ID работы: 10880210

Неожиданный поцелуй

Слэш
NC-17
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Злосчастный алкоголь и любовь на вечно

Настройки текста
Поморщившись от одежды, сунутой ему в руки, Нанашима оставил свои комментарии при себе. С другой стороны, он согласился посетить вечеринку, когда Игараши предложил ужин на две недели. В каком-то смысле он был согласен со своим лучшим другом насчет его внезапных привычек отшельника. Поступив в университет, он учился и тратил свободное время на приятные увлечения: игры и целые дни напролет спал. Нельзя сказать, что он не общался с людьми, но при каждом удобном случае держался особняком. В каком-то смысле он стал похож на Кае. Она забивалась в свою комнату всякий раз, когда попадала в новое аниме. В перерывах между занятиями она занималась фанфиком. Длинные романы, достойные фанфики. Он представил, как она самодовольно улыбается его затруднительному положению. Разозлившись на нее в старших классах, она имела право сунуть его обратно ему в лицо. Поддразнив его немного, она предложила ему совет, чтобы он не сжег себя. Она относилась к нему с большей добротой, чем он когда-либо относился к ней. Осмотрев Игараши, его друг вышел и оделся, чтобы произвести впечатление. Днем он принял душ, уложил волосы и побрызгал одеколоном. В общем, Нанашима представлял себе, как разные девушки стекаются в Игараши и раздают свои номера толпами. Игараши щелкнул его по лбу и повернулся, чтобы выйти из комнаты. - Не задерживайся слишком долго. Мы должны выехать через двадцать минут." Нанашима высунул язык в спину Игараши. - Я не такой, как твоя надушенная задница. Я быстро подготовлюсь." - Да, да." Нанашима переоделся в рубашку с застегнутыми пуговицами и темные джинсы. Он достал из шкафа красивый пиджак и подумал о кроссовках с вешалки, чтобы завершить образ. Он зашел в ванную и откинул волосы в сторону. Ничто не указывало на то, что он вкладывал в свою внешность какую-то работу. Верный своему слову, он появился в их маленькой гостиной с запасом времени, Игараши одобрительно кивнул. - Я же говорил, что я быстрый, - усмехнулся Нанашима. Игараши весело покачал головой. -Никогда в тебе не сомневался. - проверив время по мобильнику, он направился к выходу. - Готов идти?" Нанашима похлопал себя по плечу и тихо выругался. - Я забыл бумажник. Сейчас вернусь." Он побежал обратно в спальню и схватил бумажник. Он подбежал к передней площадке и подождал, пока Игараши отойдет. Как только Игараши надел ботинки, Нанашима последовал его примеру. Выходя из квартиры, Нанашима перед уходом убедился, что дверь заперта. Во время их путешествия Игараши рассказывал ему о расположении отряда. Добрых десять минут ходьбы от их квартиры рядом с торговым комплексом. Услышав адрес, Нанашима помнил об этом, проверяя уличные знаки. - Погоди, а кто там будет?" Нанашима пнул камень влево. - Я не собираюсь вести неловкий разговор с незнакомыми людьми." - заверил его Игараши. - Не беспокойся об этом. Там будет много наших одноклассников из средней школы и колледжа." - Круто." Нанашима взглянул на дорожный знак и прокомментировал. - Мы ведь близко, правда?" Игараши повел их в нужном направлении и указал на высотное здание. Нанашима присвистнул. -Черт, этот парень заряжен или что?" - Что-то в этом роде. Я думаю, он живет с родителями, но они часто работают за границей, и он устраивает все эти вечеринки." Игараши пожал плечами. - Мне просто повезло, что кто-то пригласил меня, иначе я бы об этом не знал." Пройдя через парадные двери, Игараши посмотрел на свой телефон в поисках нужного этажа, прежде чем они вошли в лифт. Выйдя на нужный этаж, они были встречены старым одноклассником, который стоял у входной двери. Их впихнули внутрь, сунули в руки стаканы с алкоголем. Им не потребовалось много времени, чтобы разделиться, чтобы поговорить с определенными людьми. На протяжении всей вечеринки Нанашима общался со старыми и новыми друзьями, знакомясь с новыми знакомыми через их представления. Довольный тем, что его заставили пойти на вечеринку, он смешался с разными группами людей. Он флиртовал с симпатичными девушками и подыгрывал некоторым мужчинам. Взяв разные стаканы с алкоголем, он залпом осушил их без всякой подсказки. Однажды во время вечеринки он увидел, как Игараши разговаривает с чрезмерно ласковой девушкой. Не думая об этом, он отвернулся от него, продолжая разговор с новым другом. Когда чья-то рука схватила его за плечо, он обернулся, готовый либо поприветствовать кого-то, либо оттолкнуть. Увидев покачивающуюся фигуру Игараши, он спросил его: - В чем дело? Готов идти или что?" К его удивлению, Игараши схватил его за рубашку и притянул к себе в поцелуе. Прошло время с момента его последнего поцелуя, добавляя алкоголь, и Нанашима растаял в объятиях Игараши. Он увидел потрясенное выражение лица нового друга, но вместо этого сосредоточился на Игараши. Пятясь назад, он ударился спиной о стену, что сделало невозможным его побег. Тела слились воедино, не оставляя места между ними. Пальцы впились ему в спину, он наслаждался соприкосновением их губ. Повернув голову в сторону, Игараши углубил поцелуй, в то время как их руки блуждали друг по другу. Ухмыльнувшись в ответ на поцелуй, он потерся коленом между коленями Игараши, заставляя его стонать в рот. На заднем плане он слышал, как девушки визжат и комментируют жару. Некоторые ребята говорили неловкие слова, другие смеялись над их алкогольными действиями. Игараши заметил это краем глаза и это его слегка взбесило. Ну конечно публично целовать друга кого угодно смутит. Темноволосый взял его за руку и повел в сторону выхода. Нозому плелся за ним слегка краснев. -с...стой мы куда? -с заиканием спросил Нанашима -туда где нам никто не помешает -ответил Юскэ продолжая идти. Вскоре он довел его до отеля и в мгновение ока взял комнату ведя туда блондина. Затащил туда он толкнул его на кровать от чего Нана потерял равновесие и упал таким образом:руки были на груди, а задница оттопырена , ноги поджаты. Эта картина возбудила Юскэ и он похотливо облизнул языком свои сухие губы. Он начал подходить на него и надвис над ним прижав обе его руки к кровати одной своей, а второй начал снимать с него рубашку. Нана краснел и отводил взгляд. Вскоре он был полностью раздет как и сам Юскэ. -боже ты уже мокрый снизу, как это мило-усмехнулся Юскэ,Нана же ничего не ответил только сильнее покраснел. Найдя презервативы в сумке. Да он был к этому готов. Одной рукой он начал его разминать, а другой натягивать презерватив на свой половой орган. Нанашима издал стоны и тут же закрыл рот. Он впервый услышал свой стон и сильнее покраснел. Юскэ удивился и подумал про себя "милашка". Вскоре он вошел в него на половину и дал привыкнуть к новому ощущению. Нозому стонал не в силах сдерживать стонал. Юскэ начал набирать темп и сильнее двигаться, чтобы было не так больно он прильнул к губам Наны и сразу же углубил поцелуй входя в него полностью. Нанашима стонал в поцелуй кусая губы своего друга. Слезы на его глазах сами появились. Нет это не от боли это от удовольствия. Спустя некоторое время х Нанашима излился первый , а затем ним и Юскэ. -я люблю тебя Нозому Нанашима! - сказал Юскэ уже окончательно протрезвев -я...я тоже тебя люблю Юскэ Игараши-сказал блондин вытирая слезы , а после прижался к нему всем телом. Так они и засунули. Проснувшись в объятиях Игараши, он во всем винил алкоголь. К их общему смущению, Кае прислала им несколько фотографий. У большинства из них коллективная слюна тянулась в уголках губ. Кто-то на вечеринке воспользовался случаем и сфотографировал все событие для их удовольствия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.