из обнимашек, после чего у него вышло только перекатиться тому на грудь. Трещины дошли до головы, после чего практически допозли до сердца, тонкой паутиной испещряя все тело ГДР. Но вот трещины пошли по лицу, что сопровождалось волной боли, но голубоглазый знал, что может разбудить его и поэтому старался даже не елозить потому, что брат тогда загонял бы себя по поводу его кончины и страдал бы из-за этого. А так демократ его не пугал бы и не заставлял понимать, в какой боли он погибает. Лучше пусть брат считает, что он спокойно и безболезненно умер, нежели наблюдал за его муками. И вот. Он встретил свой последний рассвет в объятиях самого дорогого ему человека и умирал у него же на руках. Последняя волна адской боли прошлась по телу, ГДР еле сдержал крик, после чего он стал по чуть-чуть рассыпаться. Он больше не чувствовал этой боли, прохлады ветра и т.д. Он почти разлетелся, но заметил, что брат начал ворочаться во сне и просыпаться. Ариец улыбнулся и произнес:"Auf Wiedersehen Bruder ( прощай, брат)", после чего поцеловал его в лоб с такой же улыбкой и окончательно разлетелся. В глазах теперь уже Германии застыли скорбь и слезы. Оказалось, что территории брата присоединились к нему, а люди отмечают этот день как день воссоединения Германии, но сам ФРГ вспоминает в этот день о человеке, которому мог доверится и которого не стало утром того дня. Он вспоминал своего погибшего брата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.