ID работы: 10880254

Я знаю,ты боишься...

Слэш
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

q(≧▽≦q)

Настройки текста
Примечания:
Обычный летний день.Ничего не предвещало беды,Шуичи прогуливался по парку с Каеде.Она очень милая и доброжелательная девушка,рядом с Сайхарой,у нее часто заболевала голова,от чувства любви.А Шуичи наоборот,она была ему не интересно,в плане романтических отношений.Акамацу все время пыталась подлизать или в ее мнении-понравиться.Парня это бесило,потому что,самому ему нравился парень,живущий в комнате напротив.(Все персонажи жили в одном здании,как в общежитии).Он никому об этом не говорил,ведь,его могут засмеять. -Оооо,Шуичи задумался?Ты такой милый,когда о чем-то думаешь! -Каеде,только не говори,что опять хочешь,чтобы мы ушли?Мы только 20 минут назад пришли сюда! Акамацу взяла парня за руку,но тот сразу отдернул ее. -Шууууииииичииии!Разве ты не хочешь,чтоб я была твоей девушкой?-Каеде похлопала глазами,встав перед Шуичи.-Или все-таки тебе нравится эта стерва Миу?Или знаешь...Может ты гей! -Ты мне просто не нравишься,Акамацу!Почему,если я тебе нравлюсь,то у нас должны быть взаимные чувства?Просто из жалости,что-ли? Девушка убежала,решив,что парень и дружить с ней не хочет. У Кокичи. Началась гроза и дождь.Кокичи никогда не видел и не слышал грозы.Для него это было новинкой.Но возможно же,что он ее испугается?Так и было.Грохот!У Кокичи вскочило сердце,грохот,Ома уже чуть не упал.Парень понял,что боиться грозы.Он побежал в комнату к Рантаро. Тук-Тук! -Привет,Кокичи!-дверь на удивление открыла Кируми. -Оу,а что ты тут делаешь? -Меня Рантаро попросил убираться в его комнате,пока он в отъезде. _И на сколько долго он в отъезде?И когда он вернется? -Ну,через неделю,ладно,я сама уже ухожу,пока! -Пока! Кокичи размышлял,что делать в такой ситуации.По дороге он три раза упал от неожиданности,грохот все усиливался. Тем временем Шуичи вернулся и увидел Ому упавшего от грохота. -Кокичи!Стой!Подожди! -Привет... -Что ты тут делаешь,сейчас 22:37,все спят уже. -Мне не спится... Сам Сайхара понял,что тот боиться грозы и спросил: -Хочешь,пойдем ко мне.Ляжешь рядом со мной,может уснуть поможет... -Давай,Сайхара-чан,я думаю и вправду поможет уснуть! Они дошли до комнаты Шуичи.Ома был в пижаме,а Сайхаре нужно было переодеться. -Я сейчас приду. Спустя минуты 2,Шуичи зашел в комнату. -Так,пойдем,моя кровать в другой комнате. -Аааам,Шуичи,ты не будешь против,если я лягу у стенки. -Нет,если ты сможешь спать у стены,то ложись,я не против. -Спасибо,ты лучший!-С этими словами Ома плюхнулся на кровать и накрылся одеялом.Тем временем Шуичи выключил свет и лег на кровать.Когда выстрелила гроза, Кокичи ударился об стену. -Ты боишься грозы?-удивленно спросил Шуичи. -Нет.И вообще,с чего ты взял? -Не ври мне тут! Ома обиженно отвернулся, Сайхаре надо было разгладить обстановку и поэтому,он развернул парня к себе и дотронулся до его губ.Следом он обхватил его руками.Кокичи не сопротивлялся,либо ему нравилось,либо он тоже любил Шуичи.Тем временем Сайхара изучал рот парня.Тем временем Ома прикусывал губу Шуичи,для самого Сайхары это были лучшие минуты жизни. -Ты меня любишь?-спросил Ома,когда их губы расстались. -Больше своей жизни!Ты бы знал,ты для солнце во мраке. -Я бы не сказал,что люблю тебя также...-В эту минуту Шуичи насторожился,он был готов плакать,если Ома ответить ему,что не любит его.-...я....люблю...тебя....БОЛЬШЕ,ЧЕМ ТЫ МЕНЯ! Шуичи не заметил,когда Кокичи уже лежал на нем и обнимал.Но Сайхара не мог не сдержать радость и поцеловал Ому еще раз...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.