ID работы: 10880396

Маленькие зеленые призраки

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Дэнни летел по бескрайним просторам призрачной зоны, высматривая, куда же подевалась ожившая и убежавшая в портал тарелка со спагетти. Внезапное появление у посуды ног уже давно перестало быть чем-то удивительным для мальчика-призрака, особенно когда он голодный и готов убить каждого кто встанет между ним и обедом. Вообще, с тех пор как Дэнни стал счастливой мамочкой выводка из восьми непоседливых маленьких призраков, желание поесть, или поспать, или побыть наедине с собой пару минут в ванной стало сильнее и приоритетнее многих других вещей. Так что то, что тарелка решила ожить и сбежать - это проблемы тарелки. Пространство зоны загадочно искривилось, нагнулось в сторону и... - Я тебя разбудил? - все ясно, это был абсурдный сон. А искривление пространства - всего лишь прогнувшийся под весом Дэша матрац рядышком. - Ничего страшного, - Дэнни повернулся на бок, лицом к улыбающемуся во все клыки альфе, и потянулся за поцелуем. Раз уж разбудили, пусть приласкают. Дэш с радостью и большим энтузиазмом подался вперед, прижимаясь губами и обнимая своего мальчика крепкими мускулистыми руками. Где-то над ухом тоненько запищало. - А это у нас тут кто? - мамочке пришлось оторваться от поцелуя и обратить внимание на источник писка. Все восемь зеленых комочков оказались на подушке, подпрыгивая и попискивая. Дети явно успели за пару часов соскучиться по маме, поэтому выбрались из своей кроватки - с тех пор как они научились проходить сквозь предметы, бортики перестали быть препятствием - и приползли в кровать к родителям. - Мои маленькие, соскучились по маме с папой, да? - малыши воодушевленно запищали и по очереди стали запрыгивать к маме на грудь, чтобы скучковаться как цыплята и погреться. - Конечно соскучились, они же нас любят, - кто бы мог подумать, что школьный раздолбай Дэш Бакстер окажется заботливым мужем и любящим отцом. Однако лучший квотербек школы не только прыгал от радости, узнав что станет папой, но и ни разу не дал повода усомниться в своей привязанности к семье. Начиная от завязывания шнурков беременному омеге, и заканчивая кормлением призрачных малышей всех по очереди из бутылочки. А еще ежевечерние купания в тазике, от которых весь пол превращается в озеро, укладывание детей в кроватку с колыбельной и разнообразные игры для зеленых комочков. Папаша даже придумал им ласковое прозвище "сырки", заявив что они пахнут как вкусные творожные сырки из магазина. Дети быстро начали отзываться на это слово, а папочка не расстается с телефоном, желая запечатлеть как можно больше моментов с малышами. - Вот и возьми половину, они у меня в руках все не помещаются. - Вот и возьму. Идите к папе, сырочки, мама опять ворчит. - Я не ворчу, дурак. Я хочу удобно улечься, чтобы и детям было комфортно, и ногу на тебя закинуть - Закидывай, - в семье все привыкли что папа - это такая большая мускулистая подушка. Дети расползлись по всему телу, стоило Дэшу взять их на руки, и как птенчики по одиночке остались на выбранных местах - кто в волосах, кто на коленке. Широкая грудь альфы же традиционно принадлежит маме, и там ложиться нельзя. А вот на маминой груди можно. Расположившись с комфортом, все полупризрачное семейство впало в состояние лениво-сонного транса, когда тепло, спокойно, хорошо, и только иногда хочется что-нибудь сказать. - Как прошла тренировка? - хоть спать и хочется, Дэнни все же интересно, что происходит в жизни его альфы за пределами дома. Особенно если это что-то важное, как предстоящая игра с другой школой. - Я подрался. - С кем? - Рыжий пидор притащился на трибуны и начал нести херню, мол мы с пацанами никогда не сможем выиграть, потому что мы лохи и нужен моральный дух, а у нас и морали никакой нет, - все понятно, рыжий пидор - это Трент Уильямс, капитан вражеской команды по футболу. Почему-то этому самовлюбленному попугаю постоянно хочется сунуть свой нос не в свое дело, всем рассказать что и как надо делать, всех унизить, и всем показать какой он шикарный и правильный, что у него аж солнце из задницы светит. - И что ты ему сказал? - Что у нас хотя бы знают что такое семья, а у него только сосалки рядом. - И началась драка? - Нет - Как это "нет"? - а вот это удивило Дэнни. Он пару раз сталкивался с Трентом, и тот оставил впечатление несдержанного идиота, который готов драться даже с мухой за то что посмела жужжать в комнате. - Он попытался сказать, что жены и дети - для каблуков и лохов, а он гордый свободный самец. - И что было дальше? - А дальше Кван сказал что в очко драл его мамку, - Дэш глупо засмеялся, уткнувшись носом в плечо своего омеги, - Я клянусь, этот петух побледнел и покраснел одновременно, и завизжал как девчонка. Вот тогда началась драка, но мы его быстро уложили. Он все обещал убить нас всех сразу и по очереди, и угрожал что наймет своего хорошего друга Фантома чтобы он дал нам люлей. Как думаешь, нам стоит бояться? - Ну конечно стоит, - Дэнни тоже не сдержал смех, - Фантом в первую очередь придет за тобой и отшлепает по самым спортивным местам, папочка - Не говори такое при детях! - Дети спят, да и вообще, они еще маленькие, они ничего не понимают, - и правда, дети спят. Тихонечко попискивают во сне и сопят, наслаждаются безопасностью и семейным уютом. Малышам хорошо, их родителям тоже, и никакие рыжие футболисты этого не испортят. И бегающие тарелки с пастой тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.