ID работы: 10880425

Немезида

Гет
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 35 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Офис турагентства StoryTravel располагается в самом центре Бостона. Благодаря положительным отзывам клиентов, агентство смогло зарекомендовать себя как надежный туроператор и с каждым годом увеличивало свою прибыль. Работники отдавали свою душу на благо компании, умело заинтересовывая потенциальных клиентов. — Кажется, я знаю, что вам нужно, — миловидная блондинка в белом сарафане, с изображением феи Динь-Динь, заулыбалась, положив перед новым посетителем несколько брошюр. — Отдых на необитаемом острове, вдали от цивилизации. Там есть всё, кроме интернета и сотовой связи. Сидящий напротив неё мужчина с интересом вчитывался в информацию на бумаге, внимательно изучал условия и одобрительно кивал. Мужчина не пожалел, что обратился именно сюда, ведь в его руки попало как раз то, что было нужно. — Вы попали прямо в цель, мисс Грин. — Он широко улыбнулся, положив на стол рекламную продукцию. — Перейдем к оформлению документов, я как можно скорее хочу попасть в эту сказку, — взгляд молодого мужчины вновь упал на изображение безлюдного пляжа на брошюре.

- - -

Последние несколько лет отдых на островах вдали от цивилизации стал крайне популярен. Люди не жалели денег на то, чтобы отдохнуть от рутины и получить новые впечатления. Это дорогое удовольствие, но оно того стоит. Мужчины и женщины приобретали путевки, чтобы хоть пару недель отдохнуть от вечно разрывающегося телефона, от проблем и работы, что до сегодняшнего дня не давали покоя. Отель «Hyacinthus» может удовлетворить каждый из подобных запросов. Это рай для тех, кто на время решил забыться и окунуться в тишину и покой. Отличительной чертой данного места является то, что заселение новых постояльцев происходит в один день, отдых для одной группы длится ровно две недели, не больше и не меньше. — Добро пожаловать в Hyacinthus! — Невысокий, темноволосый мужчина украсил своё лицо приветливой улыбкой, когда новые постояльцы оказались на причале. — Мои коллеги помогут вам с багажем, — он указал на пятерых крепких мужчин в белых костюмах. — Меня зовут Айзек Хеллер, я управляющий этого отеля и по всем важным вопросам вы можете напрямую обращаться именно ко мне. — Он вновь широко улыбнулся. — Прошу, следуйте за мной. Группа людей недоверчиво посмотрела на мужчину, который крайне плохо отыгрывал роль приветливого человека. — Что ж, раз мы прибыли в место назначения, наконец-то, можно немного и пригубить. — Рыжеволосая женщина достает из своей маленький сумочки бутылочки виски Jack Daniel’s 0,05 л. — За прекрасное начало отпуска. — Откуда у тебя выпивка, Зелена? — Сквозь зубы шипит рядом идущая женщина. — Ты умудрилась пронести её в самолет? — Нет, сестрица, конечно же нет. — Сделав глоток, говорит Зелена. — Пока наш багаж грузили в катера я купила её у местного жителя. Я не поняла ни единого слова сказанного им, но мы сумели договориться. — Она усмехнулась, делая ещё один глоток. — Не нуди, Реджина, мы отдыхаем, остальное неважно. Темноволосая женщина закатила глаза наблюдая за тем как сестра не сумела удержать свою шляпу и та была сдута с её головы одним порывом ветра. Зелена поспешила покинуть общество сестры, чтобы вернуть себе свою собственность. — Отель «Hyacinthus» – настоящий рай! — Вновь заговорил управляющий. — Каждый из вас найдет здесь для себя занятие. Достаточно популярен у нас дайвинг, утренние пробежки по пляжу и йога. С остальной программой вы сможете ознакомиться уже в своих номерах. Регистрация прошла, на удивление, быстро. В кратчайшие сроки постояльцам были выданы ключи от их номеров, а чемоданы доставлены в соответствующие апартаменты. Отель представлял из себя двухэтажное здание, с дополнительными домиками на территории. Два бассейна, площадка для занятия спортом и отдельный бар для любителей выпить вечером. На втором этаже располагаются номера для постояльцев, на первом этаже ресторанчик и рецепция, на которой можно найти управляющего. Три дополнительных виллы это номера люкс, которые крайне редко бывают заселены.

- - -

— Друзья, я ни одной минуты не пожалел о том, что согласился на эту авантюру. — Молодой мужчина улегся на широкую кровать, закинув руки за голову. — Ещё бы, когда это ты отказывался от подобного отдыха, Джонс? — Высокий, светловолосый мужчина кинул в друга подушкой, удобно устроившись в мягком кресле. — Эй, Робин, сделай лицо проще и хоть на секунду забудь о своей работе. — Хмуро проговорил мужчина, посмотрев на друга. — Я не для этого сюда приехал, Дэвид. — Он остановился около окна и отыскал взглядом парочку, которая остановилась около одной из вилл. — Давайте, идите в свой номер, я хочу немного отдохнуть. — Какой же ты зануда, Локсли. — Киллиан Джон встал с кровати и проследовал за Дэвидом. — Надеюсь ты отдохнешь настолько хорошо, что нам не придется смотреть на твою недовольную физиономию. — Джонс покачал головой. — Пора научится совмещать приятное с полезным. Робин Локсли провел своих друзей взглядом, в который раз убедившись в том, что зря вмешал их в свои рабочие дела. — Когда он стал таким занудой, Дэв? — Проговаривает Джонс, окликнув друга уменьшительно-ласкательным прозвищем. — Его уже старость настигла? Дэвид Нолан только покачал головой, ничего не ответив другу. — О, — Джон думать забыл о друге, когда на их пути появились две девушки. — Кажется, отдых будет многообещающим. — Он расправил плечи и перегородил путь одной из них, молодой блондинке. — Привет, я Киллиан Джонс, ближайшие две недели мы будем соседями. — Он широко улыбнулся. — Неужели? Правда? — Белокурая девица наклонила голову на бок. — Да ты просто Капитан Очевидность, Киллиан Джонс. — О, ты запомнила моё имя. — Киллиан прикусил нижнюю губу. — Могу узнать твоё? — Всё это время Дэвид Нолан стоял неподвижно и наблюдал за тем как его друг-бабник решил склеить очередную девицу. — Эээ, она Эмма, я Лилит, а теперь в сторону мальчики, нам пора. — Вторая девица незамедлительно вмешалась в беседу, растолкала широкоплечих мужчин и утащила подругу в сторону их номера. Джонс заинтересованно прошелся взглядом по пятой точке новой знакомой, когда та уходила вместе со своей подругой. — Ты неисправим, Джонс, — Нолан покачал головой. — Ой, прекрати, Дэв, тебе тоже кого-то найдем, не переживай. — Он махнул рукой другу и пошел в сторону их номера.

- - -

Одним из главных условий проживания в отеле: сдача всех возможных гаджетов. Мобильные телефоны, планшеты и ноутбуки были изъяты у постояльцев под полную ответственность местного руководства. Гаджеты будут возвращены в день отъезда, а в случае поломки или кражи отель будет обязан возместить ущерб проживающим. Управляющий отеля называет это «полным погружением», что благодаря этому постояльцы смогут отдохнуть от своих дел и получить истинное удовольствие от отдыха в Hyacinthus. — Ещё раз хочу поприветствовать вас в нашем отеле. — Айзек Хеллер стоял в центре обеденного зала, широко улыбаясь. — Я надеюсь, что отдых в этом месте надолго запомнится вам. — Он обвел взглядом всех присутствующих. — Этот обед некая традиция, в первый день мы всегда устраиваем подобное мероприятие, чтобы мы все могли познакомится поближе. Отдыхающие не были полны таким же энтузиазмом, как управляющий отеля, хоть всем было любопытно посмотреть на собравшийся контингент. — Отдельно, я хотел бы поздравить Уилла и Анастасию, — мужчина указал на дальний столик, где сидела парочка. — Мне приятно осознавать, что молодожены выбрали именно наш отель. — Он широко улыбнулся. — Поздравляю с заключенным браком, желаю вам счастья и прекрасного отдыха. После, достаточно племенной, речи управляющего пришло время для обеда. У всех отдыхающих была возможность выбрать блюда из представленного меню, отведать местные деликатесы и пообщаться. — Как хорошо, что мы решились на этот отдых. — Заговорила миловидная блондинка, внимательно изучая меню местного ресторана. — Да, Эшли, ты права. — Сидящая рядом брюнетка кивнула. — Не знаю как вы с Томасом, а мы с Виктором хотим заняться дайвингом, вы с нами? — Девица внимательно изучала реакцию друзей. — Э, Руби, такой отдых немного не для нас, ты же знаешь. — Молодой человек заговорил первый, прежде чем его молодая супруга нашла слова для отказа. — Думаю, позже мы встретимся около бассейна. — Отличная мысль, — Второй мужчина, сидящий за столом согласился с Томасом. — Каждый должен отдыхать так как он того хочет. — Кстати, — Руби чуть наклонилась над столом, говоря тише. — Вы видели ту парочку? — Она указала на столик за которым сидел мужчина в возрасте и молоденькая девушка. — Она же ему в дочери годится. — Это не наше дело, Рубс. — Одернула подругу Эшли. Руби только закатила глаза, посмотрев на недовольную Эшли, что просто терпеть не могла сплетни.

- - -

Первый день отдыха подходил к своему логическому завершению. Некоторые жители отеля решили задержаться в уютном баре, чтобы отведать фирменных коктейлей и распить не одну бутылку виски. Киллиан Джонс очень быстро нашел общий язык с Зеленой Миллс, благодаря их совместной любви к рому. К их дуэту присоединились Эмма и Лилит, блондинка под воздействием алкоголя заметно смягчилась по отношению к Джонсу. Руби Лукас и её молодой человек Виктор танцевали в дальней части бара, немного не попадая в такт музыки. За всем этим балаганом наблюдаю хмурый Робин Локсли, представляя как сильно завтра будет страдать от головной боли его друг, но и сам не отказался от выпивки. За барной стойкой сидела Реджина Миллс, допивая уже третий коктейль, она наблюдала за сестрой, зная какие могут быть последствия от количества выпитого ею. — Ну всё, нам пора, — Реджина подхватила сестру под руку, когда та пыталась вылезти на стол, чтобы станцевать. — Ну нет, сис, — Зелена простонала. — Танцы будут завтра, Зелена, а сегодня тебе уже пора спать. Несмотря на свою нетрезвость Киллиан Джонс был солидарен с Реджиной, а потому вызвался проводить дам к их вилле. — Сядь на место, Джонс, — Локсли одернул друга. — В таком состоянии ты не дам до номера проведешь, а упадешь в ближайших кустах. От чьей либо помощи Реджина отказалась, уверив, что в состоянии дотянуть сестру до виллы. Забрав сумочку Зелены, она, для успокоения её души, захватила ещё бутылочку рома и они вместе ушли, а в баре продолжилось веселье. Зелена Миллс шла напевая песни, на уже каком-то непонятном языке. Реджина сначала пыталась отчитывать сестру, но быстро поняла безуспешность этого дела. Зелена резко остановилась, почувствовав, что вступила ногой в какую-то лужу. Она недовольно поморщилась, ведь ей не хотелось испортить новые босоножки в первые же вечер. — Что это? — Рыжеволосая женщина наклонилась, пытаясь рассмотреть то во что вляпалась. — Это что, кровь? — Реджина присела. За их спинами раздался истошный женский крик, сестры обернулись, замечая в стороне их молодую соседку Белль Френч, а в плохо освещаемой части газона лежало тело мужчины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.