ID работы: 10880356

В шкуре ягненка...

Слэш
NC-17
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

. . .

Настройки текста
       Пиздец. Просто пиздец. Другие слова Неа в голову не лезут. И ведь действительно пиздец. Его сейчас собираются трахнуть в каком-то обоссаном туалете какого-то дерьмового клуба, в который даже такого экстремала как Кросс силком не затащишь, а он сам вполне добровольно пошел. И теперь стоит на коленях, на обгаженном полу, и смотрит во все глаза на своего внезапного партнера, словно олень на несущуюся прямо на него фуру.        Тики, будто в противовес, возвышается над парнем, куря свои извечные дешевые сигареты. Даже в такой ситуации он не мог прекратить дымить своей вонючей ссаниной. У Неа тут, вообще-то, первый раз, так что можно было, для разнообразия, не вести себя как мудак. И парень хотел бы сказать это вслух, но из глотки не выходит ни звука, словно они все просто застряли где-то на подходе, неприятным комом встав в трахее. Зато получается отличный злой взгляд, который довольно явно говорит о намерении Кэмпбелла откусить Тики член. — Чего такой злой, юноша?        Микк слегка наклоняется прямо к лицу Неа и выдыхает свой ебучий дым прямо ему в лицо. Хватает при этом под подбородок, не дает уйти и заставляет дышать противной гадостью. У Неа слезятся глаза, но он всё равно не отводит взгляд. Упрямый парень. Такого будет очень весело сломать, думает Тики и усмехается. — Ну, раз не хочешь говорить, то давай приступим к делу.        Так и не дождавшись ответа на свой прошлый вопрос, Тики наконец отпускает его подбородок и кидает окурок в замызганный унитаз. Не то, чтобы его сильно ебало душевное состояние партнера, лишь бы не был пьян до такой степени, что просто уснул бы на его члене. Он просто играл с парнем, как кот с мышью. Но сейчас ему надоело, так что он наконец приступает к делу.        Микк расстегивает ширинку и приспускает брюки. Прямо в лицо Неа тычется полувозбужденный член. Тот невольно сглатывает. Смотрит на него с вящим ужасом, будто монашка на групповую оргию, а Тики слегка покачивает бедрами, упершись головкой прямо в губы паренька, довольно явно намекая.        Ебал, конечно, Неа такие намеки, но член всё равно послушно в руки берет. А что ему ещё оставалось делать? Показать себя ссыкуном он точно не хотел, особенно перед этим мудаком Микком, так что пришлось взять себя в руки и действовать.        Он никогда раньше никому не дрочил. Разве что сам себе, за закрытыми дверями спальни на светлый лик своего старшего братца, так что приходилось рассчитывать только на этот небольшой опыт, который у него был. Неа неуверенно ведет рукой по стволу, от самого основания и до головки, обводя её большим пальцем. Микк смотрит на это с интересом юного натуралиста, нашедшего необычную бабочку. Всё нормально, не стоит так нервничать, авось не маленький. Кемпбелл подбадривает себя, старается отвлечься и не думать о члене, который — пиздец — наливается и — пиздец — твердеет в его неловких руках. Неа пробирает мелкая дрожь. То ли от того, что в туалете ужасно холодно, то ли от того, что ему ужасно жарко. Сверху раздается довольный вздох. Это вполне можно принять и за комплимент.        Микк внезапно зарывается ему в волосы, перебирает непослушные пряди с почти любовной нежностью и пусть совсем недавно Неа был готов убить этого придурка, то теперь невольно тает. Жадный до похвалы, старается ещё больше, руками работает, пока чужой член постепенно твердеет и наливается кровью. Возможно, всё действительно не так уж и плохо? — Ты сосать то мне собираешься?        Тики в один момент просто разбивает всю уверенность Неа. Кажется, он даже слышит, как она звенит стеклом на кафельном полу. Смотрит на него сверху вниз, словно пытается до мельчайших деталей запомнить это ошарашенное лицо, а потом просто жестко сжимает короткие волосы парня в своей руке и тянет к себе, бесцеремонно прижимаясь головкой к губам. Они у Неа пиздец мягкие, как у девушки. Смазка мажет по ним, оставляя солоноватый привкус, а Кэмпбелл снова выглядит так, будто готов сбежать. Только Микк ему не даст. — Будь так добр — открой ротик.        Мягкий, почти любовный тон ужасно контрастирует с жесткой ладонью в волосах, но Кэмпбеллу ничего не остается, кроме как повиноваться. Он открывает рот, высовывает язык и дает немаленькому члену сразу же войти во всю длину. Головка упирается в горло, перекрывая доступ к кислороду, невольно в уголках глаз собираются первые слезы, а глотка сжимается в попытке сдержать рвотный позыв. Неа упирается ладонями прямо в ноги Тики, пытается отстраниться, но ему просто не дают. Слишком уж нравится Микку наблюдать за этим трагичным изломом бровей, первым слезам этого, с виду, непокорного юноши и чувствовать горячий, влажный рот на своём члене. Кажется, от такого жалостливого вида младшего из близнецов он возбуждается ещё больше.        Неа хлюпает носом, пытается вдохнуть, а слезы уже беспрепятственно текут из его глаз. Он уже не старается оттолкнуть Тики, но просто цепляется за его брюки, чтобы хотя бы на ногах удержаться. Наконец, тот замечает все эти потуги парня не свалиться в обморок от асфиксии, которая уже застилала глаза пеленой, и мерно покачивает бедрами назад, давая небольшую передышку. Смоченный слюной член проходится по красным опухшим губам и Микк снова довольно вздыхает.        А после начинается второй раунд.        Неа не знал, сколько это длилось. Довольно сложно следить за временем, когда тебя грубо трахают в рот, крепко схватив за волосы. Слюна капала с подбородка прямо на рубашку и джинсы, взгляд был мутный от постоянного недостатка кислорода, а пальцы непроизвольно цеплялись за своего мучителя, лишь бы только окончательно не завалиться на пол. А Тики смотрит на это довольно, усмехается и снова проезжается членом по горячему языку, прижимается к ребристому небу и входит на всю длину, беспокоясь максимум о том, чтобы Кэмпбелл в обморок не упал от асфиксии.        А потом он кончает с тихим довольным стоном, даже не удосужившись предупредить Неа. Просто толкается в него до упора, что парень аж прижимается носом к лобку, и изливается ему в горло. Сперма горькая, просто пиздец, но половину Кэмпбелл всё равно проглатывает. В противном случае — просто захлебнется. Этот горький пиздец обжигает горло, на вкус, будто он только что дешевую сигарету сжевал. Но наконец его отпускают и Неа сразу же отталкивает от себя Тики. Кашляет, плюет прямо на пол. Его тошнит от привкуса спермы во рту, её остатки текут по подбородку прямо на рубашку, а голова кружится от прилива кислорода. В глазах снова ярость, он зло смотрит на Микка и вытирает рот рукавом. — Твоя сперма на вкус — дерьмо полное.        Голос хриплый, будто от простуды, кашлять хочется. Как-то фильтровать речь сил просто не было. А Тики на такое, внезапно, усмехается и достает из кармана салфетку. Не для Неа, конечно, для своего члена, чтобы его потом в брюки заправить. А потом он снова лезет за своими ссаными сигаретами и закуривает ещё одну. Парню всё больше хочется этого мудака убить. — Ладно, что-то я с тобой засиделся, юноша. — Микк говорит об этом ужасно непринужденно, будто между ними ничего и не было. — А я, вообще-то, ещё обещал тебя Мане доставить. Вставай давай.        Он с удивительной легкостью поднимает Неа с колен, даже помогает немного отряхнуться. Тот не сопротивляется. Напоминание о брате его вообще будто бы в транс вывело. Ему же ещё перед Маной объясняться. Полный пиздец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.