ID работы: 10880316

Заблокировано: и номер ,и сердце

Гет
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как красив летом закат! Особенно после майской грозы. Воздух свежий-свежий.На какое-то время город очищен от своей скверны. Легкий ветер проникал под клетчатую рубашку.Давно Мия не носила ее! Хорошо, что она все еще осталась, ведь теперь весь гардероб контролировал Бенни. А уходить от человека в его одежде-плохая идея. Вычурная, из деликатной ткани, чаще всего с вырезом. Нет, такие вещи не красили простую журналистку. Девушка выглядела в них вульгарно и дешево, но разве Барт какого-нибудь слушал? Мия наслаждалась простым кроем и короткими шортами. Светлые волосы находились в низком хвосте, вместо яркого макияжа -легкий румянец от вина и плохо прокрашенные ресницы. Она чувствовала себя настоящей. Из вещей- только затертый рюкзак с розовым слоником на кармане. В нем пара тряпок и документы. Можно сказать, что она идет налегке. Посадка начнется через полчаса. Скоро все кончиться. Мия купила себе эспрессо. Шапкой возвышаются сливки и снежинками на них лежат крупицы корицы. Сладость приятно тает на губах и дарит грустную улыбку. Бенни называет это «Кон-пан». Слишком многое связано с ним в этом городе, чтобы остаться. Но куда ей бежать? Барт —звезда. Упоминания о нем везде. Может теплиться надежда, что на расстоянии чувства заглохнут, как Саймоновский радиатор? Два года прошло с той войны. Итан Вуд был против всех. И они победили! А потом разбрелись кто-куда. Макс и Саманта сошлись ради стаи. Виктор…он тоже куда-то уехал. Мия же осталась с певцом, изначально зная -она обречена. Бенни Барт горел как огонь. То вспыхивая, то затухая. Когда он любил Мию, то дышал дивной, неудержимой страстью. Вампир задаривал ее подарками, ни один вечер не проходил без этой парочки. Но находя новый интерес, тут же забывал о своей «избранной». Для него это было нормальным. «Отношения без обязательств». Бенни шутил на эту тему, пока Мию поглощала ревность. В обществе шептались, делали ставки на их расставание. Каждая девушка считала своим долгом начать флиртовать с Бартом при встрече. Мия помнила их всех. Наглую блондинку с огромным вырезом. Она плюхнулась Барту на колени и тот довольно огладил ее талию. Зрелую даму, играющую в его белоснежных волосах. Элегантную брюнетку на званном вечере и ее подругу, которая расцарапала девушке запястье и прошептала, что они совсем не гармонично смотрятся вместе. Забавную официантку с рыжими хвостиками, Барт оставил ей свой автограф на хм… Любая попытка поговорить об этом имела два конца: первый- Барт говорил, что поддерживает свободную форму отношений; второй- Бенни вел себя по-детски, дурачась и увиливая от ответа. И все-таки он был таким ребенком… Но и Мия была в этом отчасти виновата. Любить того, кто слишком ветреный, для кого это не больше чем игра… Глупо. Безрассудно. Самонадеянно. Любил ли певец девушку? Конечно. Но своей любовью, без обязательств. Ее ревность забавляла парня. Даже обременив себя половинкой, он не собирался отказываться от удовольствий. Бенни также бегал за юбками, строчил комплименты очаровательным незнакомкам и придавался амуру. Мия думала, что не сможет простить измены. Но Барт причинил ей еще больше боли. — Если тебе, что-то не нравиться-уходи! Я тебя не держу, бейби. Чистой воды шантаж. Он сработал. Мия осталась и стерпела. А Бенни вновь воссиял к ней любовью. Их ночи были самыми жаркими на свете. Как хорошо ей было с ним на пляже под пальмами! Он говорил ей томные фразы и они купались в облаке блаженства. В ушах заиграла новая песня. Мия вдруг нервно рассмеялась. Плейлист очень точно передал ее настроение.

Сердце на осколки вновь, В них сохраню нашу любовь. Но потерял один-другой… Я на пути, на пути домой.

Мия не любила свое новое отражение. Оно сливалось с той лицемерной прослойкой клуба, где Барт проводил свои дни. Она ненавидела разговоры о деньгах и моде. Скучные, глуповатые люди. Смешно, но она даже по Саймону соскучилась. Тот хотя бы не был занудой. Мия помнила Тришу. Обычно это ей не везло с парнями. Теперь на ее месте была Мия.

Сложно быть самим собой… Словно я в стране другой… Звон в ушах, затем покой… Верни меня, лишь меня, домой!

Первый звоночек прозвенел, когда одна из неадекватных фанаток напала на Мию. Девушка отделалась испугом. Она забежала к певцу в номер, а тот не обратил на нее внимания. Бенни был мертвецки пьян. На все ее вопросы и требования отвечал- однозначно и не по смыслу. — Передай ей, пусть не волнуется. И ей перепадет! Ик… На утро Барт закатывал свои глаза и прикрывал все это пьяным состоянием. — Ну и что мне с тобой делать, Барт? — Простить. Как и всегда! И Мия простила.

Твою руку не удержал, Вся любовь это лишь обман! Скромный мальчик в большой игре. И я увлекся, позабыв о сне…

Это шатенка мелькала все чаще и чаще. Деметрия. От других она отличалась настойчивостью. Девушка не пропускала не один концерт. А что самое главное-Деметрия была потомственным вампиром. После того, как кровавая луна скрылась, силы Мии пропали. Она стала обычной обращенной и все силы пришлось прокачивать с нуля. А у красотки была богатая родословная и сильный дар крови. Барт заигрывал с ней на глазах и всех и мерзкие журналюги напечатали кучу статей по типу: новая пассия знаменитого певца. Потом стало хуже. Барт в серьез увлекся ей. Новые песни были посвящены Деметрии. Бенни был огнем, и Мия в нем сгорала заживо.

Знаю я, знаю я Полюбив тебя, проиграю я! Брось монетку в этот слот, Чтобы разлучить, много не возьмет. Я знал исход и что там нас ждет, Но за тобой, за тобой шел вперед (А-а, О-о) Знаю я, знаю я Полюбив тебя, проиграю я! (А-а, О-о) Знаю я, знаю я Полюбив тебя, проиграю я!

Заплаканная блондинка появилась у них на пороге неделю назад. Она лежала у Барта в ногах и умоляла помочь ей. Она была беременна. Союз между человеком и вампиром мог стоить певцу репутации. Он пошел легким путем-гипноз лишил бедняжку воспоминаний. На ошарашенный взгляд Мии, Бенни лукаво подмигнул. Наверное это было последней каплей. Рожденная Луной спрятала положительный тест далеко-далеко.

Вышел из игры, гейм овер. Ухожу с американских горок

Самолет медленно взлетал. Мия прикрыла глаза. В записке она написала две фразы — «Если тебе, что-то не нравиться-уходи! Я тебя не держу, бейби.» Девушка знала, что для него это не будет шоком. Бенни быстро свыкнется с разрывом. Телефон зазвонил прервав песню. Полу-вампирша сбросила вызов. Пальцы быстро нажали на блок. — Вот так. Сначала номер, а потом и сердце…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.